776 (26-05-2015 05:32 отредактировано Hammer ™)

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

*Серый* пишет:

Да куда уж мне там , жизни тебя учить , ты то пожил ))) ....

ну не столько сколько ты,поменьше чуть ))

*Серый* пишет:

Интересно было услышать за что Ивана забанили ).

а ты бы,если сразу вопрос задал по адресу а не в воздух,сразу  ответ и получил..такая малость )) мне вообще кажется что у всех кто в ваших краях живет,опыт год за два считается )) а некоторые так вообще силой мысли могут в прошлое проникать  kur

Добавлено: 26-05-2015 15:31

ну сейчас то форум оживет...Серега человек правильный и справедливый )) будет форум контентом полезным наполнять и атлетов правильных приглашать ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

777

Я понял. Аргументы железные.
Если есть недовольства вы имеете право написать в соответствующий раздел или обратиться в Европейский суд по правам человека. Так же ставлю Вас в известность,что Вы сейчас нарушаете целый ряд правил форума и в частности пункт 4.9. О чём Вам будет сделано предупреждение. В дальнейшем я бы рекомендовал Вам придерживаться правил форума.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

778

Шуман Андрей пишет:

Если есть недовольства вы имеете право написать в соответствующий раздел или обратиться в Европейский суд по правам человека. Так же ставлю Вас в известность,что Вы сейчас нарушаете целый ряд правил форума и в частности пункт 4.9. О чём Вам будет сделано предупреждение. В дальнейшем я бы рекомендовал Вам придерживаться правил форума.

kur

779 (26-05-2015 05:39 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

а ты бы,если сразу вопрос задал по адресу а не в воздух,сразу  его и получил..такая малость ))

Да мне больше интересно было послушать других администраторов , суть проблемы то давно понятна  , и не только мне ) . Только другие видишь как выходит , без твоего ведома сделать ничего не могут ))) , не важно , прав ты или не прав , в их лице видимо всегда прав ))).

Добавлено: 26-05-2015 10:36

Hammer ™ пишет:

ну сейчас то форум оживет...Серега человек правильный и справедливый )) будет форум контентом полезным наполнять и атлетов правильных приглашать ))

Ну с вами то форум кипел , бурлил жизнью   biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 26-05-2015 10:38

Шуман Андрей пишет:

Андрюш , да ты уже давно в аналы ушел , со своими тупыми шутками , мало кому ты нужен здесь чтоб внимание уделять тебе лишнее , не заметил ? biglaugh . Иди в зал лучше запишись .

780

*Серый* пишет:

Да мне больше интересно было послушать других администраторов

не знаю,заметил ты или нет,за 5 лет на форуме )) но администратор тут один-тот кто блины тебе покрасил...

*Серый* пишет:

Только другие видишь как выходит , без твоего ведома сделать ничего не могут )))

вот давай предметно,без ерунды...как ты себе это представляешь? какие у меня рычаги влияния на стальных модераторов?

*Серый* пишет:

не важно , прав ты или не прав , в их лице видимо всегда прав ))).

знакомая риторика ))  кругом гондоны и один дартаньян... серый кардинал и жополизы  kur
Серый,так надо и за кабана слова молвить...тоже же ведь чувак заявлял что правду говорит )) не за что получается забанили  kur

781

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

а ты бы,если сразу вопрос задал по адресу а не в воздух,сразу  его и получил..такая малость ))

Да мне больше интересно было послушать других администраторов , суть проблемы то давно понятна  , и не только мне ) . Только другие видишь как выходит , без твоего ведома сделать ничего не могут ))) , не важно , прав ты или не прав , в их лице видимо всегда прав ))).

Добавлено: 26-05-2015 10:36

Hammer ™ пишет:

Ну с вами то форум кипел , бурлил жизнью   biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 26-05-2015 10:38

Шуман Андрей пишет:

Андрюш , да ты уже давно в аналы ушел , со своими тупыми шутками , мало кому ты нужен здесь чтоб внимание уделять тебе лишнее , не заметил ? biglaugh . Иди в зал лучше запишись .

Вы продолжаете злостно нарушать правила форума и игнорировать предупреждения.

782

Hammer ™, ладно , ты сам там домыслишь , допишешь , Андрюша может поможет )) ... Неохота бесполезно буквы набирать ) . Хочу попросить чтоб ты Ивана разбанил .

783

*Серый* пишет:

Hammer ™, ладно , ты сам там домыслишь , допишешь , Андрюша может поможет )) ... Неохота бесполезно буквы набирать ) . Хочу попросить чтоб ты Ивана разбанил .

для меня не принципиальный момент его молчание,Серега но подъебки я от него терпеть не буду...какие у тебя варианты решения есть?

Добавлено: 26-05-2015 15:54

а домысливать за тобой мне оно как бы нах не надо...ты выразил желание по дискутировать...

784

Hammer ™ пишет:

а некоторые так вообще силой мысли могут в прошлое проникать

Хм... в будущее - тоже izdevka

Делай хорошо, плохо само получится.

785 (26-05-2015 08:59 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

Серега,ты ли это сейчас за самолюбие пишешь? 178  178  178
Не ты ли каждого кто каким то образом тебя в чем то ущимил или косо посмотрел,запоминаешь что бы потом доебаться а те кто не поддержал твою точку зрения те автоматически становяться жополизами?ты уверен что тебе стоит писать про самолюбие?
Сколько там у тебя в списке то уже? За 5 лет,при разных модераторах ты постоянно недоволен,все гандоны а ты дартаньян...вот и сейчас ушел от ответа,типа тебе надо сам и домыслишь...как всегда,обосрал людей а от конкретики ушел...как впрочем и всегда это бывает когда просишь назвать либо список жополизов или просто недостойных....так ты просто в лицо и скажи каждому а то получается что модераторы тут ведомые,от меня зависят каким то образом а щимануть ты только Шумана осмеливаешься...

Дак шуман только и лезет везде , хотя его не спрашивают особо ))) . А сколько у меня там в списке ,кто меня как то ущемил или косо посмотрел ... озвучь , я чет не видел этот список , кого я там запоминаю  . Не надо все выворачивать , это я про гaндонов и дартаньяна , обосрал и пр...  ты и Ивану тоже писал , было б так как ты пишешь , давно бы меня здесь не было ))).

Добавлено: 26-05-2015 13:55

Hammer ™ пишет:

я с тобой в одном только соглашусь,что никто не умер..и от кляпа никто не умирал и сейчас не умрет...
фатал можно сказать единственный форум где суровые мужики ноют по поводу кляпов больше чем бабы ))

Ну нет дак нет , я же тебе написал ) .
Мне неохота с тобой дискутировать , ты не прав в данной ситуации , да и не только в этой .

786

Многое мог бы написать...да,нет охоты падать в интеллекте до уровня овоща...а,другого ты не осилишь  satan

787

Hammer ™ пишет:

так я у тебя и спрашиваю сколько человек то уже на зарубке?...)) по памяти если то с берсом ты срался...не помню в чем он тебя зацепил но найти можно..с иксиксэлем...тоже не помню в чем он тебя задел...со мной ты срался потому что я тебя толстым назвал )) раша пытался сколько раз укусить,там что то помню он тебе сказал по части фармы нелицеприятное..толи что тренироваться надо а не фармить,чо то такое...дословно не помню но при желании найти можно...огроднику ты вообще наверное снишься...ну вот,это так что на первый взгляд вспомнилось )) точно уверен что про самолюбие стоит писать?))
и риторика не меняется...твоя точка зрения едино верная а кто не согласен те жополизы )) чо я не прав? вон и модераторы опять каким то образом от меня зависят ))

Ты че несешь то ? Берсеки , ххли , огородник ... ты сам же и помог в случае с огородником и берсеком , не меньше моего вклад внес ))) , щас мне эти заслуги приписываешь . Только я берсеку в глаза это говорил все (за что и был банен ) , а ты потом .... когда власть поменялась ))) , да и щас не грешишь лишний раз вспомнить .

Добавлено: 26-05-2015 14:07

Hammer ™ пишет:

кстати,вот просто интересно да думаю и не только мне но я не постесняюсь спросить,попросил или админ сам дал?))

Дак у него и спроси , ты же всех недовольных к нему отправляешь , сам сходи теперь ))).

788

*Серый* пишет:

Ты че несешь то ?

ты сам чо несешь?

*Серый* пишет:

ты сам же и помог в случае с огородником и берсеком , не меньше моего вклад внес )))

а я не отрицаю..только у меня свои счеты с берсерком были это раз  два так это то что за самолюбие я тут не пытаюсь пояснять...

*Серый* пишет:

а ты потом .... когда власть поменялась )))

ах ты какой красавец )) опять ты борец с режимом а остальные жополизы....только пи3деть не надо..не красиво это...а ты же себя позиционируешь как правильный пацан...а правильные посоны так не поступают...а за какой хер Берс меня по твоему банил? за то и банил что я ему говорил что не гоже ему что-то текстовать за витамины и химиков,слово за слово и как всегда это происходит ))

789

Hammer ™ пишет:

наверное позолота вскружила голову ))

Да мне срать на эту позолоту , единственное зачем мне нужна , чтоб вас с андрюшей немного на место поставить , чтоб не только ваше "правильное" мнение здесь учитывалось .  Про андрюшу я думаю можно не говорить , он сам себя загнал по моему в просак уже давно .

790

*Серый* пишет:

Дак у него и спроси , ты же всех недовольных к нему отправляешь , сам сходи теперь ))).

так  а я у тебя спрашиваю или ты и тут забздел?)) если не удобняк значит попросил )))

791

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

Да мне срать на эту позолоту , единственное зачем мне нужна , чтоб вас с андрюшей немного на место поставить , чтоб не только ваше "правильное" мнение здесь учитывалось .  Про андрюшу я думаю можно не говорить , он сам себя загнал по моему в просак уже давно .

смотри как бы тебя самого на место не поставили...

792

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

Просто на будущее...мне абсолютно по хер что-то ты там думаешь и пишешь...то есть абсолютно...каждый раз когда тебе вспомниться моё имя просто заходи во флуд и открывай мой пост № 10140 там мой ответ на все твои письма.

ЗЫ На место ты можешь поставить только мой хyй...а,именно засуть его себе в жопу...там его место.

793

Hammer ™ пишет:

а я не отрицаю..только у меня свои счеты с берсерком были это раз  два так это то что за самолюбие я тут не пытаюсь пояснять..

Да а наxера тогда в мою сторону это пишешь , самолюбие , счеты ...

794

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

Просто на будущее...мне абсолютно по хер что-то ты там думаешь и пишешь...то есть абсолютно...каждый раз когда тебе вспомниться моё имя просто заходи во флуд и открывай мой пост № 10140 там мой ответ на все твои письма.

ЗЫ На место ты можешь поставить только мой хyй...а,именно засуть его себе в жопу...там его место.

http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html

Этот документ является регламентом данного форума. Положения правил форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений

4. Запрещено
4.3 Создавать сообщения, содержащие оскорбления, хамство, не нормативную лексику, умышленное неуважение к участникам форума в какой-либо форме.

795

Hammer ™ пишет:

Ух ты , напугал , вон андрюша уже ставит ))))

796

Валер,это всё я знаю...у готов уйти в бан на век. Но я не позволю чмошной псине что-то там блеять про постановку меня на место.
Серёжа ИДИ НА ХYЙ  быстрыми шагами !!!!

797

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

а я не отрицаю..только у меня свои счеты с берсерком были это раз  два так это то что за самолюбие я тут не пытаюсь пояснять..

Да а наxера тогда в мою сторону это пишешь , самолюбие , счеты ...

бля,у вас там точно какой-то особенный колорит ))

798

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

Ух ты , напугал , вон андрюша уже ставит ))))

так и ты не обосрись,когда на место будешь ставить ))

799

Шуман Андрей пишет:

Валер,это всё я знаю...у готов уйти в бан на век. Но я не позволю чмошной псине что-то там блеять про постановку меня на место.
Серёжа ИДИ НА ХYЙ  быстрыми шагами !!!!

андрюша , ты с ума сошел чтоли ? нормальные ребята так в интернетах не дерутся ))).

800

славно по общались ))