Re: Нандролон и его эфиры.
ЛОУ, А почему трен всего на неделю? мне кажется на нем вообще можно выстроить неплохой курс! Например тритрен и оксандролон в больших количествах, слива не будет)
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
ЛОУ, А почему трен всего на неделю? мне кажется на нем вообще можно выстроить неплохой курс! Например тритрен и оксандролон в больших количествах, слива не будет)
Почему на неделю? с 3 по 8 неделю включительно, т.е. 6 недель.
ЛОУ, Извинтиляюсь)) Тебе трен нравится вообще? Я просто еще не юзал, думаю взять на лето! Хороший преп? И что с ним хорошо закомбинировать кроме винстрола!
ЛОУ, Извинтиляюсь)) Тебе трен нравится вообще? Я просто еще не юзал, думаю взять на лето! Хороший преп? И что с ним хорошо закомбинировать кроме винстрола!
Мне очень нравится. Я его с болденоном ставлю + станазолол (на выход или если трена больше 200-250 мг/нед то по курсу в небольших количествах)
Мне кажется он по силе тесту не очень уступает, но зато собственный тест давит не сильно (хоть существует и иное мнение), вообще не ароматизируется, вообще не задерживает воду. С болденоном, который, можно сказать безобиден, дает прирост качественной, сухой мускулатуры.
У трена есть три недостатка - 1. в больших дозах может снижать либидо, но если сравнить с декой, то это вообще не в счет, 2. иногда вызывает ночные судороги. Вот это реально достает. Представляешь, спишь ты спокойно, никого не трогаешь и вдруг все тело напрягается как струна. 3. повышает агрессию. Вот это проблема №1, по крайней мере для меня, приходится себя постоянно контролировать.
ЛОУ, А например тритренболон?? Более серьезный препарат! У него есть кое-какие побочки в плюс к трену, но препарат рабочий! Болденон я тоже не юзал, это же ветеринарный препарат насколько я знаю))
ЛОУ, А например тритренболон?? Более серьезный препарат! У него есть кое-какие побочки в плюс к трену, но препарат рабочий! Болденон я тоже не юзал, это же ветеринарный препарат насколько я знаю))
Про тритренболон ничего не слышал. Наверное, это смесь эфиров тренболона. Прости, ничего по его эффективности сказать не могу. Я пользовал только энантат и ацетат (табы). Болденон, действительно чисто ветеринарный препарат, но поскольку выявлено, что он действует одинаково и на людей и на животных, то его уже давно выпускают прицельно для ББ. Я использую именно такой болд. Если честно, я бы не стал, наверное, колоть болд, выпущенный для применения в ветеринарии и дело тут не в самом болде, а в чистоте производства лекарств для человека и для животных.
ЛОУ, ахахах, ну да) А то копыта вырастут)) Правильно тритрен как суст, смесь эфиров тренболона. Энантат, ацетат и гиксометил... че-то там! Ну в общем я попробую отпишусь потом!)
ЛОУ, ахахах, ну да) А то копыта вырастут)) Правильно тритрен как суст, смесь эфиров тренболона. Энантат, ацетат и гиксометил... че-то там! Ну в общем я попробую отпишусь потом!)
Копыта, не копыта, я вот абсцес в заднице получить можно. Всеже нормы стерильности производства вет. препаратов и человеческих отличаются. Хотя гарантий никогда нет, даже если покупаешь известную торговую марку. Как знать где и как эту марку льют. Вот, например, Хебей - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] я пробовал их болд и максиболин и все было ОК и все работало, но ведь это явный андеграунд и тоже никаких гарантий качества. Сегодня повезло, завтра нет.
Отпишись по результату.
ЛОУ, Это будет месяца через 3)
Взял вот такую штуку:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ктонить пробовал? Че скажете?
Взял вот такую штуку:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ктонить пробовал? Че скажете?
Даймонд! Брал у своего диллера тренболон 200 по 5000 за флакон. Диллер сразу сказал, что это не настоящий Даймонд (не тот бык на голограмме и нет тиснения в виде алмаза на крышке), что льют незаконно на Египетском Органоне. Типа работает 100%, но не так дорого, как оригинальный американский Даймонд. Так эти флакончики у меня и лежат, до сих пор не пробовал. Надо отдать должное, меня диллер никогда не обманывал, а знаком я с ним уже много лет.
По твоим флаконам вижу, что товар тоже типа от Даймонда, но что это разобрать не могу.
Аааааа, так это нандролон. Вот я тормоз не додумался фотку увеличить. Это все от анаболиков, не иначе))))
Метаныч ты снова декой хош заколбасится? любишь ты её заразу 
Диллер сразу сказал, что это не настоящий Даймонд
Мне тоже так сказали, но больше всего меня напрягает, то что сбоку написано, что (перевожу дословно): Содержит 10 мл., каждый мл. содержит 100 мг. дростеналона пропионата....." Ни а кокой деке реч вообще не идет.....вот такие дела, выбросил 8 т.р. на ветер
Это и есть результат заботы нашего правительства о населении....вынуждены брать че привезут и и колоть че попало....
Кстати поцаны говорят что рабочее... я то на осень взял, а они ща ставят.....но опятьже ставят по 2 мл в неделю...вот их походу дростанолон и прет....а они думают что дека и меня переубедить пытаются...вот такая лажа....- 8000 
Точно блин, дростанолона пропионат, я даже внимания сначала не обратил, только прочитал на этикетке Нандролон. Хрень какая-то. Как же это употреблять когда не знаешь что это, даже боязно.
даже боязно.
не ну там честно написали, что внутри....вот тока я платил за нондролон......
Приветствую всех!
Парни, подскажите, пожалуйста.
Решил попробовать первый курс. Занимаюсь год. Первым препаратом решил выбрать Нандролон Деканоат (Иран) соло. Чтобы понять как он на мен подействует (да и для первого курса думаю достаточно) колю по 1 ампуле каждый пятый день. Всего купил 10 ампул. На всякий случай приобрел Тамоксифен. Только не пойму как его потом принимать. Подскажите, пожалуйста.
P.S. Пару недель назад пробовал начать с метана. Приобрел Метандростенолон. ачал с приема одной таблетки а на приеме сразу двух, грудь началачесатьсяи болеть соски.
SuperV, А давно деку колишь? Просто если у тебя начались признаки гино от 2 табл метана, от деки тоже начнется. Тамокс пить нужно по 40 мг в день, оптимальная доза, как только начнуться такие признаки! А вообще как-то несерьезно, поел пару дней метан, теперь немножечко деки... 
megamen, Деку колю вторую неделю. Я собственно и решил с нее начать потому, что она вроде не ароматизируется... Подумал, что может это у меня индивидуально с метаном такая фигня.
А если тамокс принимать, то одним приемом по 40 или в несколько? И не сведет ли он на нет,все мои уколы деки,ведь они и так мизерны?
Спасибо!
SuperV, Он ароматизируется при приеме 400 мг в неделю и более, а ты как раз 400 мг фигачишь. Или они у тебя по 100 мг??
Тамокс твоему курсу не повредит. Он просто блокирует эстрогенные рецепторы. Я пью по 20 мг утром и вечером.
megamen, у меня по 100мг. Так что вроде не страшно. Но такмоксифен, наверное начну кушать. Это по 2 таблетки за раз пить? И не подскажешь, какую лучше потом восстановительную программу?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
SuperV, Ну для профилактики и 20 мг хватит! А после курса купи креатин и трибулус, и пей согласно инструкции. Трибулус где-то 1000-1500 мг в день, а креатин я уж не помню, не пил давно уже) Из креатинов советую NO-explode, серьезная тема!
megamen, Еще раз огромное СПАСИБО!!! Если что, то я к тебе с вопросами. 
SuperV, Welcome! 
Парни, подскажите, пожалуйста, когда начинает действовать дека? Сегодня 10 день с момента первой инъекции. Всего их было 3.
Спасибо.
SuperV, для через 2-3 дня идет накопление воды, на мышцах сразу заметно, за счет этого почти момнтально растет масса ) затем через 5-10 дней идет плавное включение мышц в рост. Через 3-5 дней препарат однозначно должен чувствоваться.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc