426

Re: Метандиенон.

ок дома буду кину)))

Ариец пишет:

ещё щёлкни поближе где номер партии и год)

Короче на одной стороне выдавленно: 070892239, на другой: ЕХР06 2011.
Вот именно выдавленно, а не чернилами намалеванно.........
Таблы беленькие с выдавленным треугольничком каждая.......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

427

Спасибо за ответы!))

428 (29-06-2010 07:30 отредактировано DON)

Вот провел дома инвертаризацию препаратов для ПКТ......через 4 недели ПКТ после 200 табов напосима.....
Есть:
2 пузырька клостильбегита..... по 10 тапок каждый.....
1 пузырек тамоксифена, 30 тапок по 10 мг......
1 упаковка клкенбутерола, 3 блистера по 20 тапок.....
1 упаковка креатина 150гр/5гр= 30 дней......
Как грамотно расписать ПКТ из имеющегося?
------

Примерно так получатся......

1 нед Кломид 100/день + Тамокс 10/день + Креатин 5гр/день + Клен 80мкг/день
2 нед Кломид 50/день   + Тамокс 10/день + Креатин 5гр/день + Клен 80мкг/день
3 нед --------                Тамокс 10/день + Креатин 5гр/день + Клен 80мкг/день
4 нед --------                 -----------       + Креатин 5гр/день + Клен 80мкг/день
Еще трибестан есть….если нужно будет его с 5-й недели пущу……

429

клён сразу по 80 не докуя будэ? или ты имеешь опыт его применения уже да вроде

430

Да пил его уже......
Я за дня 4 до начала ПКТ начну его пить чтоб постепенно на 80 выйти.....

431

всё таки решил кломидом после метанки бахнуть да..) чо думаешь надо ?

432

Ариец пишет:

чо думаешь надо ?

Думаю надо.....6 недель метахи, думаю, дугу ГГЯ полюбас нарушат..... а хочется чтоб все гуд было)))
Тем более кломида чуток и на 2 недели всего.......

433

отписывайся потом)

434

ок)))
А ты еще не начал метанчик кидать???

435

неа.. в лето нах ндо... ноябрь хочу)

436

чем от деи прогестоген гасить кроме как Bromocriptine? Может у него аналоги есть?

437

gedeonrichter, я бы с удовольствием помог, но знаний нет.........
Тебе нужно к ЛОУ обратиться он у нас очень начитанный и много чего знает.....
Я думаю что нибудь толковое посоветует.......

438

gedeonrichter пишет:

чем от деи прогестоген гасить кроме как Bromocriptine? Может у него аналоги есть?

Достинексом.

439

подскажите пожалуйста, для первого курса данабол пустить соло или с сустаноном? Цель курса- набрать чистой массы 8-10 кг
я думаю ставить так: начать прием даника горкой с 20 мг и повысить до 50 мг, а суст ставить ровно по 250. если даник не подействует(хотя должен) есть акрихиновский 100 тапок по 5 мг syringe

440

Ну от таких препов чистая масса в полном смысле  этого слова не будет. Суст пока не трогай однозначно.
Рекомендую начать с метана(лучше именно российского дростенолона) т.к. там и андрогенов хватает для быстрого роста и всё же анаболичен, что требуется для качества и сохранения рез-татов.  Мне хватило на первый курс 200 табов начинал с 2 и до 6 и вниз, где то что то пропускал, выравнивал чтоб табов на 8 нед. хватило. Результат был крут- 10 кг и прирост веса во всех упражнениях. После курса - застой на 2-3 месяца(видимо восстанавливался организм) потом прирост 2-3 кг мяса , и в жиме 10-15,  как кобьяснил знающий человек- супервосстановление гормона т.е. после подавление прирост с временным избытком. Никаких ПКТ не проводил, почки, печень через пол года по узи и анализам в норме. единственные побочки которых стоит опасаться с этим препоратом- прыщи и гино. Первое в подростковом возрасте почти 100%(больше или меньше) а второе индивидуально.

441

gedeonrichter пишет:

Ну от таких препов чистая масса в полном смысле  этого слова не будет. Суст пока не трогай однозначно.
Рекомендую начать с метана(лучше именно российского дростенолона) т.к. там и андрогенов хватает для быстрого роста и всё же анаболичен, что требуется для качества и сохранения рез-татов.  Мне хватило на первый курс 200 табов начинал с 2 и до 6 и вниз, где то что то пропускал, выравнивал чтоб табов на 8 нед. хватило. Результат был крут- 10 кг и прирост веса во всех упражнениях. После курса - застой на 2-3 месяца(видимо восстанавливался организм) потом прирост 2-3 кг мяса , и в жиме 10-15,  как кобьяснил знающий человек- супервосстановление гормона т.е. после подавление прирост с временным избытком. Никаких ПКТ не проводил, почки, печень через пол года по узи и анализам в норме. единственные побочки которых стоит опасаться с этим препоратом- прыщи и гино. Первое в подростковом возрасте почти 100%(больше или меньше) а второе индивидуально.

благодарю за совет smile  на счет ПКТ: у меня скоро будет целый арсенал-тамокс, провирон, кломид, клен, ну и дарсил(украинский аналог карсила), так что 3-й размер груди мне не грозит biglaugh . 10 кг-это круто dumbbells   я хочу построить курс на 5-7(максимум) недель из-за забивания рецепторов

442

ну по моим очучениям  cool  лучше ставить 8-10, конкретно поперло только с 3 или 4 неделиЮ когда ноги качались от простого подьёма на ж.д. мост   dumbbells  t9202   С первого курса выжми максимум, потом просто уже так штырить не будет, тогда и будешь проводить курсы с "коктейлями" но более короткие.

443

2-й курс исче далековато run , но я думаю даже поставить на 2-й инсулин с сустом или ципионатом. просто у нас в аптеке при мне одной тете инсулин продали без рецепта, поэтому большое искушение попробывать roll

444

Тема: Метилтест или метан что лучше на силу?Есть возможность приобрести Метилтестостерон (methyltestosterone)
Methyltestosterone-25 100tab x 25mg Aburaihan, Иран кто пробовал сей продукт , рабочий сила прет??? или лучше анабола взять??

445

собсна метилтест- производное для метана. Лучше, конечно, взять метан. Побочек меньше. И сила будет переть нормально.
Если принципиально оставаться в своей весовой категории(штангистам например) то тогда , конечно, лучше тесто, но не метил- хотя тоже вариант. У нас силовики просто суст соло брали. Даже юниоры перед соревнованиями пару ампул суста- чтоб вес наверняка пошёл

446

проблемка такая: сегодня принял одну таб акрихиновского метана перед едой, после этого возникло расстройство кишечника(вырвало дно). как принимать его, чтобы смело можно было идти в спортзал, а то как-то стремно, все равно что играть в русскую рулетку biglaugh

447

178  знаю паренька который так и не смог пить метан по этой причине, жутко рвало днище  178
ХЗ попробуй под язык или как я с едой. Раз таблы прямо в гречку тыкал  178

448

gedeonrichter пишет:

178  знаю паренька который так и не смог пить метан по этой причине, жутко рвало днище  178
ХЗ попробуй под язык или как я с едой. Раз таблы прямо в гречку тыкал  178

с этой ситуации одно радует-метан рабочий biglaugh  теперь я знаю как: нужно сразу после еды под язык и пока вроде все тихо trampoline

449

Naivniy, Первый раз слышу про расстройство от метана)) И вообще его нужно рассасывать, это по любому! А еще лучше просто класть под язык и ждать.... Прихода так сказать))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

450

megamen пишет:

Первый раз слышу про расстройство от метана))

megamen пишет:

его нужно рассасывать, это по любому

Само главно не на пустой желудок)))