526 (29-07-2010 21:37 отредактировано 13hthriller)

Re: Метандиенон.

спасиб ребят за ответы)))
   Androgen Anabolovi4 - а зачем смешивать Экдистерон+Трибестан+Креатин, почему нельзя просто Экдистерон пить?

527

Ариец пишет:

Бля, у меня в аптеке трибестан 60 таб по 250 мг Софарма болгарский 1000 р стоит..... жесть

Да он так и стоит - дорого, но за то с аптеки.....

13hthriller пишет:

Androgen Anabolovi4 - а зачем смешивать Экдистерон+Трибестан+Креатин, почему нельзя просто Экдистерон пить?

1)Экдистерон - связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, там активирует синтез нуклеиновых кислот, которые, в свою очередь, активируют биосинтез белка и, соответственно, рост мышц подобно стероидам но в меньшей степени и без стероидных побочек....
2)Трибестан - повышает уровень собственного тестостерона(без побочек сам не раз пил), от сюда больше прухи на тренировке и более выраженный эффект экдистерона - более лучший рост мышц.....
3)Креатин моногидрат даст тебе - более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов, реальный прирост мышц от креатина за месяц = 1.5-2.0кг.
4)Итого: Креатин в связке с Трибестаном и Экдистероном будут просто великолепной комбинацией для натурала в которой все входящие компоненты дополняют друг друга и приносят более выраженный результат в виде мышечной массы.
Конечно это не стероиды типо Метана, но в комлексе должны дать выраженный анаболический эффект...
ИМХО

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

528

13hthriller пишет:

Что бы хорошо дйсвовали)

Вот мне, куда интереснее совместить метан с трибестаном, на сколько это повлияет у уменьшение  выработки собственного тестостерона? Может уже кто-то пробовал?

529

Фаталыч я ж спецом отсканировал журнал ЖМ, там Юрий Бомбелла написал про Использование трибулуса во время цикла аас и после сего,хоть и немног но помойму научно обосновано...  назад страничку переверни) в этой теме))

530

Ариец, точно, не заметил что там и про это есть. Но все равно, информации недостаточно, неизвестно какой курс применялся, и почуму дозировка трибестана не высокая была.

531

как написано  Бомбеллой, трибулус подстёгивает выработку ЛГ, из этих слов нельзя ли сделать вывод,что неважно какой курс на каких препах(ну я неимею ввиду "слабые" препы конечно)??? а употреблять его всегда на курсе?? или это будет не правильно так обощать???

бля, где ЛОУ с Метанычем то.. они шарят в этой теме... 373

532

Ариец, ну если бі он стоял 20 коп. біло бі всерано на сколько и какие препы, а так попадаешь на хорошие деньги что бы  на совсем четь-чуть подстегнуть свои гормоны.

533

чо то я про деньги не подумал... это точно... тогда только полсе курса.... потому как 30 баксов на 15 дней это очень дорого...

534

fatalenergy, Есть теория...
Предположим до курса уровень тестостерона равен 100%, ААС могут поднять эту цифру до 150-170% (то есть на 50-70%). но при этом выработка собственного тестостерона после долгого курса будет практический на нуле и организму придется поднимать уровень до 100% с нуля.
Если же мы используем трибулус, что получается. Уровень теста поднялся до 150-170%, но при этом поддерживается уровень выработки собственного теста на уровне процентов 30 (примерно). То есть, как пишет Бомбелла, время ПКТ и восстановления сокращается. Организм поднимает выработку теста не с нуля, а с определенного уровня.
Почему невысоки дозировки? Я думаю это обоснованно не стоимостью препарата. Сложно сказать, возможно из-за того, что уровень роста тестостерона ограничен и Бомбелла не хотел, чтобы трибулус погасил действие ААС... Непонятно(

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

535

13hthriller пишет:

Что бы хорошо дйсвовали)
fatalenergy  ясно

Androgen Anabolovi4 - а в каких дозах и как это всё принимать по последовательности?
сколько примерно эти таблы будут стоить? (Экдистерон+Трибестан+Креатин)

536

13hthriller пишет:

13hthriller пишет:

Что бы хорошо дйсвовали)
fatalenergy  ясно

Androgen Anabolovi4 - а в каких дозах и как это всё принимать по последовательности?
сколько примерно эти таблы будут стоить? (Экдистерон+Трибестан+Креатин)

Месяц пьешь месяц отдыхаешь....и т.д.
Экдистерон и Креатин в любом магазине спортпита глянь цены рязняться сильно.....
Трибестан можно купить в аптеке стоит примерно 1000т.р. пить по 1таб 3 раза в день.
"Экдистерон В" где то рублей 700 стоит пачка...дозу надо самому подбирать, у меня от него давление ебошило....
Креатин моногидрат возьми, я пью "Optimum Nutrition" по 5 грамм размешивая в 300 граммах виноградного сока....(тут есть расхождения во мнениях кто говорит что нужна загрузка кто говорит нет) я пью без загрузок...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

537

Androgen Anabolovi4 - большое тебе спасибо))

538

Здорова трудяги!:)
Хотел спросить, стоит ли принимать просроченный метан, точнее бионабол?
И что это за препарат такой? Никогда раньше не видел.

539

стоит ли принимать просроченный метан

смотря на сколько просрочен. месяц не страшно, а если годик-другой то ХЗ!
Вообще это не мясо- не стухнет, наверное не факт что дейсвтвие будет, или будет но не вполную силу. ИМХО!

540

а  кто  принимал Anabol British Dispensary 5mg?как ощущения? cowboy

So you think that you are strong now?

541

Mr.S.A.D., Друг принимал, понравился! Рабочий препарат...

542

братишка юзал, 30 не торкало,но силовые росли..

543 (12-08-2010 09:46 отредактировано [удален])

Кто нить меташку индийскую от Lyka  юзал как качество?  и есть ли он в блистерах  или только в баночках?

544

Ариец, А разве Лука делает метан??)

545

megamen пишет:

Ариец, А разве Лука делает метан??)

ну да!) вот например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] первая попавшаяся ссылка..  мне интересно в блистерах Индийский метан это какой????? именно индия и именно в блистерах!!!! от луки вроде все в банках....(

546

Ариец, Что то похожее ел когда то давно из баночки) Было вкусно, но не уверен что это именно он(

547

я АНАБОЛ эм уже неделю по 20 и неберет меня, киллограм может добавил...подскажете что-нибуть ? dumbbells

So you think that you are strong now?

548 (12-08-2010 16:22 отредактировано Franky_NYC)

мужики, сейчас сижу на деке "Норма" 200 мг в неделю, вчера была вторая инъекция
сегодня прикупил такой вот анабол
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там каждая капсула по 20 мг(( не страшно есть 40 мг в день?

Я тренеруюсь уже пару лет, 182/78, веса рабочие жим - 85, приседания - 100, становая - 130
первый мой курс, так как несмотря на тренинг телосложение дрищевское

was passt nicht wird passen gemacht
силовые: жим на раз 120, приседания 150. Сейчас с травмой плечевого сустава
с янв 2012 на курсе:  омнадрен 750 мг,  дека 400 мг

549

Franky_NYC, Какой-то странный метан, первый раз вижу) и производитель какой-то непонятный... Хз если честно.

550

я в германии, продал мужик который жмет 200 кг сам, 50 евреев стоит, кидалова быть не должно
знакомый моего хорошего друга тут, русский

was passt nicht wird passen gemacht
силовые: жим на раз 120, приседания 150. Сейчас с травмой плечевого сустава
с янв 2012 на курсе:  омнадрен 750 мг,  дека 400 мг