Re: Инсулин
А я наоборот не хочу дозы ас повышать.А то стаять не буит и печень отвалится 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я наоборот не хочу дозы ас повышать.А то стаять не буит и печень отвалится 
Вот это,кстати,интересный вопрос.
Повышать дозняки АС,или уже на относительно ранних этапах химизации прибегать к инсу?
инс ваще только с тестом синнергирует,или с любыми АС?
Вот это,кстати,интересный вопрос.
Повышать дозняки АС,или уже на относительно ранних этапах химизации прибегать к инсу?
инс ваще только с тестом синнергирует,или с любыми АС?
Вот тут я тебе не товарищ.Все вопросы К профессору Марату Батьковичу 
Мне как то сыкотно грамм теста ставить в неделю,жалко гормоналку все-таки.а там хз,может большой разницы нет,500мг в неделю итак на ноль садят выработку своего теста.
мне тренер не давно рассказывал: еду как то раз в автобусе и ...прихватило..было с собой молоко 2 пакета и изюм в кармане на всякий случай)).. и начал я все это поглощать с жадностью..весь автобус смотрел как я достаю изюм из кармана с закидываю и запиваю все это молоком...все были в шоке
.Правда сказал что доза инса была не 10 и не 30 ед..а помоему если я не ошибаюсь 50ед..
Ну щас он придет и все разрулит))
Вновь мы ждем и уповаем на подмогу с востока...
Леха,спасибо за мнение!
Кстати,а ты дозировки АС как-то корректировал,когда инс ставил?
мне тренер не давно рассказывал: еду как то раз в автобусе и ...прихватило..было с собой молоко 2 пакета и изюм в кармане на всякий случай)).. и начал я все это поглощать с жадностью..весь автобус смотрел как я достаю изюм из кармана с закидываю и запиваю все это молоком...все были в шоке
![]()
![]()
.Правда сказал что доза инса была не 10 и не 30 ед..а помоему если я не ошибаюсь 50ед..
Лех а ты сколько ставил?Довлен вообще остался им?
дозы не корректировал..как бы сказать получился пока просто эксперимент! так как я решил его ставить на мост...!!! ставил как ты начинал с 10 и дошел до 35....потом понял по ощущениям что моё 15-20 ед..если на курсе...ну а так еще предстоит на мосту поэкспериментировать
.. да забыл сказать что в восторге от инсулина!! не на чем так массу не набирал в короткое время!!
дозы не корректировал..как бы сказать получился пока просто эксперимент! так как я решил его ставить на мост...!!! ставил как ты начинал с 10 и дошел до 35....потом понял по ощущениям что моё 15-20 ед..если на курсе...ну а так еще предстоит на мосту поэкспериментировать
.. да забыл сказать что в восторге от инсулина!! не на чем так массу не набирал в короткое время!!
Ставил с утра?Я думаю по 15 ставить ну его нах,если гипа пошла смысл дозу повышать если итак нормально...
Может потом по 20 если организм привыкать начнет.
Масса сухая?Жира много набрал?
ставил с утра как и ты.... но гипы ваще не было..уже на выходном выждал по дольше и почувствовал легкое опьянение..хавчик залетал на ура...в принцепе нестрашен черт как его малюют))) масса с инса у меня с водичкой....я так думаю) по поводу жира пока не знаю..после курса видно будет..так как я начинал отдельно от аас и вышел на курс..помоему неделю или полторы были аас и с инсом)))) так что ..жду окончания курса..и снова инс!! потом снова аас
по поводу дозы мне кажется ты все верно думаешь!! будет привыкание будет подьём дозы!
Стероиднае наркоманы
Лишь бе перло.Похуй что какой-нибудь бабушке инса меньше достанется
У меня Лех ваще ацкий курс,митя дека тесто инс И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТ

я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ... вот Марат придет так и скажет я уверен! так как ты будешь видеть какой у тебя запас..времени до наступления гипы! ну а я планировал: митя болд тест инс... осталось в курсе..тест и болд)))) остальное приберег)))
Если верить Люберу,то митя,дека и тесто-препы,которые составляют основу курса,т.е. тяжелая артиллерия и к таким препам нужен кто-то послабее,как помощник,типа станазы и т.п.)) А у тебя все вместе,так еще и инс!
АЦЦкий химеГ!
Зато у меня дозировки не экстремальные 
А это какие?
500 теста 200-300 деки и 50мг мити
Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.
я в лифтерской ветке цитировал Соловьева,ты походу вообще не читал?!
Хочу поднабрать сухой массы на торсе
Серый будешь как настоящий пляжнег
Как нога кстати?
Малой пишет:с любыми АС
с любыми..пусть Марат поправит!
конечно с любыми
я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ..
так и есть,дозировку под себя подбираешь исходя их свойх целей или амбиций...Со временем видимый эффект от инсулина может уменьшаться,гипа может реже наступать или вообще не появлятся но это не говорит о том что инсулин не работает...А может и резистентность развиться,тогда можно придеться повышать...
Если Серега в 9 утра инс поставил а в 2 дня прихватило то это говорит о том что в течении полудня он с питанием накасячел где то,чаще кушать надо...
500 теста 200-300 деки и 50мг мити
смотри Серега,может так залить с инсом что щеки из за спины торчать будут)))

Читал я про Соловьева...
Малой пишет:Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.
я в лифтерской ветке цитировал Соловьева,ты походу вообще не читал?!
metan4ikOOF пишет:Хочу поднабрать сухой массы на торсе
Серый будешь как настоящий пляжнег
Как нога кстати?
Ну да)Потом в ногах доберу.Пока Марат приседаю по тихоньку с 85кг,чисто для поддержки.Болты уже заепли,снимать скоро буду,мешают они.alcommm пишет:Малой пишет:с любыми АС
с любыми..пусть Марат поправит!
конечно с любыми
alcommm пишет:я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ..
так и есть,дозировку под себя подбираешь исходя их свойх целей или амбиций...Со временем видимый эффект от инсулина может уменьшаться,гипа может реже наступать или вообще не появлятся но это не говорит о том что инсулин не работает...А может и резистентность развиться,тогда можно придеться повышать...
Если Серега в 9 утра инс поставил а в 2 дня прихватило то это говорит о том что в течении полудня он с питанием накасячел где то,чаще кушать надо...
Возможно...С утра очень плотно поел,второй прием как раз был в 2 часа(первый без двадцати 10)То бишь четыре часа не ел.metan4ikOOF пишет:500 теста 200-300 деки и 50мг мити
смотри Серега,может так залить с инсом что щеки из за спины торчать будут)))
Да уже кулак как резиновый стал))Но лицо правда нормальное пока))
Возможно...С утра очень плотно поел,второй прием как раз был в 2 часа(первый без двадцати 10)То бишь четыре часа не ел.
надо чаще...я кушал плотно каждые три часа и между этим чего нибудь перехватывал...если жевать что то между приемами пищи то сахар сильно не будет успевать понижаться...Я Лехе писал,одна иньекция короткого инсулина требует 2 приема пищи...хумалог или новарапид как правило один...

metan4ikOOF пишет:Возможно...С утра очень плотно поел,второй прием как раз был в 2 часа(первый без двадцати 10)То бишь четыре часа не ел.
надо чаще...я кушал плотно каждые три часа и между этим чего нибудь перехватывал...если жевать что то между приемами пищи то сахар сильно не будет успевать понижаться...Я Лехе писал,одна иньекция короткого инсулина требует 2 приема пищи...хумалог или новарапид как правило один...
Вот оно как.Спасибо,я и не знал,будем значит отъедаться)))
а нюансы эти по большей части приобретаются со временем в результате личного использования[/quoteэто что за нюансы?если можно напиши.
Во спасибо тебе что объяснил всё про инсулин!если-б ты ещё написал по какой программке тренировался используя инсулин было-б замечательно.Всё таки не я один заинтересовался инсулином!
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic593-p151.html там найдешь на этой станице
Да без разницы какая программа.Когда юзаешь инс надо просто быть в курсе некоторых нюансов ему присущих,а нюансы эти по большей части приобретаются со временем в результате личного использования

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc