226

Re: Инсулин

Hammer ™ пишет:
армрестлер пишет:

ты все правильно говоришь,так они тебе скорую вызовут,ну масимум хумалог вколят,я сам пытался купить,у меня всегда рецепт спрашивали

я брал в краевом центре инсулин за деньги и рецепта не спрашивали.Брал какой душе угодно лишь бы деньги были

А ты в каком городе живешь?

Добавлено: 20-08-2011 11:20

Мне всё не имется dumbbells ,я читал,что инсулин можно использовать даже до 21 года,извиняюсь если я уже вас за***л,как тот дурак со ступой lol,но всё же скажите что вы об этом думаете

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

227

я во Владивостоке покупал,живу рядом.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

Инсулин короткий всегда есть по отделениям больниц(его вводят во флакон глюкозы,а переливают её прилично).Он не на учёте.Неужели медсестёр по больницам мало знакомых?

А с аптекой видимо не пруха-при проверке аптек инсулин из группы,на которую рецепты не считают(в отличие от наркоты ААС и т.д.)

229

ясно,спасибо,а как вы думаете можно ли мне опоробывать инс?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

230

армрестлер пишет:

Можно или нет решай сам.
Я перестраховщик и идеальный вариант по безопасности примерно на 7 стр. отписал.
Гипогликемия действительно не игрушка...

231

раньше в нашем зале один парнишка занимался,сначала выдающихся результатов не показывал,затем начал быстро расти,как на дрожжах,поинтересовавшись у него,узнал,что он использует инсулин.затем он резко исчез,не появлялся,увидел я его вновь через пол года где то,тощий,бледный,оказалось что он диабетом теперь болен и не то что заниматься теперь не может,теперь на всю жизнь строгая диета и каждодневное введение инсулина,чтоб коньки не отбросить..я сделал для себя вывод о применении инсулина в спорте.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

232

тут дело в том,что мне 17 лет,а диабет можно заработать если кто-то из родственников им болеет,про гипо знаю,так как инс как-то пробовал,но видимо что-то делал не так и эффекта за 6 дней не почувствовал,поэтому прошу совета,за предупреждения спасибо

233

igoryan пишет:

раньше в нашем зале один парнишка занимался,сначала выдающихся результатов не показывал,затем начал быстро расти,как на дрожжах,поинтересовавшись у него,узнал,что он использует инсулин.затем он резко исчез,не появлялся,увидел я его вновь через пол года где то,тощий,бледный,оказалось что он диабетом теперь болен и не то что заниматься теперь не может,теперь на всю жизнь строгая диета и каждодневное введение инсулина,чтоб коньки не отбросить..я сделал для себя вывод о применении инсулина в спорте.

зубов боятся в рот не давать

234

D4ma пишет:
армрестлер пишет:

Можно или нет решай сам.
Я перестраховщик и идеальный вариант по безопасности примерно на 7 стр. отписал.
Гипогликемия действительно не игрушка...

спасибо,такая инфа лишней никогда не будет smile

Добавлено: 20-08-2011 15:25

lol  lol  lol
хамер,можешь помочь?

235 (24-08-2011 07:19 отредактировано Гром)

я когда долго не ем у меня начинается трясучка. бывает иногда. кушаю сникерс или выпиваю банку колу. трясучка уходит.  Похоже на гипу, которую тут описывают многие.
Вообщем  не испытываю сложностей с набором массы, точнее жира, от того понял, что инс не для меня)))) возможно поможет если гречку всегда кушать, но эт не для меня)))).

236

у меня таеой вопрос:я начинал колоть инс и у меня резко педали результаты,в чем дело?

237

Гром пишет:

я когда долго не ем у меня начинается трясучка. бывает иногда. кушаю сникерс или выпиваю банку колу. трясучка уходит.  Похоже на гипу, которую тут описывают многие.
Вообщем  не испытываю сложностей с набором массы, точнее жира, от того понял, что инс не для меня)))) возможно поможет если гречку всегда кушать, но эт не для меня)))).

после укола инса через 15 мин надо сразу нажираться углеводов нормальных  а не колу со сникерсом есть и опять инсулин и ГР это удел профи и кстати не все его юзают очень опасно нахрена он тебе нужен что ты хочешь поймать от него ?

Добавлено: 11-09-2011 07:03

армрестлер пишет:

у меня таеой вопрос:я начинал колоть инс и у меня резко педали результаты,в чем дело?

а когда ты его ставишь? идеально после тренеровки до не стоит может по этому результаты и падают

238

армрестлер пишет:

а с какой целью ты его ставишь?я не думал что армы его юзают.

тяж пишет:

после укола инса через 15 мин надо сразу нажираться углеводов нормальных

позволь спросить,почему такая магическая цифра в 15 минут?Почему не 10,не 20,не 30?
Или почему бы не дождаться гипы?
Почему наконец только углеводы?
И нормальные углеводы это какие?

тяж пишет:

и кстати не все его юзают очень опасно

нет там ничего опасного

239

Hammer ™, а ты сам инс используешь?
Спрашиваю не потому,что ставлю под сомнение твой опыт. Интересно твоё отношение к этому препарату.
И как считаешь,на каком этапе "химизации" оправданно его применение?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

240

Hammer ™ пишет:
армрестлер пишет:

а с какой целью ты его ставишь?я не думал что армы его юзают.

тяж пишет:

после укола инса через 15 мин надо сразу нажираться углеводов нормальных

позволь спросить,почему такая магическая цифра в 15 минут?Почему не 10,не 20,не 30?
Или почему бы не дождаться гипы?
Почему наконец только углеводы?
И нормальные углеводы это какие?

тяж пишет:

и кстати не все его юзают очень опасно

нет там ничего опасного

Дождаться гипы? ну ну пускай ждут 
15-20 не большая разница
вместо сникерса -2 спортивных батончика вместо колы пару порций гейнера ну а если гипо пришло нежданно то тогда конечно пох что жрать
и опять же объясните для чего нам физкультурникам инсулин ?в эру Арни инсулина небыло а смотрятся они намного круче

241

Hammer ™ пишет:

нет там ничего опасного

Для неопытного или неграмотного ИМХО опасно, если гипо иплом прощелкать, можно и окачуриться...

242

Малой пишет:

Спрашиваю не потому,что ставлю под сомнение твой опыт. Интересно твоё отношение к этому препарату.

Я не использую и не собираюсь
Отношение к препу положительное
Оправданное применение инсулина по моему скромному мнению только тогда когда ты собираешся выступать и не один раз а хотябы лет10

243

Малой пишет:

я уже писал об этом и не раз

тяж пишет:

Дождаться гипы? ну ну пускай ждут

и что будет,поведай?

тяж пишет:

15-20 не большая разница

конечно разница небольшая только меня интересует именно почему такая цифра,откуда она высосана,просто от балды?

тяж пишет:

-2 спортивных батончика вместо колы пару порций гейнера

дык кола или сникерс это когда внезапно гипу выхватил,причем кола рулит.В остальном нормальное питание с повыщенным содержанием белка и понимженным содержанием быстрых углеводов и жиров.

тяж пишет:

и опять же объясните для чего нам физкультурникам инсулин ?

а зачем вам физкультурникам вообще химия,стероиды там какие то жрете?! lol
Так что в нем опасного?Покажи мне хоть одного горе качка который в результате использования инсулина умер от него или от гипогликимической комы,или от того что в нее провалился и падая удалился головой и умер,или что инвалидом стал?Есть живые примеры?

244

Вопрос оправданности я немного в другой плоскости ставил.
Тут вопрос не в том,использовать или не использовать,а в том,когда его использовать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

245

leshikvip пишет:
Hammer ™ пишет:

нет там ничего опасного

Для неопытного или неграмотного ИМХО опасно, если гипо иплом прощелкать, можно и окачуриться...

слушай,вы там во флудилке насчет белого осадка в ампулах тестопина уже советы давали...  wink

246

Hammer ™ пишет:

слушай,вы там во флудилке насчет белого осадка в ампулах тестопина уже советы давали...

Не знаю даже, что это  biglaugh

247

Малой пишет:

Вопрос оправданности я немного в другой плоскости ставил.
Тут вопрос не в том,использовать или не использовать,а в том,когда его использовать?

вопрос когда использовать и использовать вообще,каждый для себя решает индивидуально.Точно так же как и тот вопрос каким у него будет первый курс wink
По сути,инсулин этоо замечательный препарат если нужен мост между курсами,так же использование инсулина с андрогенами дает эффект синергизма,что позволяет не завышать дозы последних.

248

Марат, увы, есть печальные случаи. Можешь почитать, если есть желание:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Pain is temporary, pride is forever.

249

simonov-89 пишет:

слишком мало информации

Добавлено: 11-09-2011 19:51

тяж пишет:

Я не использую и не собираюсь

не у тебя спросили.
Я только сейчас заметил,тогда бы не задавал тебе наводящих вопросов.
Тяж,ты вроде мужик правильный и мысли разумные излагаешь и ава твоя респектовая,тока на хер каменты постить о том чего ты не юзал?!Обычно у нас так малолетки поступают да "профессианалы" с бицухой в 36 см wink

250

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

слишком мало информации

Ну, Денис и сам толком не знал ничего по этому случаю. Просто поделился печальными новостями.

Pain is temporary, pride is forever.