351 (23-02-2012 13:17 отредактировано Малой)

Re: Инсулин

Почитал тему,что вы тут наваяли))) Давно хотел сесть,почитать,но времени не было...
Марату отдельное спасибо за подробный разбор полетов.
Но один вопрос все же возник...
Евгений Мишин говорит,да и в ЖМ была статья,что инс и на сушке ставят.
Вот и вопрос... Допустим,если считать,что у меня железная сила воли и я могу не кидаться на булки и конфеты без необходимости,но при этом у меня урезанна калорийность питания,при том главным образом за счет углей,то не будет ли это=самодурству,если попробовать и в таких условиях инсом поставиться?

Добавлено: 23-02-2012 16:17

Ах да,самое главное забыл!
Существуют ли какие-то медицинские мероприятия,позволяющие выяснить,расположен ли я к сахарному диабету,или нет?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

352

Основное - были ли в семье диабетики!   Можно сдать анализы на сахар с загрузкой, но тут лучше подойти к эндокринологу.

Слава Героям!!!

353

Ну Хаммер! Ну профессор!  doctor  Если глядя на вас решусь таки захимичить, первым делом обязательно проконсультируюсь с Маратом.  smile

354

kramp пишет:

Ну Хаммер! Ну профессор!  doctor  Если глядя на вас решусь таки захимичить, первым делом обязательно проконсультируюсь с Маратом.  smile

Присоединяюсь к написанному...что не спроси...на всё ответ...может он нас всех за нос водит...и там совсем не тот человек который на аватарке...может он так на самом деле выглядит ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Если нет и на самом деле он это человек с аватара...убейте меня не понимаю где в нём вся эта инфа умещается  biglaugh  biglaugh  biglaugh

355

Шуман Андрей пишет:

Присоединяюсь к написанному...что не спроси...на всё ответ...может он нас всех за нос водит...и там совсем не тот человек который на аватарке...может он так на самом деле выглядит ?

Зав. кафедрой фармакалогии чтоли? wink
Да он нормальный пользователь фармы,с головой.

356

D4ma, где пропадал?

357

D4ma пишет:
Шуман Андрей пишет:

Присоединяюсь к написанному...что не спроси...на всё ответ...может он нас всех за нос водит...и там совсем не тот человек который на аватарке...может он так на самом деле выглядит ?

Зав. кафедрой фармакалогии чтоли? wink
Да он нормальный пользователь фармы,с головой.

Да,никто и не сомневается...просто...банальные и уважительные комплименты  smile  smile  smile

358

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Присоединяюсь к написанному...что не спроси...на всё ответ...может он нас всех за нос водит...и там совсем не тот человек который на аватарке...может он так на самом деле выглядит ???
Если нет и на самом деле он это человек с аватара...убейте меня не понимаю где в нём вся эта инфа умещается  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Андрей, вспоминаю как Хаммер вытянул откуда-то реальную фотку Элис. Будем считать, это мудрый фармацевт твой отсроченный ответ Хаммеру за то старое разоблачение!  biglaugh

359

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

360

Малой пишет:

Но один вопрос все же возник...
Евгений Мишин говорит,да и в ЖМ была статья,что инс и на сушке ставят.
Вот и вопрос... Допустим,если считать,что у меня железная сила воли и я могу не кидаться на булки и конфеты без необходимости,но при этом у меня урезанна калорийность питания,при том главным образом за счет углей,то не будет ли это=самодурству,если попробовать и в таких условиях инсом поставиться?

я бы не советовал,бо это кухня соревновательная и конкретно очень высокий уровень,а Мишин хоть и аутсайдер но имеет статус Pro IFBB,и участник Олимпии!По отзывам у нас в РФ мало кто прибегает к инжектам инсулина на сушке но главное даже не это а то что это предполагает очень высокий уровень опыта в использовании инсулина и купировании гипогликемии.Лично я бы побоялся на своем месте.Да и надо ли?!
D4ma Дима привет!ГДе пропадаешь то?ЧТо то все доктора нас покинули,порой необходимо вопрос задать а не кому...

Шуман Андрей пишет:

может он так на самом деле выглядит ???

вот так  izdevka

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

361

D4ma, с возвращением,заглядывай к нам по чаще wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

362 (24-02-2012 10:14 отредактировано metan4ikOOF)

Короче поставил 8ед(хотел 10 но в шприц попал воздух и пока кудесничал 2 ед съебнуло(((.Ждал гипу 40мин и не дождался,плотно похавал.Только в сон клонить начало...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

363

metan4ikOOF пишет:

Короче поставил 8ед(хотел 10 но в шприц попал воздух и пока кудесничал 2 ед съебнуло(((.Ждал гипу 40мин и не дождался,плотно похавал.Только в сон клонить начало...

Вот Серега и пополнил наш скудный клуб любителей инса lol  lol  lol  у меня тоже все так начиналось..не было гипы ваще.. а когда ставишь с утра?

364

Лех а у тебя вроде нет темы своей, было бы интересно почитать твои тренировки и курсы и думаю не только мне wink

365 (25-02-2012 10:50 отредактировано metan4ikOOF)

alcommm пишет:
metan4ikOOF пишет:

Вот Серега и пополнил наш скудный клуб любителей инса lol  lol  lol  у меня тоже все так начиналось..не было гипы ваще.. а когда ставишь с утра?

Да с утра.Сегодня поставил,по утру гипы не было.Ставил в 9 утра,только в два часа начало подтрясывать,вот сижу до сих пор живот набиваю,сожрал все что под рукой было 1115593683 ,аппетит как после плана.

366

BatMan пишет:

Лех а у тебя вроде нет темы своей, было бы интересно почитать твои тренировки и курсы и думаю не только мне wink

да темы нет! и пока не собираюсь создавать...будет время и желание будет тема!!!

367

Серега,вот что мне в тебе нравится,так это то,что ты долго не ломаешься,а без лишних сантиментов пошел в магаз и купил инс lol  И уже ставить начал))
А цель применения какая? ПРосто попрбовать? Или нужен синнергизм с АС,чтобы дозняки не поднимать?
Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.

368

Малой пишет:

Серега,вот что мне в тебе нравится,так это то,что ты долго не ломаешься,а без лишних сантиментов пошел в магаз и купил инс lol  И уже ставить начал))
А цель применения какая? ПРосто попрбовать? Или нужен синнергизм с АС,чтобы дозняки не поднимать?
Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.

И попробовать и для синергизма)))Жир я практически не набираю,на ноги упора нет совсем.Хочу поднабрать сухой массы на торсе сочетая  силовой тренировкой жима.И руки 45см хочу heart

369 (25-02-2012 19:54 отредактировано Малой)

Так ты у себя в теме,или тут отписывай,интересно же,что да как с инсом... ладно,Леха с Маратом,они уже опытные химики.
А ты простачок такой)) Пример из народа какбэ))

370

Малой пишет:

Так ты у себя в теме,или тут отписывай,интересно же,что да как с инсом... ладно,Леха с Маратом,они уже опытные химики.
А ты простачок такой)) Пример из народа какбэ))

Ну я сюда уже второй день отписываю.Пока могу сказать что сожрать можно нереально докуя под ним.Если жрать прот яйца мясо и не переборщить с углями думакю набирать на нем реально можно,плюс ас прут вовсю.

371

Ну у меня с аппетитом проблем нет,так что для меня не столь актуально.
Я как раз на стиле нашел пацана,который уже в 18 лет инс,гармоху,АС пускал)) Так он там просто всем уши прожужжал,что инс-лучшее,что есть в ББ)))

372

Малой пишет:

Ну у меня с аппетитом проблем нет,так что для меня не столь актуально.
Я как раз на стиле нашел пацана,который уже в 18 лет инс,гармоху,АС пускал)) Так он там просто всем уши прожужжал,что инс-лучшее,что есть в ББ)))

Вот и мне интересно s0234 Не Никитос это не такой аппетит lol я бутеры жрал в прикуску с марсом,выпил две кружки сладкого чая,потом протом все запивал biglaugh

373

Во блин...так ведь если в дороге прижмет,так и не денешься никуда,придется сникерсы жрать...

374

Малой пишет:

Во блин...так ведь если в дороге прижмет,так и не денешься никуда,придется сникерсы жрать...

Так я колол в 9,а пробило мсеня в 2 часа дня ugos .Ну мне не стремно,на работе всегда есть жратва и сладкий чай,дома тем более.Так что проблемы не вижу.

375

Ладно,мне все равно пока нет нужды прибегать к инсу.
Я его начну пускать,когда у меня суммарная дозировка препов будет 1000 и больше мг/нед.
И бабло сэкономлю,а заодно и опыт наберу по части инса t9202