5,101

Re: Метандиенон.

Малой пишет:

4 дня-слишком короткий срок,чтоб делать выводы. Вообще,быть может,голова трещит от того,что уже за 4 дня метан успел водой залить и давление поднялось от этого,но не факт.
Поешь еще пару недель,если не але-бери другой.

не успело ничего залить - вес на месте.  А вообще это нормально такие побочки от него?

5,102 (21-01-2013 15:17 отредактировано Князь)

побочки от мИтана: Гинекомастия, Токсичность для печени, Задержка жидкости,Повышение артериального давления, атрофия яичек, Прыщи, Потеря волос и много-много еще всего другого.......................
так что, головная боль это еще цветочки)))))))))

5,103

Пухлый,в прыщах,с сиськами,с головными болями и болями в области печени,с маленькими яйцам и вялым братишкой...  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,104

qqlick пишет:

А вообще это нормально такие побочки от него?

Не знаю,у меня таких не было,тут можно только догадываться. Может,индивидуальная реакция на препарат такая,и вполне возможно,что от метана другой марки такого не будет...а еще возможно,что в твоих таблетках и не метан вовсе,а метилтест,например.
В России такая ситуация с фармой,что могут самые разнообразные чудеса происходить))) Так что головная боль-не самое страшное "чудо".
Говорю же,поешь еще пару недель,если не появится ощущение работы препарата,или головная боль зае*ет-бросай и бери другой.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,105

Малой пишет:
qqlick пишет:

А вообще это нормально такие побочки от него?

Говорю же,поешь еще пару недель,если не появится ощущение работы препарата,или головная боль зае*ет-бросай и бери другой.

А какой "другой" брать? что рабочее есть в Украине счас?

5,106

Тыц  начало пост № 37  http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2577-p2.html

5,107

Я не с Украины,не могу знать. Да и тут лотерея,под одним брендом в одинаковых коробках могут быть просто таблетки из мела,не содержащие действующее вещество,могут быть таблетки с действующим веществом,но не тем,что на коробке написано...ну а могут быть качественные продукты))) Как повезет.
Можно еще у диллера поинтересоваться,на какие продукты жалобы поступают,а какие хвалят. Может честно скажет)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,108

Все доброго вечера, искал в поиске но нечего толком не нашел, заказывал данабол а пришел мне анабол в капсулах от бритиш, как он по качеству кто знает?

5,109

Назрел вопрос. Через день-два после начала приема метана напрочь пропадает аппетит. Не просто пропадает, а появляется отвращение к еде. Любой прием пищи просто мука. Метан пробовал Данабол, Пронабол и Анабол один куй. Пить конечно перестал. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, так как раньше такого не наблюдалось. Пить пробовал от 30 до 60 мг. Без разницы. Запасов много, а пить его, что бы потом ничего не есть тоже смысла нету. И выкидывать жалко, хз что делать...

5,110

Ki11 пишет:

Назрел вопрос. Через день-два после начала приема метана напрочь пропадает аппетит. Не просто пропадает, а появляется отвращение к еде. Любой прием пищи просто мука. Метан пробовал Данабол, Пронабол и Анабол один куй. Пить конечно перестал. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, так как раньше такого не наблюдалось. Пить пробовал от 30 до 60 мг. Без разницы. Запасов много, а пить его, что бы потом ничего не есть тоже смысла нету. И выкидывать жалко, хз что делать...

Высылай его мне для научного тестирования! satan

а так хз, может печень твоя так реагирует, не слышал про такой трабл

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

5,111

Ki11 пишет:

бывает и такая куета..я спасался коктейлями( уже не раз писал: банан+пачка творога+50-60 грамм грецкие орехи и молоко 400мл) сахар по вкусу wink

5,112

Алексей, целыми днями только их пил? 1112203573 Просто у меня даже после протеина, как будто комок в горле и живот забит.

5,113

Ki11 пишет:

Алексей, целыми днями только их пил? 1112203573 Просто у меня даже после протеина, как будто комок в горле и живот забит.

да только их ..ну и еще кашки разные запихивал с трудом))..не чего просто не лезло))..да и лучше все натуральное ...протык пока оставь..ну я бы так сделал))..

5,114

Спасибо, Леш. Я пока тестом с декой побалуюсь. А когда опять соберусь добить запасы опробую твой совет 1115593683

5,115

у меня вопрос? 29 лет мой рост 185 вес всего 60 ,если я начну применять  метандростенолон он поможет мне набрать вес ? мне нужно набрать вес ! потом уже качалка или всё сразу принимать и качаться ?

5,116

IceManVip пишет:

у меня вопрос? 29 лет мой рост 185 вес всего 60 ,если я начну применять  метандростенолон он поможет мне набрать вес ? мне нужно набрать вес ! потом уже качалка или всё сразу принимать и качаться ?

Можешь и не ходить в зал, лучше кури-бухай=подыхай

5,117

IceManVip пишет:

даун бля...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,118 (09-06-2013 13:12 отредактировано KabaLLL)

1

5,119 (27-03-2013 04:33 отредактировано тяж)

KabaLLL пишет:

напосим (вермодже)-работал
анабол  (диспенсери)
фармабол (фармакон)
пронабол (лука)

-работал-пронабол

5,120

KabaLLL пишет:

привет, я вот все чаще подумываю о первом курсе (будет он или нет - другое дело) думаю начать с метана. с дозировками и количеством недель разобрался. теперь назрел вопрос о производителе. Читал, что индийский хороший. но у диллера нет такого. есть

напосим (вермодже)
анабол  (диспенсери)
фармабол (фармакон)
пронабол (лука)

что лучше по вашему мнению. Где-то тут читал вроде диспенсери неплохой. Но хотелось бы уточниться

или есть думка начать с пропионата через день по 50

этот не плохой диспенсари надо с уметь еще найти...то что в предложении у барыг это реплика...неизвестного качества...я бы из перечисленного взял вермодж...чисто в силу новизны препарата...а так то мне кажется что любой из этих метанов будет работать...

5,121 (09-06-2013 13:12 отредактировано KabaLLL)

2

5,122

KabaLLL пишет:

читал, что Метан Диенонович рекомендует всем 20 мг пить. этого будет достаточно, если я вешу более 90? pooh_birth_day

вот и спроси у диеноныча...людям комментировать чушь всяких слоупков поднадоело...

5,123

Hammer ™ пишет:
KabaLLL пишет:

читал, что Метан Диенонович рекомендует всем 20 мг пить. этого будет достаточно, если я вешу более 90? pooh_birth_day

вот и спроси у диеноныча...людям комментировать чушь всяких слоупков поднадоело...

Как все же дух Диеноновича силен heart  satan

5,124 (09-06-2013 13:12 отредактировано KabaLLL)

3

5,125

KabaLLL пишет:

Не, мужики, если он не прав в чем скажите. одно дело читать литературу, другое - общаться с практиками. Если я что-то не так говорю, то поправьте. Я поэтому и задаю вопросы, потому что хочу, чтобы все было по уму.

6-8 недель
3раза в день по 10мг
Завтр-обед-ужин
И не забывай кушать 4раза в день правильную пищу