26

Re: Составте программу занятий на рельеф

Сделай для начала сотрясение мозга! С вызовом скорой на дом(это обязательно)! до приезда скорой подними давление,чем сможешь!Натрпи глаза,и сделай ОФП! оно поднимет немного! Но суть в том чтобы это всё делать перед призывом,чтоб отсрочку получить и НУЖНУЮ запись в деле и в картачки! мол так и так сотрясение и все дела!В больнице те сделают рентген и отпустят! Потом пойдёшь к учачтковому невропатологу - Всё болит пипец! Постоянно давление ... Ну а там Возьми напрвавление в БСМП для обследывания! и мути с врачами! Там это всё делают точно! ну а апотом назад к невропатологу и пусть даёт отсрочку военком года на 3.. Примерно так можно! А лучше если есть знакомые в больнице... там всёёёёё делают за монету
з.ы. сам не мутил,но случай реальный знаю!

27

Я балдею от советов,а если инсульт и кровоизлеяние в мозг от всего вышеперечисленного?

Во время сотрясения сосуды мозга истончаются и даже повышенное потребление воды может вызвать кровоизлеяние,а ОФП его может доконать тогда вместо армии инсульт и на режиме до конца жизни...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

28

Ариец,я за сотрясение пробивал .их надо 3-4 штуки ,и тогда прощай армия!Я сам в шоке от твоего совета...Везет тому,кто в армии не был или не идет,мне так вот ща приходицца всякую шляпу мутить только бы не попасть.Жеско конечно с сотрясением,внатуре вдруг че...Химики ,включайтесь в дискуссию,как давление нагнать с АС???я просто уверен что тесто не обнаружат

К сдаче норм ГТО - будь готов!

29

Вы чо гоните!!!!!!!!!!! Ни а каком сотрясении риальном и речи не идёт!!!!!!! Ну вы даёте ипать!!!!!!!!!!!!!!Это Я в шоке как вы мыслите-прямо и не сварачивай у вас yikes

Добавлено: 25-10-2009 19:35

ну вы шутники пацаны!! biglaugh Это всё делается очень просто! Я лично 2 раза в больничку юзал якобы с сотрясением! Обстоятельство того требовали box  cool Тебе смерят давление спросят Болит7 ты скажишь болит! доктор ответит СОТРЯСЕНИЕ syringe

30 (25-10-2009 15:51 отредактировано Spamblack)

Ариец пишет:

Вы чо гоните!!!!!!!!!!! Ни а каком сотрясении риальном и речи не идёт!!!!!!! Ну вы даёте ипать!!!!!!!!!!!!!!Это Я в шоке как вы мыслите-прямо и не сварачивай у вас yikes

ну вы шутники пацаны!! biglaugh Это всё делается очень просто! Я лично 2 раза в больничку юзал якобы с сотрясением! Обстоятельство того требовали box  cool Тебе смерят давление спросят Болит7 ты скажишь болит! доктор ответит СОТРЯСЕНИЕ syringe

Симуляция...Понял тебя  lol   Ну в военкомате могут и на обследование положить ,и перепроверить...

Я хрен знает ,не косил честно lol

Добавлено: 2009-10-25 18:50

Ариец пишет:

Могут эхо сделать и энцефалограмму и "твоё болит-не болит " не прокатит...

Попробовать конечно можно...

31

Дык а для этого и нада делать немного за ранее! чтоб все бумашки были из горбольницы! Делают МРТ голов мозга вроде,и пишут "ХОРОШУЮ" запись! Хорошо канает якобы так 1 раз упал-затылком!2 раз-ДТП! Ну а вопче нужны знакомые я так думаю везде! Хотя у Megamass котлета бабосов имеется smile так что есть где развернутся lol
По мне так в армейку на год! Тока лучше денег дать немного и в нормальные войска! izdevka

32

Ариец пишет:

Дык а для этого и нада делать немного за ранее! чтоб все бумашки были из горбольницы! Делают МРТ голов мозга вроде,и пишут "ХОРОШУЮ" запись! Хорошо канает якобы так 1 раз упал-затылком!2 раз-ДТП! Ну а вопче нужны знакомые я так думаю везде! Хотя у Megamass котлета бабосов имеется smile так что есть где развернутся lol
По мне так в армейку на год! Тока лучше денег дать немного и в нормальные войска! izdevka

Это лучше кстате.У меня дружбан так срочку в пожарной части отслужил))

33

ДА МЧС это вопче тема!) На выходные домой по клубам можно девочек выгуливать cool Тока денег надо и знакомых всё ровно! Spamblack а как тебе морпехота? heart  Ну там отбор жёсткий  и нагрузачки

34

Ариец пишет:

ДА МЧС это вопче тема!) На выходные домой по клубам можно девочек выгуливать cool Тока денег надо и знакомых всё ровно! Spamblack а как тебе морпехота? heart  Ну там отбор жёсткий  и нагрузачки

Не знаю,да для меня это сейчас и не актуально))

35

Везёт тебе! Хотя(читал что с коленом проблемы были у тя) как посмотреть! Ну конечно в ВС РФ делать нечего вооообще! Год терять,ну и бегаь тоже не вариант и башлять тоже кучу

36

Ариец пишет:

Везёт тебе! Хотя(читал что с коленом проблемы были у тя) как посмотреть! Ну конечно в ВС РФ делать нечего вооообще! Год терять,ну и бегаь тоже не вариант и башлять тоже кучу

Ну,каждому своё  smile

37

Ариец ты то отдал Родине долг?

Добавлено: 2009-10-25 19:19

ааааааа,пардон у Арийцев вроде  по желанию ,как у америкосов??? lol  lol  lol

38

Шутник!  178 Ещё нет! ну если малой кровью получится отделаться то Чо там делать! год терять!А если нет то не вопрос! сотку башлять я не собираюсь красным лампасам!
з.ы.Не сравнивай нас  с "этими"западными

39 (25-10-2009 16:30 отредактировано Megamass)

А куле делать то???я лучше эту сотку отработаю за полгода на воле.И то щас за бабло обламалось все,хотя я сам готов забашлять лавэ военкому.Нас не сравниваю,т.к мне до границы с Финнами 40 мин,плавали,знаем lol

40

Мегамас,есть еще вариант.Прямо в военкомате на медкомиссии обоссысь-нассы в штаны.С недержанием кажись не берут.Ну и самый простой способ-иди в милицию служи.В нее берут с 18 лет.Но прийдется до 27 закон охранять.Думай.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

41

КМС пишет:

Мегамас,есть еще вариант.Прямо в военкомате на медкомиссии обоссысь-нассы в штаны.С недержанием кажись не берут.Ну и самый простой способ-иди в милицию служи.В нее берут с 18 лет.Но прийдется до 27 закон охранять.Думай.

biglaugh  biglaugh  biglaugh Ага прям на военкома главного можешь нассать

42

КМС пишет:

В нее берут с 18 лет.Но прийдется до 27 закон охранять.

отменили... без высшего образования, годных к службе забиррают....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

43

КМС пишет:

Знаю, знаю за эту хуйню ,только ссаться надо в больнице после направления врача военкоматовского....и че реально прокатывало у кого-то?ахахахахах)))

Добавлено: 2009-10-26 09:18

Ментовку отменили,пожарку отменили...метаныч!а у тя какое давление на курсе бывает?? lol

44

Прокатит и такой вариант. Отрубай палец на руке,ну на усматрение,какой более не жалко.НЕТ! Лучше на ноге!Или какой-нить другой орган... Не возьмут за инвалидность. biglaugh Ну,а если серьёзно.У нас на Украине (ненаю как у вас в России) прокатывало такое,не факт!Но слыхал.
Парни за раннее до медосмотра в военкомате ишли в Психбольничьку и договаривались с врачём.Он всё разказывал,как нужно вести себя,говорить и т.д.Назначал лечение и оно затягивалось.

Добавлено: 2009-10-26 10:00

Далее военкомат.У тебя накормане это справочька,что ты не одекватный (кароче нах всех в армии с АК-47 положишь)Кароче тупишь по-полной,но не переиграй!Для закрепления обасысь.
Можно заболеть серьёзно,например: спид,больное сердце,ухудшить зрение или слух и т.д.
Можно пойти в наркологию и там выяснить,возможно ли откосить?Пробуй,думай...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

45

Потом с этой справочкой-чудо, у тебя проблемы могут возникать по жизни. Так что думать надо тут!

46

Ну,чё... Потом прийдёшь к врачу,ещё поболеешь полгода и тут тебе НА! Выздоровел! Одекватен к окружающим.
Я например откосил так: заплатил бабло (точьнее отец) в военкомате и обнаружили скалиоз и плоскостопие )) По-жизни не мешает.
Поговори с родителями,может знакомые-знакомых найдутся и помогут.Пробуй баблом,если уж так сильно служить не охота. Больше мыслей нет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

47

Служить то ох как не охота)А что в России,что на Украине одна хуйня ,ссаться или дураком прикидываться это на крайняк.А вот давление на АС поднять и под гипертоника закосить так это реально .У меня еще такая тема есть - грыжа пупочная ,она совсем маленькая ,но чтобы в армии служить ее надо оперировать ,а я этого в любом случае делать не буду ,никто за эту тему не знает?

48

да что там зашел к военкому в кабинет и прямо посередине накакать для закрепления.А можно и в глаз ему дать,скажут буйный не возьмут.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

49

КМС пишет:

да что там зашел к военкому в кабинет и прямо посередине накакать для закрепления.А можно и в глаз ему дать,скажут буйный не возьмут.

biglaugh  biglaugh  biglaugh Самый верный сполоб!!! box только потом не от военкомата будешь бегать а от милисиноэров run
ну попробовать можно!Если уж точно заберать будут! lol  lol  lol

50

КМС пишет:

ахахахахаах)))ну да,это самое заебись ,походу КМС сам так косил)