Re: Составте программу занятий на рельеф
Сделай для начала сотрясение мозга! С вызовом скорой на дом(это обязательно)! до приезда скорой подними давление,чем сможешь!Натрпи глаза,и сделай ОФП! оно поднимет немного! Но суть в том чтобы это всё делать перед призывом,чтоб отсрочку получить и НУЖНУЮ запись в деле и в картачки! мол так и так сотрясение и все дела!В больнице те сделают рентген и отпустят! Потом пойдёшь к учачтковому невропатологу - Всё болит пипец! Постоянно давление ... Ну а там Возьми напрвавление в БСМП для обследывания! и мути с врачами! Там это всё делают точно! ну а апотом назад к невропатологу и пусть даёт отсрочку военком года на 3.. Примерно так можно! А лучше если есть знакомые в больнице... там всёёёёё делают за монету
з.ы. сам не мутил,но случай реальный знаю!

Это всё делается очень просто! Я лично 2 раза в больничку юзал якобы с сотрясением! Обстоятельство того требовали
Тебе смерят давление спросят Болит7 ты скажишь болит! доктор ответит СОТРЯСЕНИЕ 
Ну в военкомате могут и на обследование положить ,и перепроверить...
так что есть где развернутся 
Ну там отбор жёсткий и нагрузачки
Ещё нет! ну если малой кровью получится отделаться то Чо там делать! год терять!А если нет то не вопрос! сотку башлять я не собираюсь красным лампасам!