Re: Метандиенон.
вобщем то пока всё нормально, сегодня на тренировке настрой боевой такой был. Всё будет путём 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вобщем то пока всё нормально, сегодня на тренировке настрой боевой такой был. Всё будет путём 
Шуман Андрей везит мой я думаю не одноразовый так как решил серьезно к этому подойти на днях обязательно займусь профайлом
Шуман Андрей везит мой я думаю не одноразовый так как решил серьезно к этому подойти на днях обязательно займусь профайлом
Спасибо за понимание 
Так пойдет?
Доброе время суток. Не могу создать тему с вопросом потому пишу тут, надеюсь ответите! )) Неделю назад начал свой 1й курс. Пока метан (пока 15мг в день). Позже добавлю деку. Но дело не в этом. Дело в том что завтра день рождения хорошего друга, будет огромная бухая тусовка. Что мне делать с АЛКОГОЛЕМ? Я не знаю как быть, но бухнуть и причём нормально так, мне предётся. Может есть смысл в этот день не есть метан? Короче, мужики, я знаю что оно зло и так нельзя, но есть как есть, надо как-то совместить с меньшим уроном для организма! не пить - меня не поймут. так бывает (( посоветуйте чёт!!
Доброе время суток. Не могу создать тему с вопросом потому пишу тут, надеюсь ответите! )) Неделю назад начал свой 1й курс. Пока метан (пока 15мг в день). Позже добавлю деку. Но дело не в этом. Дело в том что завтра день рождения хорошего друга, будет огромная бухая тусовка. Что мне делать с АЛКОГОЛЕМ? Я не знаю как быть, но бухнуть и причём нормально так, мне предётся. Может есть смысл в этот день не есть метан? Короче, мужики, я знаю что оно зло и так нельзя, но есть как есть, надо как-то совместить с меньшим уроном для организма! не пить - меня не поймут. так бывает (( посоветуйте чёт!!
бл ты вообще в адеквате? ты с этим долбоебнутым вопросом хотел создать тему? а по сабжу бухай дальше тренировку химия ну их на куй они только для неудачников, нормальные посоны бухают на "огромных бухих тусовках"
не пить - меня не поймут. так бывает (( посоветуйте чёт!!
да я перестал пить,меня не поняли,теперь мои друзья сами пьют, А ДРУГ в зал со мною ходит,понял 
Бросай нахер качаться и иди бухай, ведь ты не можешь не бухать. А не бухать ты не можешь по той причине, что ты не мужик, а говно.
Метан да ещё и бухло
Бедная печень
А потом будут говорить от химии загнулся.
А потом будут говорить от химии загнулся.
100 %

Ну я так и думал. ума у вас ответить по существу не хватает. надеюсь меня пронесло и у меня не будет такой атрофации мозгов как у некотрых дыбилдеров которые света белого не видят из-за вечной накачки )) Я типа не пью, сигареты не курю. На курсе тем более. И немного понимая в фармакологии я понимаю что эти вещества не дружат вообще, от сюда и волнение. Тут другая ситуация, этот человек мне крупно помог в жизни и не выпить с ним в его ДР и не поговорить за жизнь под соответствующий закусь я не имею права. Вот и узнаю как смягчить урон который я себе нанесу...
ЗЫ: G. Raven - посмотри на себя, симпатяга))
RbT, ну так пей,раз не имеешь права,хуле ты мозга-то ебешь тогда?
этот человек мне крупно помог в жизни и не выпить с ним в его ДР и не поговорить за жизнь под соответствующий закусь я не имею права.
ну вот, этот пост выдает в тебе 14-летнего мальчишку. Слышал песню - "Друг никогда не скажет - пей до дна!".
А если твой друг колоться будет, ты тоже начнешь? Ведь он помог тебе в жизни и не уколоться ты не сможешь!!!!
Ну я так и думал. ума у вас ответить по существу не хватает. надеюсь меня пронесло и у меня не будет такой атрофации мозгов как у некотрых дыбилдеров которые света белого не видят из-за вечной накачки )) Я типа не пью, сигареты не курю. На курсе тем более. И немного понимая в фармакологии я понимаю что эти вещества не дружат вообще, от сюда и волнение. Тут другая ситуация, этот человек мне крупно помог в жизни и не выпить с ним в его ДР и не поговорить за жизнь под соответствующий закусь я не имею права. Вот и узнаю как смягчить урон который я себе нанесу...
ЗЫ: G. Raven - посмотри на себя, симпатяга))
Сожри перед пьянкой энтеросгель [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ или на крайняк упаковку 10 шт активированного угля...немного смягчишь удар алкоголя по организму.
Я повторяю вопрос!!!! МОжет не есть метан в этот день? или есть но меньше? может сожрать 5 пачек угля перед этим процессом!! Может еще какая медицина уместна? У кого-то же полюбому была похожая ситуация! Вот и узнаю совета... накинулись дикари пздц)))
может сожрать 5 пачек угля перед этим процессом!!
Ты еще клизму поставь. Ну не ешь метан. Устраивает ответ??
Да ешь ты свои 15мг метана,епт...хоть все 20.
И пей скока влезет. На крайняк скорую вызовешь.
Сожри перед пьянкой энтеросгель [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ или на крайняк упаковку 10 шт активированного угля...немного смягчишь удар алкоголя по организму.
Воо)) Огромное спасибо, энтеросгель ... слышал чёт))) !! Еще раз благодарю !
Я повторяю вопрос!!!! МОжет не есть метан в этот день? или есть но меньше? может сожрать 5 пачек угля перед этим процессом!! Может еще какая медицина уместна? У кого-то же полюбому была похожая ситуация! Вот и узнаю совета... накинулись дикари пздц)))
Будь мужиком блеать! жри химию!
ну и сколько вы будете это терпеть???
Наверно у нас ща принято когда нас с говном мешают анонимы...
Человек на курсе выпить может,но я пью в меру,мера моя мала,а когда человек превращается в свинью это нечто другое.
Друг на заставить,пить,курить 
а занижать дозы аас не вижу смысла
ну вот, этот пост выдает в тебе 14-летнего мальчишку. Слышал песню - "Друг никогда не скажет - пей до дна!".
А если твой друг колоться будет, ты тоже начнешь? Ведь он помог тебе в жизни и не уколоться ты не сможешь!!!!
Да, обязательно начну колотся, и с балкона тоже прыгать буду однозначно... что за вопросы..
Песню такую не слышал :DD сурьёзная по-ходу, спортивная такая песенка!
И экстрасенсорные навыки у тебя фиговые. мне 23 
RbT, иди нахер с форума. Или забанить? Задавая такие тупорылые вопросы я бы на твоем месте не надеялся на адекватный ответ, потому что вопрос действительно тупой.
П.С. Метан по 15 мг это серьезно. Ты уже достиг размеров Шварца или еще на подходе?
П.П.С. Для тех, кто в танке, отвечу так - алкоголь вообще не приветствуется на курсе. Да и не только на курсе. Что еще непонятного?
Lanser, тут в последнее время так всегда...
По ходу еще один и тот же человек все ники регит
Забанить бы их всех нах...
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc