newvi4ek пишет:данабол влияет на печень я слышал, но я не собираюсь принемать его вместе с бухлом и трамадолом. я хочу сделать все разумно, начать принимать курс месяц, интенсивно заниматься, щас то мышцы у меня есть но они сдутые и обвисшие , я хочу массу набрать всего на всего, мой рост 183 при весе 67.
Репльно парни посоветуйте нормальный совет а не типа(не принемай его зеленым будешь) после него печень сама отойдет
Я же тебе написал , данабол начинает действовать только после 25 лет .1 Думаешь почему качков называют тупыми импотентами , потому-что начали принимать его раньше 25 , я слава богу не тупанул , до 27 подождал...
2 При покупке данабола тебя обязательно кинут , либо деньги отошлешь и все , либо пришлют херню , ведь ты даже не знаешь какой он на вкус , и опять тупой импотент
.
3 Здесь на сайте нормальный данабол присылают только опытным форумчанам , у кого за 1000 сообщений , остальным , как обычно , фейк .
Так что коли протеины пока , пиши сообщения . Как напишешь 1000 , обращайся за данаболом...