Re: Метандиенон.
А как равномерно если 8 табов? 3-3-2 норм будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как равномерно если 8 табов? 3-3-2 норм будет?
это было сказано со сарказмом или реально проявляет себя через 3-4 недели?:)))
это только в страшилках жёлтой прессы сьел таблетку или укололся и стал "шварцем" и инвалидом одновременно!
ВО ВО! В Яблочко
Добавлено: 13-10-2010 18:07
Powerlifter пишет:pavel177 пишет:Спасибо!
![]()
Буду принимать по твоему совету 10 утро 10 вечер! 5 недель!Кстати говоря, про вечер... я принимаю хлебушек как мне сказал мой дружище и нынешний тренер, утром и до обеда, он и не только он говорит что хлеб и витамины нужно съедать до обеда, всю дозу делить на 2 приёма, причём большая доза съедается утром, например если 3 таблетки, то 2 утром 1 днём, если 5 таблеток то 3 утром и 2 днём.
как то неравномерно получается...
И тем не менее люди по такой схеме приёма приседали 400 в 100, 370 в 90, тянули 360 в 90 , Юниоры...И ничего живые здоровые, парниша вон полтора года не занимался из-за травмы глаза, вес скинул а сила как была так и осталась, 260 как палку потянул, а если в экипу запихать все 300 потянет после такого отдыха... мышечная память и грамотное использование а/с
это было сказано со сарказмом или реально проявляет себя через 3-4 недели?:)))
это только в страшилках жёлтой прессы сьел таблетку или укололся и стал "шварцем" и инвалидом одновременно!
спасибо, теперь я все понял)
Парни киньте в личку пожалуйста реальные сайты где метан взять.
как лутше употреблять метан первый курс пирамидой 23432 или ровной дозой в 20 или 30мг ?
и можна ли есть его с едой,или только до еды надо?
ровным фоном
утром полсе еды
вечером до еды
Ариец, А почему у тебя утром после еды, а вечером до? 
спасибо за ответ) ато на других сайтах тупо одни клоуны....
Ариец, А почему у тебя утром после еды, а вечером до?
Метан Диенонович, потому что до еды если то изжога почти у всех)), а вечером перед потому что вещ-во в кровь перед едой попадет,и соответственно лучший эффект!))
МД, я не прав???
Я ем хлебушек за 20-30 минут до еды утром, вторая доза за 20-30 минут перед обедом всё... пока не жалуюсь... 
а я метан от нечего делать прямо в тарелку с гречкой вставлял и что удивительно тоже работал. 
а я метан от нечего делать прямо в тарелку с гречкой вставлял и что удивительно тоже работал.
У меня был один знакомый лифтер, который вылущивал пару пластин в тарелку с борщом, чтобы "дать толчок результатам"
Завхоз пишет:а я метан от нечего делать прямо в тарелку с гречкой вставлял и что удивительно тоже работал.
У меня был один знакомый лифтер, который вылущивал пару пластин в тарелку с борщом, чтобы "дать толчок результатам"
а по венъе можно метан пустит? некто непробвал на ложачке разбавитй и пуститй?что бует ?
kievlift пишет:Завхоз пишет:а я метан от нечего делать прямо в тарелку с гречкой вставлял и что удивительно тоже работал.
кстати если без шуток, никто не пользовал метан на масле инъекционный??? была речь давненько у кил била вроде о нём...
а по венъе можно метан пустит? некто непробвал на ложачке разбавитй и пуститй?что бует ?
Подскажите что лучше взять на ПКТ после метана соло. Ем 40 мг в день в три приема , хочу сразу прикупить чтоб потом не искать . Креатин + Экдистерон, Может взять Tribulusв спортпите, или аптечный Трибестан. ? ..там печень почистить
Подскажите что лучше взять на ПКТ после метана соло. Ем 40 мг в день в три приема , хочу сразу прикупить чтоб потом не искать . Креатин + Экдистерон, Может взять Tribulusв спортпите, или аптечный Трибестан. ? ..там печень почистить
После метана соло ПКТ не требуется.
После метана соло ПКТ не требуется.
Не согласен! У меня на курсе немного печень "шалит", думаю подправить это дело двумя месяцами эссенсиале. Екдистерон или трибулус после курса тоже очень желательно, чтобы минимизировать откаты.
ukrlanser пишет:После метана соло ПКТ не требуется.
Не согласен! У меня на курсе немного печень "шалит", думаю подправить это дело двумя месяцами эссенсиале. Екдистерон или трибулус после курса тоже очень желательно, чтобы минимизировать откаты.
я как раз начал трибестан и экдистерон две и восемь соответственно,посмотру что мне это даст.
ukrlanser пишет:После метана соло ПКТ не требуется.
Ну, восстановление печени после курса обычно не относят к ПКТ. Я сам пью карсил для печени.
Выходить лучше на клене для минимизации отката. трибулус помогает писюнчику, у тебя после метана были с этим проблемы???
Хотя... К пкт можно отнести что угодно, я имел ввиду что после метана не надо пить тамокс, провирон, и т.д.
mihail
А какой метан ел, и сколько набрал если не секрет?
Ну, восстановление печени после курса обычно не относят к ПКТ. Я сам пью карсил для печени.
Выходить лучше на клене для минимизации отката. трибулус помогает писюнчику, у тебя после метана были с этим проблемы???
Не, клен после метана - это слишком! Трибулус помогает как раз повысить выработку собственного теста, что, собственно, и помогает организму не терять набранное на курсе.
Спасибо за ответы.
Трибулус помогает как раз повысить выработку собственного теста, что, собственно, и помогает организму не терять набранное на курсе.
А какой лучше брать аптечный или в спорт пиите, ценой они не особо отличаются?
Спасибо за ответы.
Трибулус помогает как раз повысить выработку собственного теста, что, собственно, и помогает организму не терять набранное на курсе.
А какой лучше брать аптечный или в спорт пиите, ценой они не особо отличаются?
смотри на состав!!!! главное чтобы в пропрциональном соотношение было больше ФУРОСТАНОЛОВЫХ САПОНИНОВ, хорошо если их будет примерно 50 %... они самые важные ...
mihail
А какой метан ел, и сколько набрал если не секрет?
фарму я не пробывал.просто решил испытать то что по мнению некоторых,вродебы способствует улучшению результатов.только вот последнее время все чаще вспоминается фраза высказанная метандиеноновичем: не надо искать чудес там, где их нет и быть не может
mihail, +
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc