3,976

Re: Метандиенон.

Hammer ™ пишет:

а он сейчас есть вообще?

да умудряются же делать lol  некоторые фирмы biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,977

Пятую неделю доедаю соло данабол по 40мг (4табы)в день.
Третий день покалывает грудь , уплотнений  нет, соски не вздутые но плотные,  жжет, в районе чуть ниже сосков .
И Печень охрененно болит.
Чет очкую я.
Стоит мне тамоксифен пить, или подождать, может перестанет.
Я короче на измене.

3,978

Angry пишет:

Третий день покалывает грудь , уплотнений  нет, соски не вздутые но плотные,  жжет, в районе чуть ниже сосков .
Чет очкую я.
Я короче на измене.

Пилять! как так? дозы ведь детские.   Мож ты самовнушился?

3,979

Дим пишет:
Angry пишет:

Чет очкую я.
Я короче на измене.

Или раздрочил их об шерстяной свитер,барышня помяла,сам мочалкой натёр.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,980

Ну я тоже неделю назад очконул, что яйца от пропа сдулись. Но жена щупала-щупала, щупала-щупала, ЩУПАЛА-ЩУПАЛА и сказала, что яйца в норме!  satan

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,981

Дим пишет:

я на курсе митана прикалывался с одной подругой ...она решила меня подьебнуть и схватить меня за сосок и так больно получилось...ну короче схватила и схватила...потом вечером сижу дом ну чет дотронулся а там больно (а я и забыл что днем мне его накрутили 178 ) ну все думаю надо за тамоксом бежать...очко сжалось....а потом вспомнил и успокоился)

3,982

ну чет то болит же.
На счет печенки я не сомневаюсь)) хрен согнусь))
Так чего, подождать?

3,983

Хорошо , что я когда начинал , не знал и не слышал о такой хрени, а то НАКРУТИЛ БЫ себе яйца и соски

3,984

Прочитал сообщение Дима, глянул на его ручищи, испугался  satan

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,985

ладно продолжу в том же  темпе, если сиськи вылезут, вы виноваты)))

3,986

Angry пишет:

Канеш, мы тебя всем форумом ловили и грязными митанами насильно закармливали  178

3,987

Angry пишет:

Тю...в любом случае ты ровным счётом ничего не теряешь...если вырастут сиськи,яйца неприменно сами отвалятся...так что баланс в организме буде сохранён  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,988

если все так плохо то зачем употреблять сей препарат?может там метилтест отсюда и такая реакция...да и в любом случае это не оправдано...надо искать то что не будет давать побочных эффектов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,989

Angry пишет:

Чет очкую я.
Я короче на измене.

данабол соответственно балкан? ради интереса коды пробивал?

жим 100х12 присед 150х12

3,990

та проверка кодов чет на  балкане неработает и уже давненько.
Я тут коды вылаживал народ пробовал, безрезультатно.

3,991

Angry пишет:

Чет очкую я.
Я короче на измене.

пятую неделю реально уже и печень задевает ( и соответственно от этого и ароматизация выше) почему не пил сразу гепатопротекторы? лив-52 карсил? и так далее. Для метана 5 недель много. гаси эстрадиол тамоксифеном 10мг утром и 10мг на ночь. уже пей провирон ( недельки хватит по 2 табы по 25 мг в день) провирон остановит сразу ароматизацию.тамоксифен ее не останавливает но селективно блокирует рецепторы эстрогенов. Это мой совет. еще сдай кровь на аст алт билирубин лвп лнп там 100% будет непорядок.исправь.это по печени.если принимаешь тамокс проверь еще тромбоциты через какое то время приема (что бы иметь гарантию что все ок от этого препа у тебя.если уже раньше принимал без проблем то можно и не сдавать но это лишним не будет) и вообще почему такой вопрос -пить тамокс или подождать? тамокс у тебя что на вес золота? профи его пьют со второй недели курса любого ароматизирующегося стероида (или анастрозол) это избавляет от отеков давления и прочего дерьма на курсе. дозы индивидуальны но 20мг в день среднее для основного количества людей. кто то когда то пустил бред что тамокс на курсе уменьшает результаты.реально бред.меньше воды в теле это для них меньше результаты%%% а вот эстрадиол результаты при сверхнорме может подпортить и дать конкретный обвал

3,992

40 мг метана и уже тамокс?мож нуиво нахер такой метан?я даже знаю какой следующий вопрос он задаст после этого-"почему миня ни прет митан"...

3,993

пистец профи пьют,так у профи дозы явно не 40 мг мити в день. Как по мне какие там нахер гино(самовнушения зная про побочки,я первый раз курсил тоже думал печень,а оказалось то печень с другой стороны,на третем курсе я подумал что гино,а оно оказываеться нех соски трогать,натрогал что они от этого и болели),если и есть то он обречен на прием аас вобще,как он дальше будет курсить на тесте 500-750мг и деки и т.д

да карсил на курсе зачем,если   печень тянет от 5 недель приема 40мг то он сново обречен на прием таблеток,ток инжекты,у меня если от мити на курсе хватает желчь пью галстену не более...

3,994

Angry пишет:

та проверка кодов чет на  балкане неработает и уже давненько.
Я тут коды вылаживал народ пробовал, безрезультатно.

проверка работает но не всегда - они время от времени включают проверку - надо ловить, сам с этим столкнулся, проверял недели 3 назад свои...

жим 100х12 присед 150х12

3,995

карсил уж точно не стоит жрать на курсе...лучше фламин или холоссас...

3,996

Zipper пишет:

ИГНОР это лучшее наказание для этого субъекта!!!
Терпение парни, оно само заткнётся !! t9202

t9202

3,997

Парни,у кого-нибудь были проблемы с пищеварением от метахи? Я уже ел,вроде не было ничего такого... Но,тогда у меня и с желудком все в порядке было. Да и метан-метану рознь щас,сами понимаете...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,998

Малой пишет:

Парни,у кого-нибудь были проблемы с пищеварением от метахи? Я уже ел,вроде не было ничего такого... Но,тогда у меня и с желудком все в порядке было. Да и метан-метану рознь щас,сами понимаете...

Изжога была.   От стана говорят бывают пробл., если сразу много принять.

3,999

Малой пишет:

у меня было ...сначало бздел ..как сволочь на люди стыно было выходить, а потом хренова просто было, несварение или хз, может это конечно от того что жрал много без разбора...

4,000

часто были,пытался пить во время еды