Re: Метандиенон.
Товарищи, только честно. У кого-нибудь после какого-либо курса растяжки на коже появились? (особенно интересует после метана)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи, только честно. У кого-нибудь после какого-либо курса растяжки на коже появились? (особенно интересует после метана)
растяжки и без курса появляются, всё зависит от особенностей кожи и организма
мои ноги на это влетели,сбоку пошли они,но хорошо что трусы всегда шортиками и плавки,ник то это не увидет!!!
Всем привет хочу принимать 1 курс химиї
метан и по окончанию курса креатин
будет ефект от креатина????
креатин поможет удержать больше массы.
может хватит разводить мусор в теме,тут обсуждаются только препараты,а не их курсы!
Вам сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/post47025.html#p47025
што лудше метан или данабол???
метан или данабол???
Данабол и есть метан ,действующий компонент у них Methandienone
Сегодня лопнули штаны
я охуел за вых.набрал +1.7кг
за 2недели набрал 5.7кг.
Рвет. Водой не заливает. То глюк был
Это меня от джека пампит на разрыв. После приема настигает очень сильный аппетит.
Вопрос. может перестать качать ноги на курсе?
Нафига! Глупо не воспользоваться прухой! 
Нафига! Глупо не воспользоваться прухой!
понял

Нашёлся паренёк, который предлагает Пронабол-10 от Lyka Labs. Поставляют ему с Украины. Просит 900 руб за 100 табл. Знающий человек сказал, что толку от него почти нет. Интересно что вы скажите
Добавлено: 18-02-2011 22:47
Ах да, чуть не забыл. Он фоточку прислал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нашёлся паренёк, который предлагает Пронабол-10 от Lyka Labs. Поставляют ему с Украины. Просит 900 руб за 100 табл. Знающий человек сказал, что толку от него почти нет. Интересно что вы скажите
Добавлено: 18-02-2011 22:47
Ах да, чуть не забыл. Он фоточку прислал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на паленку смахивает
Razor, сумма не очень большая, можеш взять попробовать и нас просветиш. Тоже уже несколько раз видел такой же преп, но пробовать не довелось. Действительно, лупят где-то на Украине, так диллер сказал.
Действительно, лупят где-то на Украине
где, где! Харьков! я пробовал их метаномот, но не долго, ЖКТ отказался его воспринимать! так тема там такая, в банке типа 100 таб., а может быть и 80 и 120))) вес в мг тоже должен быть 10, а может быть и меньше или больше)))) кароче Харьковчане на глаз сыпят)))
Тогда даже пробовать не буду. Просто у друга в качалке есть тренер в возрасте, который много чего перепробовал. Он сказал что этот пронабол никогда рабочим не был. Лучше что-то другое поискать.
где, где! Харьков! я пробовал их метаномот, но не долго, ЖКТ отказался его воспринимать! так тема там такая, в банке типа 100 таб., а может быть и 80 и 120))) вес в мг тоже должен быть 10, а может быть и меньше или больше)))) кароче Харьковчане на глаз сыпят)))
га тоже попадался только вроде ихний станазол,так точно 120 и больше было!!!
вроде ихний станазол
станомот))) у них все моты))) турамот, оксаномот, провиромот (а вот провирон у них забористый)
METANABOL Подскажите , что за преп.?? Можно ли его соло принимать , будет ли толк ??? С чем его нужно сочетать??? И вообще , стоит ли его покупать , или лучше метан взять ??
METANABOL Подскажите , что за преп.?? Можно ли его соло принимать , будет ли толк ??? С чем его нужно сочетать??? И вообще , стоит ли его покупать , или лучше метан взять ??
Метан БДшный. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Говорят хороший. На следующий курс буду его брать.
А с чем его сочетать можно ??? (нужна масса).
Лучше всего с декой или тестом.
А с чем его сочетать можно ??? (нужна масса).
Да с чем угодно. Можно с тестом, сустом, омкой, декой и т.д.
Если курс первый - ешь один метан.
У меня щас курс метан+энка. Масса прет.
sergei пишет:А с чем его сочетать можно ??? (нужна масса).
У меня щас курс метан+энка. Масса прет.
Курс не первый , до этого омнадрен колол соло пару раз ,( кроме него купить ничего не могу ) . Сейчас к омнадрену таблеток хочу заказать у витамина 24 , заказ на большую сумму боюсь делать , не доверяю , вот решил попробовать , по минималке заказать , проверить придет или нет. METANABOL я думаю норм-но будет??
Lanser пишет:sergei пишет:А с чем его сочетать можно ??? (нужна масса).
У меня щас курс метан+энка. Масса прет.Курс не первый , до этого омнадрен колол соло пару раз ,( кроме него купить ничего не могу ) . Сейчас к омнадрену таблеток хочу заказать у витамина 24 , заказ на большую сумму боюсь делать , не доверяю , вот решил попробовать , по минималке заказать , проверить придет или нет. METANABOL я думаю норм-но будет??
Пару раз в смысле просто пару уколов? Ну это не курс. Метан соло будет то что надо! Кстати, бери у Витаминыча и не бойся. Я у него два раза брал, без проблем.
Если сразу боишься на большую сумму брать - покупай несколько раз маленькими частями. Первый раз - омку. Второй - метан. И т.д.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc