376

Re: Инсулин

А я наоборот не хочу дозы ас повышать.А то стаять не буит и печень отвалится lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

377

Вот это,кстати,интересный вопрос.
Повышать дозняки АС,или уже на относительно ранних этапах химизации прибегать к инсу?
инс ваще только с тестом синнергирует,или с любыми АС?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

378 (25-02-2012 20:29 отредактировано metan4ikOOF)

Малой пишет:

Вот это,кстати,интересный вопрос.
Повышать дозняки АС,или уже на относительно ранних этапах химизации прибегать к инсу?
инс ваще только с тестом синнергирует,или с любыми АС?

Вот тут я тебе не товарищ.Все вопросы К профессору Марату Батьковичу t9202
Мне как то сыкотно грамм теста ставить в неделю,жалко гормоналку все-таки.а там хз,может большой разницы нет,500мг в неделю итак на ноль садят выработку своего теста.

379

мне тренер не давно рассказывал: еду как то раз в автобусе и ...прихватило..было с собой молоко 2 пакета и изюм в кармане  на всякий случай)).. и начал я все это поглощать с жадностью..весь автобус смотрел как я достаю изюм из кармана с закидываю и запиваю все это молоком...все были в шоке 178  178  178  .Правда сказал что доза инса была не 10 и не 30 ед..а помоему если я не ошибаюсь 50ед..

380

Ну щас он придет и все разрулит))
Вновь мы ждем и уповаем на подмогу с востока...

381

Малой пишет:

с любыми АС

с любыми..пусть Марат поправит!

382

Леха,спасибо за мнение!
Кстати,а ты дозировки АС как-то корректировал,когда инс ставил?

383

alcommm пишет:

мне тренер не давно рассказывал: еду как то раз в автобусе и ...прихватило..было с собой молоко 2 пакета и изюм в кармане  на всякий случай)).. и начал я все это поглощать с жадностью..весь автобус смотрел как я достаю изюм из кармана с закидываю и запиваю все это молоком...все были в шоке 178  178  178  .Правда сказал что доза инса была не 10 и не 30 ед..а помоему если я не ошибаюсь 50ед..

Лех а ты сколько ставил?Довлен вообще остался им?

384 (25-02-2012 20:37 отредактировано alcommm)

дозы не корректировал..как бы сказать получился пока просто эксперимент! так как я решил его ставить на мост...!!! ставил как ты начинал с 10 и дошел до 35....потом понял по ощущениям что моё 15-20 ед..если на курсе...ну а так еще предстоит на мосту поэкспериментировать wink .. да забыл сказать что в восторге от инсулина!! не на чем так массу не набирал в короткое время!!

385 (25-02-2012 20:42 отредактировано metan4ikOOF)

alcommm пишет:

дозы не корректировал..как бы сказать получился пока просто эксперимент! так как я решил его ставить на мост...!!! ставил как ты начинал с 10 и дошел до 35....потом понял по ощущениям что моё 15-20 ед..если на курсе...ну а так еще предстоит на мосту поэкспериментировать wink .. да забыл сказать что в восторге от инсулина!! не на чем так массу не набирал в короткое время!!

Ставил с утра?Я думаю по 15 ставить ну его нах,если гипа пошла смысл дозу повышать если итак нормально...
Может потом по 20 если организм привыкать начнет.
Масса сухая?Жира много набрал?

386 (25-02-2012 20:52 отредактировано alcommm)

ставил с утра как и ты.... но гипы ваще не было..уже на выходном выждал по дольше и почувствовал легкое опьянение..хавчик залетал на ура...в принцепе нестрашен черт как его малюют)))  масса с инса у меня с водичкой....я так думаю) по поводу жира пока не знаю..после курса видно будет..так как я начинал отдельно от аас и вышел на курс..помоему  неделю или полторы были аас и с  инсом)))) так что ..жду окончания курса..и снова инс!! потом снова аас biglaugh по поводу дозы мне кажется ты все верно думаешь!! будет привыкание будет подьём дозы!

387

Стероиднае наркоманы biglaugh Лишь бе перло.Похуй что какой-нибудь бабушке инса меньше достанется lol
У меня Лех ваще ацкий курс,митя дека тесто инс И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТ t9202  178  178  178

388 (25-02-2012 20:59 отредактировано alcommm)

я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ... вот Марат придет так и скажет я уверен! так как ты будешь видеть какой у тебя запас..времени до наступления гипы! ну а я планировал: митя болд тест инс... осталось в курсе..тест и болд)))) остальное приберег)))

389

Если верить Люберу,то митя,дека и тесто-препы,которые составляют основу курса,т.е. тяжелая артиллерия и к таким препам нужен кто-то послабее,как помощник,типа станазы и т.п.)) А у тебя все вместе,так еще и инс!
АЦЦкий химеГ!

390

Зато у меня дозировки не экстремальные izdevka

391

А это какие?

392

500 теста 200-300 деки и 50мг мити

393

Малой пишет:

Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.

я в лифтерской ветке цитировал Соловьева,ты походу вообще не читал?!

metan4ikOOF пишет:

Хочу поднабрать сухой массы на торсе

Серый будешь как настоящий пляжнег  izdevka Как нога кстати?

alcommm пишет:
Малой пишет:

с любыми АС

конечно с любыми

alcommm пишет:

я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ..

так и есть,дозировку под себя подбираешь исходя их свойх целей или амбиций...Со временем видимый эффект от инсулина может уменьшаться,гипа может реже наступать или вообще не появлятся но это не говорит о том что инсулин не работает...А может и резистентность развиться,тогда можно придеться повышать...
Если Серега в 9 утра инс поставил а в 2 дня прихватило то это говорит о том что в течении полудня он с питанием накасячел где то,чаще кушать надо...

metan4ikOOF пишет:

смотри Серега,может так залить с инсом что щеки из за спины торчать будут)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

394

Читал я про Соловьева...

395

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Ваще,если я правильно понял суть действия инса,то наверно он лучше подходит для билдерского тренинга и питания.

я в лифтерской ветке цитировал Соловьева,ты походу вообще не читал?!

metan4ikOOF пишет:

Хочу поднабрать сухой массы на торсе

Серый будешь как настоящий пляжнег  izdevka Как нога кстати?
Ну да)Потом в ногах доберу.Пока Марат приседаю по тихоньку с 85кг,чисто для поддержки.Болты уже заепли,снимать скоро буду,мешают они.

alcommm пишет:
Малой пишет:

с любыми АС

конечно с любыми

alcommm пишет:

я думаю всетки ПО ПОВОДУ ДОЗЫ: что стоит поэкспериментировать ..

так и есть,дозировку под себя подбираешь исходя их свойх целей или амбиций...Со временем видимый эффект от инсулина может уменьшаться,гипа может реже наступать или вообще не появлятся но это не говорит о том что инсулин не работает...А может и резистентность развиться,тогда можно придеться повышать...
Если Серега в 9 утра инс поставил а в 2 дня прихватило то это говорит о том что в течении полудня он с питанием накасячел где то,чаще кушать надо...
Возможно...С утра очень плотно поел,второй прием как раз был в 2 часа(первый без двадцати 10)То бишь четыре часа не ел.

metan4ikOOF пишет:

смотри Серега,может так залить с инсом что щеки из за спины торчать будут)))

Да уже кулак как резиновый стал))Но лицо правда нормальное пока))

396

metan4ikOOF пишет:

Возможно...С утра очень плотно поел,второй прием как раз был в 2 часа(первый без двадцати 10)То бишь четыре часа не ел.

надо чаще...я кушал плотно каждые три часа и между этим чего нибудь перехватывал...если жевать что то между приемами пищи то сахар сильно не будет успевать понижаться...Я Лехе писал,одна иньекция короткого инсулина требует 2 приема пищи...хумалог или новарапид как правило один...

397

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

надо чаще...я кушал плотно каждые три часа и между этим чего нибудь перехватывал...если жевать что то между приемами пищи то сахар сильно не будет успевать понижаться...Я Лехе писал,одна иньекция короткого инсулина требует 2 приема пищи...хумалог или новарапид как правило один...

Вот оно как.Спасибо,я и не знал,будем значит отъедаться)))

398

а нюансы эти по большей части приобретаются со временем в результате личного использования[/quoteэто что за нюансы?если можно напиши.

399

cip пишет:

Во спасибо тебе что объяснил всё про инсулин!если-б ты ещё написал по какой программке тренировался используя инсулин было-б  замечательно.Всё таки не я один заинтересовался инсулином!

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic593-p151.html там найдешь на этой станице

400

Да без разницы какая программа.Когда юзаешь инс надо просто быть в курсе некоторых нюансов ему присущих,а нюансы эти по большей части приобретаются со временем в результате личного использования