126

Re: Метандиенон.

bananza пишет:

Не паленный ли он?

Китайский метан самый вредный, но самый пручий.....он под языком 100пудова расстворится, но не сразу...он вообще в норме очень жесткий и долго сосется...если не грызц....

Добавлено: 2010-02-18 20:33

ZuB пишет:

Экдистерон-в пачке 100 табов по 20 мг должно быть?

Не там 60 или 120 табов(капсул) по 300 мг. в каждой...надо по одной утром и вечром.....после курса метана....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

127

Метан Диенонович пишет:
bananza пишет:

Не паленный ли он?

Китайский метан самый вредный, но самый пручий.....он под языком 100пудова расстворится, но не сразу...он вообще в норме очень жесткий и долго сосется...если не грызц....

а как на счет метана от фирмы окрихим?

приятно общаться с умными людьми!

128

Метаныч...ещё 1 вопросик...знаю,задолбал:)))
я тут посчитал...креатин с загрузкой по 20 гр 7 дней...потом 3 недели по 5 гр...итого 4 недели=245гр... на сколько знаю...не рекомендуется принимать креатин больше 4 недель...а то остановится выработка собстенного...ты рекомендовал аж 600 грамм...может я чего-то не уловил?:)))объясни,пожалуйста,если не сложно. s070

129

ZuB пишет:

Метаныч...ещё 1 вопросик...знаю,задолбал:)))

нЕ ТЫ НЕ ПОНЯЛ!!!!
Креатин все верно, как ты расписал....Креатин моногидрат идет россыпью в банках как правило по 500 гр...его чайными ложками мериют.....и как правильно ты посчитал на курс в среднем 250 грамм..т.е. полбанки уходит....
К креатину добавляют экдистерон - стимулятор выроботки собственного теста...вот его и пьют по 2 капсулы в день....мминмум 1 месяц, а по хорошему как и креатин - 2 месяца....Уяснил?

130

то есть пить нужно экдистерон и креатин 2 месяца нон стоп?Верно???Если да,то как на счёт остановки выроботки организмом собественного креатина?или это не так страшно?

131

ZuB пишет:

или это не так страшно?

Страшно подавление собственного теста, а креатин - эт необязательня добавка для организма biglaugh
Не сцы....эту схему я проверил лично...Работает!!!!

132

оке,будем пробовать:)))Спасибо тебе огромное!!!Главное это всё до кучи собрать теперь и найти:)))Если не секрет,с первого такого курса,сколько ты набрал?

133 (18-02-2010 18:40 отредактировано Megamass)

bananza пишет:
Метан Диенонович пишет:
bananza пишет:

Не паленный ли он?

У меня китайский метан,безвкусный он и под языком не растворяется нискока!не знаю прет он или нет ,но кушать с него хочецца реально!Метаныч,я заболел жестко ,температура 38,не знаю ,от метана ли это?Короче прием прекратил сразу,знобит жеско прохавал 4 дня его,второй день уже валяюсь в постеле  ugos  Че делаааааааааать?Заного прием начинать?

И живот с него дико болел,не знаю почему,может потому что с 25 сразу начал?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

134

Megamass пишет:

и под языком не растворяется нискока

Понимаш. если в рот пихнуть ченить не расстворимое в воде, то оно через опу выйдет..насквозь....Все, что мы способны усвоить расстворимо в воде....да не быстро, но всеже.....пойду сожру одну табу ради вас скажу за скока рассосется....

Megamass пишет:

Че делаааааааааать?

Два варианта:
1. Я ставил деку и сам понимашь отменить ее не мог и приходилось и жрать как всегда и качаться с темпиратурой, что не желательно, но пока молодой прокатило...
2. Лечись восстанавливайся, бери перерыв равный проведенному курсу+2 недели, а тока потом начинай снова....

Megamass пишет:

может потому что с 25 сразу начал

20-25 никакой разницы нету...тыж не 200 сжрал, а поповоду курсов и иммунтетов читай тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1080.html

Добавлено: 2010-02-19 07:24

Короче, эксперемент завеоршен!!!! Ах этот горький вкас метана 1115593683 !!! Короче 10 мг (1 таба) Анабола впиталась под языком за 15-20 минут....(я 15 минут продержал и там чуток осталось еще...выплюнул...нех баловать)...

135

Эксперимент прекращу на 2 недельки.Я подержал его минутки три - не растворяется,сожрал lol Надо было держать дольше!Лан,отдохну наберусь сил!

136

ну ты чо то не вовремя Мегамасыч....давай не болей...аскорбинки закинь поболее.. кстати оч помогает реально обильное питьё морсов тёплых..незнаю почему ну от них становится легче так что давай.....

137

Megamass пишет:

не растворяется,сожрал

Вот для таких как ты (да и ятоже 1й курс сожрал biglaugh ) метан и делают альфа 17 аклькулированным иначе ему в печени хана....
е реально, я разобрался ловчей под язык, а еще ловчей микроклизмы biglaugh

Megamass пишет:

Эксперимент прекращу на 2 недельки.

Те повезло, что метан мона быстро отменить, а я на деке на трени по расписанию с любой темпиратурой ездил.....и кстати после тяжелой тени чувствовал себя кайфова, когбудто не болею, но вот к вечеру херово реально становилось....

138

Megamass пишет:
bananza пишет:
Метан Диенонович пишет:

У меня китайский метан,безвкусный он и под языком не растворяется нискока!не знаю прет он или нет ,но кушать с него хочецца реально!Метаныч,я заболел жестко ,температура 38,не знаю ,от метана ли это?Короче прием прекратил сразу,знобит жеско прохавал 4 дня его,второй день уже валяюсь в постеле  ugos  Че делаааааааааать?Заного прием начинать?

И живот с него дико болел,не знаю почему,может потому что с 25 сразу начал?

Метаныч добрый вечер!. Проблема такая. метан не растворяется под языком. друг его с полчаса держал, он не грамму не рассосался. может из за того что он его как с полгода назат открыл и им не пользовался. А температура от китайского метана тоже поднимается.

приятно общаться с умными людьми!

139

bananza пишет:

А температура от китайского метана тоже поднимается.

Значит работает! Бля ну небыло уменя китайского мета...чем мне вам помочь?
Фишка в том, что в идеале метандиенон - химическая формула, которая независимо от производителя в теории должна быть одинаковой...вот тока на прктике в метандиенон кто че пихает....в частности китайцы метилтестостерон суют....рвовет в щепки, тока опасный если долга для печени!

140

дружище помоги немного, вообщем раскачался  уже до предела, купил метан Молдавский розовые таблеточки по 10 мг одна, посоветовали сказали что хороший, но сказали пить курс 4 недели
1 по 30 мг один раз в день
2 по 40 мг один раз в день
3 по 40 мг
4 по 30 мг
уже вторая неделя курса,если смысл менять его, не опасно ли это будет,и как после все приёма отойти отметана, это мой первый курс химии.Зарание спасибо

141

У меня такой вопрос,сколько нужно пить воды когда принимаеш Данабол?????
Напосим норм препорат???

Добавлено: 2010-02-26 02:21

если пить воду по 5 литров в день и принимать Данабол ефект лутьше будет????

142

Eminem пишет:

сколько нужно пить воды

Сколько бычно....

Eminem пишет:

Напосим

Нормальный, если не подделка, Удачи!

143

просто мне говорили что чем больше пьеш води лутьше результат!!!!
ЕТО ПРАВДА????

144

Eminem пишет:

чем больше пьешь, тем сильней водой заливает, тем ты типа больше набрал, но вода слетит в первую же неделю после курса, так что делай выводы.....

145 (26-02-2010 11:40 отредактировано Андрейка)

Метан Диенонович пишет:
Eminem пишет:

чем больше пьешь, тем сильней водой заливает, тем ты типа больше набрал, но вода слетит в первую же неделю после курса, так что делай выводы.....

А разве при приеме АС не увеличивается метаболизм? и соответственно надо пить больше воды- которая участвует в многих процессах переработки всех питательных в-в в орг-ме,и еще- быстрее вымывает с организма вредные элементы побочных действий АС.
Это по твоему получается если на курсе АС ,не пить воду,то ты будешь  сухой и рельефный??врядли! и почки с печенью болеть начнут это 100%
на курсе надо пить воду не меньше 3-х литров в день.ИМХО

146

Андрейка пишет:

и соответственно надо пить больше воды

Специально это делать точно не стоит...организм сам сушнячком намекнет че к чему!

147

Метан Диенонович пишет:

Специально это делать точно не стоит...организм сам сушнячком намекнет че к чему!

нет. надо пить  много, это писали где то в статье ,просто облом рыться ,искать.да я и знал это,и не придавал значение,думал это обшеизвестный факт.
И еще ,-может и с питанием на набор массы ты ждешь чтоб организм сам тебе сказал- что надо жрать?если так- то ты никак не пожреш 5-7 раз в день.
А люди жрут по графику, через немогу,запихивают в себя ,чтоб набрать эти Б.Ж.У. в нужном кол-ве)) и водичку пьют так же,3л минимум.
Мнение автора является его личным, и может не совпадать с мнением других.)))) pont

148

Андрейка пишет:

организм сам тебе сказал

ва мне и говорит!!!!! я на курске с голоду просто дохну!!! а переедать не кчиму...я кстати и до курса питался 7 раз....

149

метаныч!а ты на 1м курсе протеина многа схавал?

150

xPOMjke пишет:

дружище помоги немного, вообщем раскачался  уже до предела, купил метан Молдавский розовые таблеточки по 10 мг одна, посоветовали сказали что хороший, но сказали пить курс 4 недели
1 по 30 мг один раз в день
2 по 40 мг один раз в день
3 по 40 мг
4 по 30 мг
уже вторая неделя курса,если смысл менять его, не опасно ли это будет,и как после все приёма отойти отметана, это мой первый курс химии.Зарание спасибо

дозировка не большая? ну опиши что произошло за 2 недели. сила, масса, рельеф. оч будет интересно.