Re: Плохо сплю
а еще лучше литр и к удивлению утром проснуться прямо в тарелке с салатом. И обозначая для себя,как крепко спал,что ничего не помню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Плохо сплю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а еще лучше литр и к удивлению утром проснуться прямо в тарелке с салатом. И обозначая для себя,как крепко спал,что ничего не помню
Сходить к врачу и выписать снотворное.Я пью,"Феназепам"(он же как миорелаксант работает хорошо и нервы успокаивает),главное не увлекатьтся,а-то мышечная слабость на следующий день обеспечена.Сонопакс тоже ничё так вечерком расслабляет.
Раньше донормил пил.
Сходить к врачу и выписать снотворное.Я пью,"Феназепам"(он же как миорелаксант работает хорошо и нервы успокаивает),главное не увлекатьтся,а-то мышечная слабость на следующий день обеспечена.Сонопакс тоже ничё так вечерком расслабляет.
Раньше донормил пил.
Его вроде наркоманы пьют.
Я помню реланиум хорошо помогал.
Spamblack пишет:Сходить к врачу и выписать снотворное.Я пью,"Феназепам"(он же как миорелаксант работает хорошо и нервы успокаивает),главное не увлекатьтся,а-то мышечная слабость на следующий день обеспечена.Сонопакс тоже ничё так вечерком расслабляет.
Раньше донормил пил.Его вроде наркоманы пьют.
Наркоманы много чего пьют...
Добавлено: 13-02-2013 23:31:16
Я помню реланиум хорошо помогал.
Реланиум ,он же диазепам,на западе Валиум зовётся,тоже неплохая вещь ,если не злоупотреблять.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Плохо сплю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc