626

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

1115593683

627

vlas пишет:

1115593683

Видимо Миха это уже всё... hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

628

Эх..

Добавлено: 10-09-2014 23:15

А так все начиналось wink

629

vlas пишет:

Эх..

Добавлено: 10-09-2014 23:15

А так все начиналось wink

Да...перспективно...но сошло на нет.

ЗЫ Теперь у нас два пути либо читать книжки и смотреть кино в поисках ответа..либо по старинке в попендрий...или кто там куда..и не видать тогда локальной гипертрофии в +20 %  smile

Добавлено: 10-09-2014 22:40

Пошастав немного по инету...кроме локального воспаления...наткнулся на некий сайт и статью некоего автора который описывает ряд препаратов (кроме синтола) которые дают локальное изменение. В числе прочих указывается Винстрол (он же стан). [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И тут же нахожу вырезку из "Железного мира" где автор называет надежду на локальные изменения благодаря Винстролу блефом и кроме синтола указывается лишь инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1). [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Выводы каждый сделает сам для себя.

630

видел интервью с кодзоевым ему там задавали этот вопрос. он сказал что масляные аас способствуют локальному увеличению.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

631

тут наверное еще бы уточнить у него что он имеет под локальным увеличением...мне все это видится сомнительным...иначе бы тогда не нужен был синтол..это наверное как с станазололом...одни качки верят что он снижает гспг а другие нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

632

ну он не подробно ответил. но сказал что способствует растягиванию фасций.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

633

А я не нашел тут повода для глобального срача. Андрюха, что уж ты так к новичку причепался.  Вопрос не имеет однозначного ответа. Те, кто не верят в эффект от локальных инъекций все равно их пробуют, в том числе и фатальцы. )) Кстати, так почти во всех аспектах качковского дела. Я не дока по части фармы, но возьмите простые примеры. Одни говорят, креатин - рабочая добавка, другие говорят - фуфло, но все пробуют. Тоже самое с карнитином, да хоть с любым жиросжигателем и еще тыща примеров. Слушаю Селуянова и вижу, что даже ученые в спорте идут прежде всего от практики спортсменов, что уж говорить про любителей.

634

Small пишет:

ну он не подробно ответил. но сказал что способствует растягиванию фасций.

ну а сам как думаешь,способствует или нет?

kramp пишет:

А я не нашел тут повода для глобального срача. Андрюха, что уж ты так к новичку причепался.  Вопрос не имеет однозначного ответа. Те, кто не верят в эффект от локальных инъекций все равно их пробуют, в том числе и фатальцы. )) Кстати, так почти во всех аспектах качковского дела. Я не дока по части фармы, но возьмите простые примеры. Одни говорят, креатин - рабочая добавка, другие говорят - фуфло, но все пробуют. Тоже самое с карнитином, да хоть с любым жиросжигателем и еще тыща примеров. Слушаю Селуянова и вижу, что даже ученые в спорте идут прежде всего от практики спортсменов, что уж говорить про любителей.

да тут походу все дело в тренере,который якобы что то сказал )) если бы не это обстоятельство то и Шуман не возбудился...
судя по всему чувак прочитал про локальные иньекции и решил попробовать,при этом захотел что бы его убедили до конца что от них есть толк...а когда началься стеб,придумал тренера который ему что то там якобы говорил...

Чуваку просто надо было у "отца" спросить...он же шарит во всяких подобных темах... kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

635

Hammer ™ пишет:

ну а сам как думаешь,способствует или нет?

Я хз. ))) Я не парюсь я в жопу ставлю. Думаю способствует в руки плечи чутку. но перед тренировкой если ставить. ну и я так понимаю это как минимум через день и не по кубу бахать надо чето. так что то не для моих скромных доз. )))

Добавлено: 11-09-2014 07:24

кстати на счет местных иньекций. в прошлом году перед соревнованиями ставил трен через день в ногу. в левую. И она херово делилась у меня. отвел это все на строение мышц в этой ного. мол глубина от природы хуже на ней. а в этом году когда три недельки посидел на сушке. трен в ногу не ставил. ( вообще в ноги ниче не ставил. ) и она делилась не хуже правой. вот такая вот фигня. мож просто проработал глбину. а мож всетки нжекты.

636

Способствует или нет...выяснить есть один способ. Увалить локально и шпарить...потом вернуться назад во времени...увалить в зад и снова шпарить (с сохранением всех остальных прочих условий как и в первый раз...тренинг,отдых,питание и т.д.)...сделать замеры и тогда всё будет ясно...дурному ясно,что я стебусь...но имено такой вариант мне видеться единственным для определения разницы,тем более с чётким вычислением разницы в +20 %. По скольку такое невозможно...как чувак вычислил эти +20 % ????? Что и с чем он сравнивал ??????  kur

637

Да фигня жто вме,я давно уже только в дельты ставлю и ничего,они растут по мере того,как растут веса в упражнениях и растет собственный вес

Добавлено: 11-09-2014 08:37

Ну ладно,изредка совсем ставил в ягодицепсы,но дельтозавром я не стал,как видите,в любом случае)))
Может масла мало,надо туда болд с концентрацией 200мг/мл ставить в купе с другим маслом более сильным,типа теста,тогда будет заметный рост
но я вмеж таки со скепсисом на это дело смотрю

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

638

Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...  syringe И почему-то оно никак не стало больше на 20% чем левое  kur

639

Шуман Андрей пишет:

Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...  syringe И почему-то оно никак не стало больше на 20% чем левое  kur

а ты замерь  wink

640

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

а ты замерь  wink

hmm

641 (11-09-2014 08:10 отредактировано kramp)

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

а ты замерь  wink

Только давайте сразу договоримся, что не будем просить Шумана предъявить фото его жопы!  biglaugh

642

kramp пишет:
тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

а ты замерь  wink

Только давайте сразу договоримся, что не будем просить Шумана предъявить фото его жопы!  biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

643

kur  kur  kur

644

Шуман Андрей пишет:

Способствует или нет...выяснить есть один способ. Увалить локально и шпарить...потом вернуться назад во времени...увалить в зад и снова шпарить (с сохранением всех остальных прочих условий как и в первый раз...тренинг,отдых,питание и т.д.)...сделать замеры и тогда всё будет ясно...дурному ясно,что я стебусь...но имено такой вариант мне видеться единственным для определения разницы,тем более с чётким вычислением разницы в +20 %. По скольку такое невозможно...как чувак вычислил эти +20 % ????? Что и с чем он сравнивал ??????  kur

А я вообще такую хрень заметил, что существуют какие-то циклы, по крайне мере у меня. Бывает такой период когда и пруха идет и объемы увеличиваются. По ощущениям раз в месяц. После этого периода идет откат или на прежние результаты или , если повезет, останется немного прироста. Ссылаться на питание, стресс, отдых и т.д. не могу, потому как у меня все в режиме, даже пьянки. Т.е. все взвешено в граммах и рассписано почти по минутам. Поэтому о таких периодах ссужу с уверенностью. Видать что-то влияет, может лунный цикл или ещё чего.

645

Есть такое дело как биоритмы. Сын у меня их учитывал при составлени  жимовых программ, и почему-то все время совпадало. Если биоритмы на пике, то и пруха на тренировке была. Может самовнушение, конечно, но совпадало, это факт.

646

kramp пишет:

Есть такое дело как биоритмы.

А как их вычислить и поймать?

647

В интернете есть много всяких ресурсов, и объясняющих что это такое, и такие, где можно вычислять биоритмы в он-лайне. Надо загуглить слово "биоритмы" или "вычислить биоритмы".
Сын, когда сделал программу жима,  запрограммировал все в экселе, там наряду с рабочими весами и подходами на конкретный день, можно также посмотреть какие у тебя биоритмы в каждый конкретный день тренировки.

648

Maestro пишет:
kramp пишет:

Есть такое дело как биоритмы.

А как их вычислить и поймать?

есть такое народное сказание луна прибавляет и сила прибавляет , убывает и сила убывает

649

Кстати, давно заметил, что в полнолуние энергия прёт!..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

650

RETICK пишет:

Мужики посоветуйте пожалуйста курс на сушку.
На мясонабор собираюсь сделать курс на 10 недель, 30-40 мг метана в день, 200 деки в неделю.
Собственно через какое время после окончания курса на массу начинать сушку, какие в моём случае взять препараты, дозировки, ну и длительность сушки. Спасибо.

Стаж-вес-рост-возраст-хим стаж?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.