26

Re: Давление?

Данное явление уменьшается, если делать медленные повторения, а не работать как поршень. Про дыхание статей здесь на сайте хватает. Для меня 75 на 8 приличная цифра, может попробовать делать не более 5 повторений?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

27

Ну если после последнего подхода закружило, то перетренеровался. Ничего страшного. Отдохнуть надо хорошо. Тренек пару пропусти. Смотри по состоянию. Тренится надо так чтоб глаза на лоб не вылазили. У меня друган сейчас вообще не может приседать. 120 на 10 раз приседает и голова кружится а до этого 150 на 15 приседал, доигрался короче. Присед дожен макс на 6 раз быть если веса максимальные ИМХО!

28

OdinMan пишет:

Ну если после последнего подхода закружило, то перетренеровался. Ничего страшного. Отдохнуть надо хорошо. Тренек пару пропусти. Смотри по состоянию. Тренится надо так чтоб глаза на лоб не вылазили. У меня друган сейчас вообще не может приседать. 120 на 10 раз приседает и голова кружится а до этого 150 на 15 приседал, доигрался короче. Присед дожен макс на 6 раз быть если веса максимальные ИМХО!

твой друган себе сердце сажаетголова кружится от нехватки кислорода или от большого артериальног давления увеличивая мышци увеличивается и сердце но в отличие от мышц сердце не отдыхает а работает постоянно непереставая +ко всему еще и масса тела увеличивается и выходит он нагружает его на тренеровке нагружает круглые сутки увеличением массы тела я молчу про АС и про сгущение крови при увеличенной дозе белка на кг веса итого стенки сердца увеличиваются в размере а вот в толщину уменьшается и ему все трудней и трудней качать кровь в условиях физичекой нагрузки ему бы отдохнуть месяц другой с пропить а еще лучше кроколоть препараты потдерживающие серд мышцу!

29

Была и у меня такое.Равновесие терял,такое чувство,что земля из-под ног уходит.Стоишь где нибудь,хочется за что-то схватится чтоб не упасть,земля реально под ногами играет.Капался,таблетки хавал.Врачи сказали вегето-сосудистая дистония.А всё из-за перетрена,наслушался советов чемпионских,я в то время три раза за неделю тренился,а в перерывах между тренями ещё и бегал.Во дурак был.

Добавлено: 2010-01-22 21:28

Вообще давление не плохой индикатор перетрена,поднимается-урежь нагрузки,или вообще отдохни.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

30

XXXL пишет:

.Врачи сказали вегето-сосудистая дистония.

Добавлено: 2010-01-22 21:28

Моему другану тоже самое сказали, он обследование проходил, с сердцем все ок пока. Да это наверное у каждого второго тяжелоатлета... У меня такая же фигня. inv

31

У меня когда-то после приседа мутнело и покруживалось в голове.Сейчас этого нет.А вот когда я жму лёжа в конце цикла,т.е.,когда веса на пределе,у меня закладывает уши,как-то давит в голову,кобудто голова наливается кровью и вот-вот розорвёт её.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

32

ДРОВОСЕК пишет:

У меня когда-то после приседа мутнело и покруживалось в голове.Сейчас этого нет.А вот когда я жму лёжа в конце цикла,т.е.,когда веса на пределе,у меня закладывает уши,как-то давит в голову,кобудто голова наливается кровью и вот-вот розорвёт её.

Таз поднимаешь на жиме?

33

Нет,без мостов и тазов.Может потому,что для меня этот вес  очень тяжело даётся,х.з....Особенно последние 1-2 повторения.Такое чуство,что щас мою бошку раздавит нах.

Всегда рад помочь !

34

ДРОВОСЕК пишет:

Такое чуство,что щас мою бошку раздавит нах.

Ну, впринципе если разобраться то оно у всех наверное так. У тебя голова потом болит, кружится, помутнения какие-то, звезды? Если ничего такого нет, то думаю все ок.

35

Нет, наверно просто что тяжело идёт.

Всегда рад помочь !

36

А вот интересно,заметил на соревнованиях по пауэрлифтингу,некоторые спортсмены,во время опускания штанги поднимают голову,может это делается для сброса давления в бошке?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

37

XXXL пишет:

во время опускания штанги поднимают голову

Хм, интересно, дык это ж вроде запрещено правилами? Или при жиме нельзя а при опускании можно?

38

Смотри здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и таких примеров очень много.

Коко Шанель.    

39

Всегда можно сдать кровь на холестерин.Посмотреть на плохой -хороший.Сразу станет ясно отчего давление,пульс в висках и сердцебиение.Тахикардия нам показана по нашему виду тренинга.Принимать раунатин на постоянной основе(гипотензируюший препарат системного применения).Защитит на длинных аас курсах.

kir163 пишет:

Замена приседа мне не нужна, так как база есть база, веса и так небольшие всего 75 на 8, 70 делал на 12 раз ниче подобного не было.
Сердечко сосуды и прочее в норме, не пью не курю.
Может быть с техникой что не так выдох, дышать носом ПАМАГИТЕ!!!!

Совет один.Вдохнул и сел,начинаешь вставать ,проводишь выдох.Думаю что дело у тебя не в технике.Попробуй приседать без пояса на 3-5 раз с задержкой в низу на 2 секунды.Вес возьми 50-70% от максимума.Скорее всего ты вводишь себя в состояние гипоксии из-за частого дыхания.

40

Такой вопрос. Сегодня после 3 - х недельного перерыва делал жим ногами, и на последнем подходе в затылок ипануло так, что чуть не помер. Потом тошнить начало. У кого - нибудь такое бывало?

Pain is temporary, pride is forever.

41

simonov-89 пишет:

У кого - нибудь такое бывало?

ага
давление накрыло! мерял?

42

Да ну нах. Я как то и не подумал, пересрался и пошел домой. У меня вообще высокого давления не было ни когда, только пониженное. Так это сильно худо, или так себе?

43

simonov-89 пишет:

Так это сильно худо, или так себе?

когда затылок давит это есть очень не хорошо! померяй давление!
мне один инсультник рассказывал первые признаки инсульта! давление в затылочной части! мазать согревающей мазью или ставят горчичник!

44

Померю... Чем это вообще черевато?

Добавлено: 30-03-2011 17:52

Про мазь серьезно что - ли? А у тебя такое было?

45

simonov-89 пишет:

Померю... Чем это вообще черевато?

Инсультом как минимум!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

46

Пипец Bawling

47

simonov-89 пишет:

А у тебя такое было?

по ходу у меня наследственное!
всегда при себе есть табы сбить давление!
мазью тоже пользуюсь!

48

Kill Bill пишет:
simonov-89 пишет:

А у тебя такое было?

по ходу у меня наследственное!
всегда при себе есть табы сбить давление!
мазью тоже пользуюсь!

Что за мази? Прямо по волосам - что ли мазать?

49

simonov-89 пишет:

Что за мази? Прямо по волосам - что ли мазать?

Диклоран и все мази согревающего плана. я стриженый. наношу маль на волосы затылочной части, шею до трап!

50

Что за табы? У тебя тоже в затылке?