16,476 (09-11-2012 10:02 отредактировано 22)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ну врагом себе вроде не был.С давлением всегда порядок,правда разнится от 120-140 на 80 на курсе и во время тяжелых тренировок,но бывает часто бывает 100 на 60.Гино за все время ни разу не было.
Деку и сустанон в таком случае первые 8,метан первые и последние четыре недели?
Знаю,запарил,но если не сложно тамоксифен с какой недели и нужно ли вообще,и с остальными препаратами(кленбутерол,гонадотропин и прочие) посоветуйте или ссылку.

16,477

22 пишет:

Знаю,запарил,но если не сложно тамоксифен с какой недели и нужно ли вообще,и с остальными препаратами(кленбутерол,гонадотропин и прочие) посоветуйте или ссылку.

покурить форум не судьба?сто пицот раз подобное обсуждается...и каждый просил ткнуть ему где почитать...не ленись...полистай пару тем...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,478

Все препы вместе с первого дня мининум 8 недель. Если есть бабосы...имею мнение,что метан можно ещё недельку-две покушать после последнего инжекта пока по организму гуляют длинные эфиры.
По поводу тамокса/брома у нас на форуме бытует мнение,что данные препараты кушать от фонаря не имеет смысла,только при показаниях к употреблению...а именно начало проблем.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,479

Меня просто 660 страниц отпугивают.Ушел искать.В любом случае спасибо за помощь.
Имеет смысл продолжать сустанон после 8 недель?Собирался его на пропианат поменять.На метан бабосы не проблема.

16,480

22 пишет:

Меня просто 660 страниц отпугивают.Ушел искать.В любом случае спасибо за помощь.
Имеет смысл продолжать сустанон после 8 недель?Собирался его на пропианат поменять.На метан бабосы не проблема.

С какой целью ? Если посидеть на пропе до начала следующего курса,то данная затея имеет право на жизнь.

16,481

22 пишет:

все страницы с начала читать не стоит...там и порожняка много...назад отмотай немного...
сустанон как и любое другое тесто можно ставить сколь угодно долго...

16,482

Ну полагал на длинных эфирах не выходить.Что между курсами делать,честно говоря,плохо осведомлен.То есть пробовал и то,и это,но чтобы какую-то определенную рабочую схему так и не вывелю.Стабильно лишь одно:перерыв от 4 до 6 недель.
Вообще на последнем курсе,откат сильный получился:из-за травмы решил не прекращать когда должен был.Состояние,психологическое имеется в виду,конечно поганое было.Да и физическое не фонтан,связки тянули,развалюхой себя чувствовал.
Получается:деку 8 недель,метан 8-10 недель,сустанон минимум 8?

Добавлено: 09-11-2012 10:58

На счет сколь угодно:рецепторы реагировать будут?И на пропианате стоит ли выходить или его между курсами можно?
Да уже что-то нашел.
Меня эта лень погубит когда-нибудь...

16,483

22 пишет:

На счет сколь угодно:рецепторы реагировать будут?

178  178  178  Логика не включается?  178  178  178  Они у тебя всю жизнь реагируют! Или твои орехи тест курсами вырабатывают?

Слава Героям!!!

16,484

22 пишет:

посмотри на американских профи...они годами нон-стоп херачат такие компоты какие не кому не снились...и ничо рецепторы реагируют...все это миф про забитые рецепторы...
выход на пропе,на мой взгляд в контексте выхода он никаких преимуществ не дает...хочешь заканчивай на пропе,хочешь на сустаное...разницы не будет...

Добавлено: 09-11-2012 22:09

SergSSA пишет:
22 пишет:

178  178  178  Логика не включается?  178  178  178  Они у тебя всю жизнь реагируют! Или твои орехи тест курсами вырабатывают?

Серега негодяй  biglaugh Тоже думал подобное написать,потом передумал ))))

16,485

Благодарю.

16,486

Подскажите плиз, хочу замутить свой второй курс, первый был метан+суст на 8 недель. Хочу по максимуму набрать мяса, выбрал:

Энантат 500мг в неделю + нандролон 200мг в недел+ Гормон роста по 10ЕД в день, возможно инсулин утром и после трени. Само собой правильное питание, прот и bcaa. Срок курса  8 недель. Что взять на пкт, и нужно ли пить провирон на курсе, если да, то с какой недели начинать?

16,487

ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,488

gloomik пишет:

Подскажите плиз, хочу замутить свой второй курс, первый был метан+суст на 8 недель. Хочу по максимуму набрать мяса, выбрал:

Энантат 500мг в неделю + нандролон 200мг в недел+ Гормон роста по 10ЕД в день, возможно инсулин утром и после трени. Само собой правильное питание, прот и bcaa. Срок курса  8 недель. Что взять на пкт, и нужно ли пить провирон на курсе, если да, то с какой недели начинать?

огго... второй курс...гармошка...инс... а сколько весишь сейчас?? что с первого набрал? и по силовым как?

16,489

Ну не признает человек полумер,чего вы)))
Курси как мужик or die trying))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,490

gloomik пишет:

Не верной дорогой идете товарисчь  t9202

16,491 (14-11-2012 12:20 отредактировано phen0men)

Доброго времени суток всем.
Хочу провести 2ой курс:
200 деки + 40 мити в неделю ровным фоном на 8 недель.
1ый был классикой жанра - митя соло.

это гуд?

16,492

ГУД!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,493

А как лучше колоть?200 сразу или разделить на 2 укола в неделю?

16,494

phen0men пишет:

А как лучше колоть?200 сразу или разделить на 2 укола в неделю?

сразу.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

16,495

Дим пишет:

Сейчас на тренировке парень спросил, после курса метана хочет следующий курс стан+гейнер+ трибулюс+ тамокс.

и как ты считаешь это нормальный выбор?

Добавлено: 14-11-2012 20:00

Шуман Андрей пишет:
Дим пишет:

Сейчас на тренировке парень спросил, после курса метана хочет следующий курс стан+гейнер+ трибулюс+ тамокс.

Наш парень ))

так стан без нечего это же неефективно?

16,496

Шаповал Александр пишет:
Дим пишет:

Шуман Андрей пишет:
Дим пишет:

Наш парень ))

у тебя есть опыт приема стана соло? и чем тебе помогут гейнер+ трибулюс+ тамокс? и для чего тебе стан?

16,497

Ганс пишет:
Шаповал Александр пишет:
Дим пишет:

Шуман Андрей пишет:

Наш парень ))

у тебя есть опыт приема стана соло? и чем тебе помогут гейнер+ трибулюс+ тамокс? и для чего тебе стан?

про стан соло нечитал и не слышал

16,498

Дим пишет:

Наш парень ))

16,499 (14-11-2012 17:54 отредактировано Дим)

16,500

Шуман Андрей пишет:

Ни фига не понял из твоего посыла. А то,что тебе говорят тебя явно всё равно. По-этому поступай как душе угодно...пихай в себя провироны,бромкриптины,тамоксы...всё,что хочешь...да про трибулос и креатин не забудь. И помни самый разрывной курс метан+гейнер.
ЗЫ Особенно понравилось :Сейчас надо брать всё...потому что выбор велик" Железная логика...кста можно ещё и лоб зелёнкой намазать.

лоб зелёнкой намазать ха ха.а креатин и гейне  и глютамин.это штука хорошая метан тоже.но напосим от вермоджи уже лидирует.и степень очистки его высокая.а метан сейчас кто производит?