226

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

ARTEMfarma пишет:

Так что стоит поездить по аптекам и поискать Найз?

не знаю как у вас,а у нас на одном квадратном месте 10 аптек

ARTEMfarma пишет:

что стоит поездить

походить,так как при абсцессе нужно движения для рассасывания,как при геморрое http://s017.radikal.ru/i434/1111/e1/6811c437b206.png

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

227

йодную сетку нанеси и прикладывай уксусные компрессы, вдруг пронесет.

228

Шутка)))))
Вобщем слушай такая вот тема, есть разные способы:
Гепариновая мазь
попробуй компресс масло камфорное
Вобще  уплотнение от укола  это инфильтра, Помогает компресс из димексида 100 %.
так что пробуй. а если очень долго не рассасывется то иди к врачу,
да и ещё есть народный метод его часто юзают йодная сетка, капустный лист компресс.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

229

колодин спасибо поддержал)

230

Да ещё совсем забыл, тоже очень хорошо помогает мазь вишневского  только запах пипец, и компрес из магнезии. Пробуй не запускай, врач может тебе назначить элетрофорез если долго будет стоять. Врач тебя спросит что кололи то)))))
А ты ему ну мп ммм.мм  Витамины б12)))

231

не а правдо че сказать товруг чего?блин я еще и от жены шифруююсь ппц?

232

Почти от всех витаминов B бывают шишки 89 и 9%
Вот и скажи)))
Если не помогут тебе на протяжении 1.5 месяцев эти процедуры мною описанные иди к хирургу дай немного денег что бы одекватно отнёшся к проблеме и расскожи что ты колол, главное что ты колишь было стерильно.

233

я едовые сетки делаю как 2-й день,да и ще вокруг нее появилсь мелкие пятна и почесываются?

234

Пробуй всё что я тебе написал особенно мази и компрессы и не загоняйся так а то точно вырежут))))

235

wisyan пишет:

не а правдо че сказать товруг чего?блин я еще и от жены шифруююсь ппц?

Блин детский сад) жена то понятно, а врач, его дело лечить и не более!!!

236

лан спасибо вам! колодин тебе отдельный ничтяк!

237

Тенденция наших русских врачей из обычных больниц реагировать на различные гормональные препараты по общим название анаболические стероиды всегда одна и та же: зачем тебе это ведь ты молодой, а знаешь какие последствия после этого могут быть не обратимые, разьве можно, вы что)))) паника паника паника и т.д не относится к понимающим врачам, к спорт врачам спецализация которых в основном  допинг, и врачам из частных клиник, но за частую врачи не важно откуда в чем то правы, люди делают ошибки принимая стероиды не зная свой организ на что и как унего может быть алергия и прочие проблемы, и второе не зная за препораты на 100%  всаживают в себя всё подряд думая что это не фэйк, ладно фэйк, а когда грязными руками в тайланде в условиях антисанитарии запечатывают инжекты вот это страшно отсюда шишки абсцесы и прочие проблемы думайте прежде всего.......... где и что берете и что принимаете за чистую монету.
Соблаз велик)))))))))) и все об этом знают а побочки  не у меня их быть не может я особенный думают 99%)))))

238

Дохтор, тфу.., Kolodin, вот почитал лекцию... все бегу свою коллекцию стероидов (ГАДОСТЬ, гадость, смотреть противно, грязная ГАДОСТЬ..) в унитаз сливать! Долой ХИМИЮ!!!! satan

Слава Героям!!!

239

Это не лекция ))) А размышления в слух)))
Т.к врачи у нас часто не правильно подходят к проблемам общества часто это не сказать ничего, вобще больше колечат чем лечат или делают выручку аптекам.
Хороших врачей мало увы((( При элитных или хороших залах есть врачи андрологи сочетающие в себе и эндокринолога и Патофизиолога. Очень хорошая вещь делишся сними обо всем они тебя спрашивают что принимал какие симптомы испытывал и всё в этом роде)) испытанно, проверенно, составляют диеты по твоим анализам подбирают препораты, увы это зачастую далеко не везде))) и люди делают ошибки читая беспонтовые форумы и слушая людей без опыта и образования но к счастью ЕСТЬ ФОРУМ Fatal energy - forums)))) так что небоитесь здесь всем помогут)))

240 (02-02-2011 02:06 отредактировано Realization)

Вот когда ставил первый инжект в жизни не дал растереть масло,образовался там шарик))
прошло месяца 4 вот теперь взялся за ум, ставлю компресс из демиксди и на грелку,потом массаж,сново на грелку и массаж,мазь  виншневского и гепариновая я так понял уже не помогает после такого периода!!
Может кто еще что посоветуете,может у кого тоже давно было затвердение,а потом вылечил так сказать!!!
Вот думаю если не смогу все таки убрать его полностью,и попаду в него при инжекте,что будет???

241

Ребята поставил инжект станазы,уже третий день уплотнение!
купил ща мазь мажу гепариновую + грелка,у кого то от гепар мази чешется кожа,и немного краснеет,это она так работает???

Кто то пробовал Троксевазин

242 (13-07-2011 18:18 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Нет, у меня от гепариновой мази вообще никаких ощущений. Скорее всего индивидуальная аллергическая реакция на какой-то из ее копонентов.

плять,так и думал,но покуй буду мазать satan

Добавлено: 13-07-2011 21:18

SergSSA,
Понял в чем дело,нельзя делать йодную сетку а потом мазать мазью,нужно все делать через время,так одно усиливает второе,получается что йод потом палит жопу satan  на усилении мази

243

Бля я ваще на очке ugos Жопа болит после суста третий день,даже состояние какое-то херовое....

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

244

metan4ikOOF пишет:

Бля я ваще на очке ugos Жопа болит после суста третий день,даже состояние какое-то херовое....

Пей найз,маж жопу  геп. мазью,ставь грелку и йодную сетку!!
И массажируй всегда  место укола после инжекта и все будет ОК wink

245

Ниче, Серый, после четвертого-пятого укола жопа привыкнет и боль станет гораздо более переносимоя. А пока, Димон правильно описал способы спасения...

Добавлено: 13-07-2011 22:19

ЗЫ. Опять старый совет: добавь пропик аптечный в баян к сусту, ОЧЕНЬ помогает.

Слава Героям!!!

246

Realization пишет:

И массажируй всегда  место укола после инжекта и все будет ОК

верно сказал! всегда место инжекта разминаю до и после!
иногда бью ладонью по месту куда ставлю инжект, чтобы не чувствовать как входит игла!

247

Добрый день всем форумчанам.
Заранее извиняюсь, за вопрос, но спросить более некого.

Ставил себе кубик суста (балкан), длинной иглой, сам укол был почти без боли, следующий день немного болело, это вроде норм, но к вечеру боль распостранилась по всей верхней части к копчику, ближе к копчику всё опухло при пальпации - болит довольно сильно, сидеть неудобно. ещё день (третий после укола- собственно сегодня) болит сильнее даже если не нажимать, ходить и напрягать ягодицу больно..(( йодовую сетку делаю не помогает, внешне ничего не видно. копчик уже прямо сильно болит. doctor  syringe

О себе, 28 лет, вес 88-90 рост 180, стаж бб небольшой 1год.
Это мой первый курс - 8 недель суст балкан и органон + дека бритиш драгон. 
Это был второй укол суста (первый я колол органон, всё мягко, а этот неудачный укол - балкан)

есть ещё много вопросов по курсу, но когда зад бобо, голова не работает в нужном направлении. syringe  doctor

248

Realization пишет:

Пей найз,маж жопу  геп. мазью,ставь грелку и йодную сетку!!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

249

у меня от тестенола булку 2 дня буквально разрывало, сегодня все прошло..грешу что криво поставил.

разочарован

250

Простите что лезу, скажу что мне помогало от шишек когда мне кололи Б12- банально отрезаешь круглешок от соленого огурца и приклеиваешь пластырем, и оставляешь на ночь. После 2-3 процедур шишки исчезли. А на счет гепариновой мази и того что кожа чешется, просто предварительно место надо смазать каким то простым не жирным кремом. Еще есть способ, это сделать лепешку из меда с мукой и приложить так же на ночь. Просто понимаю, что это уже заморочка ))) Хотя мед рассасывает очень хорошо.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская