1,001

Re: Приседания

Grem пишет:

На втором видео немец усцыконовский, не меньше чем первый пацан kur
Спасибо Саня.

yo
У него видосы по технике вообще классные. Разжовывает всё до мелочей.

Ну а это я сегодня перед основной тренировкой маленько поизвращался  kur  Короче полюбасу фронталку больше делать не буду, а буду Зэрхера делать  biglaugh  biglaugh  biglaugh 
Сделал четыре подхода для начала - 60х8х3 и 80х8х1
Блять, как настопиздили эти првообладатели ёпаные. Музон по радио играет, что еле слышно, а всё туда-же - "Видео заблокировано по причине бла бла бла бла" Барыги ёпаные  uzi  uzi  uzi

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pmTXqkjLlbs][/video]

в процессе открыл для себя, что приседать можно тупо до опор. В дальнейшем буду делать с задержкой внизу (ну это когда ноги нормально начну снова качать. Сейчас только в поддерживающем режиме)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Doj0ykJk3nE][/video]

1,002

Сань...не пробовал...судть крайне сложно...но чё та по видео такое ощущение,что таким способом больше поясница грузиться чем если на груди или на плечах.
Как ощущения ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,003

Гуго Карлович пишет:

Сань...не пробовал...судть крайне сложно...но чё та по видео такое ощущение,что таким способом больше поясница грузиться чем если на груди или на плечах.
Как ощущения ?

Ощущения нормальные, квадры гудят сейчас, даже несмотря на относительно небольшой вес. Поясница молчит, т.е. вообще словно не работала (после становой я её ощущаю, что она есть, а сейчас нет) Просто перед снятием со стоек я её как-бы вставляю и держу в напряжении во время всего подхода (по крайней мере мне так кажется)

1,004

Тогда комильфо  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,005 (25-11-2015 10:39 отредактировано Grem)

Спасибо за видосы. Класно"ЗехерА" выписываеш biglaugh

Добавлено: 25-11-2015 20:10:38

Испробовал и я Зерхера. Должен сказать мне понравилось и получилось, в отличии от фронтальных. Два разминочных подхода перед приседом, сначала 20кг на 15 повторов, затем 30кг на 10 потом рабочие отприседал(что то не пошли они мне сегодня х.з.) показалось мало, повесил 40кг и отдохнувши минут 5 присел на 8 повторов Зерхера и тоже пошло не смотря на усталость. Саня, видос с усатым немчурой реально пригодился, сразу правильно взял штангу и причем без полотенца, ты знаеш, у меня тоже ноги длинные-штангу на колени не камельфо, присед получается до упирания наружной стороны локтя во внутреннюю часть бедра-чуть ближе к колену, как и у тебя на видосе. Ваня Маэстро, тебе плюсик за упражнение.

Но есть вопрос. Почепу присед не пошел? На прошлой неделе я уже писал, чувствовал себя не важно, поэтому решил всю неделю отработать легко - тот же вес, но по два сета. В результате в понедельник прилив сил:  спину, заднюю дельту и трицепс отфигачил на ура-с увеличением повторов, а сегодня писец присед был по плану 5 х 10, а по факту еле присел 3 х 10 и один Зерхера в конце ugos  Что за уйхня? Ноги реально отдохнувшие, самочуствие норма, правда лень одолевала, мог в 15.00 тренировку начать, а нудился аж до 16.00-не мог себя заставить

1,006

Фиг его знает чего у тебя сегодня не пошло...У меня тоже такое иногда бывало. Ты не пробовал на голодный желудок тоенироваться? Тобишь часов за 6 до тренировки последний раз похавать? Я на послеобеденных тренировках так делаю. А перед утреними бывает и до 18 часов голодовки доходит))) Сейчас правда стал творог на ночь по 250 г жрать с глутамином вместе, а нормальную еду крайний раз в 17-18 часов хаваю. Тренировки проходят на ура))))
А про присед этот Дима Д.С. пару месяцев назад уже упоминал, но я в это время был вне дома. Думал попробую когда домой попаду, и чота забыл))) А Иван напомнил вчера))) Как раз и штанга под рукой оказалась)))

1,007

AlexRK пишет:

Ты не пробовал на голодный желудок тоенироваться? Тобишь часов за 6 до тренировки последний раз похавать?

Да мне по идее противопоказано на голодный желудок, и так килограмы нехотя прилипают, да и дохляк я на голодный желудок-задавит штанга.

1,008

У меня от этой идеи - на голодный желудок тренироваться - желудок стал болеть на тренировках, а после уже и просто если не поем. Сижу вторую неделю на Алмогеле А. Видать гастрит опять дал знать о себе.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,009

Mikhail.G пишет:

Видать гастрит опять дал знать о себе.

Мед на тощак-большую столовую ложку
Спирт на тощак, тоже столовую ложку, ну если за рулем, то вечером на пустой желудок

1,010

Grem пишет:

Мед на тощак-большую столовую ложку
Спирт на тощак, тоже столовую ложку, ну если за рулем, то вечером на пустой желудок

Мед - да, а спирт... Не знаю. Чачу (самогон тутовый) большого градуса - знаю, но больше от язвы, когда "залудить"... а гастрит, он же цензура, при повторении будет бан... голодный желудок от сока желудочного начинает раздражаться, болеть. Тут его окутывать типа меда чем-то. Да, у меня с 16 лет как приступы начались, я так и раз в год, два маюсь приступами

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,011

Mikhail.G пишет:

я так и раз в год, два маюсь приступами

Хреново, но химоза типа Алмогель, сам понимаеш.... Я не страдаю желудком но предложенное испытанно не одним желудком. yo  Еще один коллега, грязь какую то жрал, не мог нарадоваться, но его контакты утеряны, да и болото это в нашей стране произрастает

1,012

Mikhail.G пишет:

У меня от этой идеи - на голодный желудок тренироваться - желудок стал болеть на тренировках, а после уже и просто если не поем. Сижу вторую неделю на Алмогеле А. Видать гастрит опять дал знать о себе.

Миш,а на кой тебе такие эксперименты раз знаешь,что желудок шалит..

1,013 (25-11-2015 20:33 отредактировано Mikhail.G)

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:

Миш,а на кой тебе такие эксперименты раз знаешь,что желудок шалит..

А, я и не экспериментирую уже. Ем перед тренировкой, за час. Не много, но все-же. А, в зале если уже ноет, то либо банан, либо коктейль.. глотками, понемногу... зато нет дискомфорта

Добавлено: 26-11-2015 01:01

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

я так и раз в год, два маюсь приступами

Хреново, но химоза типа Алмогель, сам понимаеш.... Я не страдаю желудком но предложенное испытанно не одним желудком. yo  Еще один коллега, грязь какую то жрал, не мог нарадоваться, но его контакты утеряны, да и болото это в нашей стране произрастает

Алмогель - один из эффективных лекарств. Мед хорошо, но на одном меде не получается. 
Грязь? Ага - коровяк трехлетний)) Накопаю верхний слой во дворе, его там до кучу.)..Нет, уж, дава

1,014

Mikhail.G пишет:

его там до кучу.)..Нет, уж, дава

Миш, а ложку спирта таки хлопнул! Никуя росшифровать не могу biglaugh

1,015

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

его там до кучу.)..Нет, уж, дава

Миш, а ложку спирта таки хлопнул! Никуя росшифровать не могу biglaugh

Коровяк - навоз коровий. Ты же про грязь говорил...

1,016

Не фиг углеводы жрать перед тренировкой. Я четыре яйца с зеленью с утра ем. 10-11 тренировка. После нее куча углеводов,  как Дмитрий писал. Тренировки проходят на ура.
Да и вообще сейчас жру все подряд. Мясо конфеткой заедаю. Вот молодец тот кто придумал ГовноМассанабор biglaugh

"Тяжелый случай "

1,017

Mikhail.G пишет:

Сижу вторую неделю на Алмогеле А.

Не ешь эту дрянь. От алюминия тупеют.

Добавлено: 26-11-2015 21:36

Mikhail.G пишет:

у меня с 16 лет как приступы начались, я так и раз в год, два маюсь приступами

У меня с 13 лет.
Пока не послал врачей в пиZду, так и болел... roll

Делай хорошо, плохо само получится.

1,018

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Сижу вторую неделю на Алмогеле А.

Не ешь эту дрянь. От алюминия тупеют.

Причем тут алюминий? А же не кастрюлю алюминиевую натер и лежкой ем..

Сижу, как раз выбираю - какой мед мне заказать.  Список длинный и непонятный. Мозг потихоньку закипает. -  Может, Дима, Ты как-то подсобишь..?)

Мёд Подсолнуха (Алтайский край)
Каштаново – Акациевый мёд (Западная Грузия)
Каштановый мёд (Западная Грузия)
Мёд Каратикан (Азербайджан. Гах)
Горный Алтайский мёд (Алтайский край)
Таежный мёд (Алтайский край)
Лесной мёд (Алтайский край)
Дягилевый мёд (Алтайский край)
Липовый мёд (Маньчжурская белая липа, Амурская область)
Майский мёд Белой Акации (Украина)
Донниковый мёд (Алтайский край)

Доставка бесплатная домой или на работу.
Все продукты проходят проверку в лаборатории и при доставке вашего заказа выдается копия сертификата.
При заказе минимум 1 кг в подарок дисконтная и накопительная клубная карта.

И какой по утрам лучше употреблять?

Добавлено: 26-11-2015 20:14

Д.С. пишет:

У меня с 13 лет.
Пока не послал врачей в пиZду, так и болел..

А, сам что стал делать? Я-то тоже не обращаюсь к врачу, как помог мне Алмогель в 16 лет, так им и пользуюсь.

1,019

Mikhail.G пишет:

Ну-ну...

Mikhail.G пишет:

А, сам что стал делать?

Наладил нормальное питание в плане количества белка, режим дня, занялся тренировками с железом.
Нервы стали железными. Почти  373 ...

Ещё пью воду. Много. Очень много. Летом 6 литров.

От болей в желудке могу посоветовать острый красный перец, разведенный в воде. Можно начать с 1/2 ч.л. на стакан воды. До еды.

1,020

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну-ну...

Mikhail.G пишет:

А, сам что стал делать?

Наладил нормальное питание в плане количества белка, режим дня, занялся тренировками с железом.
Нервы стали железными. Почти  373 ...

Ещё пью воду. Много. Очень много. Летом 6 литров.

От болей в желудке могу посоветовать острый красный перец, разведенный в воде. Можно начать с 1/2 ч.л. на стакан воды. До еды.

Попробую перец красный. А, как часто его употреблять?

Добавлено: 26-11-2015 21:01

О приседаниях:

Замутил в субботу вот какую штуку. Ясное дела - не из своей головы.
Приседания:
3 х 15 ( с паузами)
5 х 10 (без паузы) с добавлением веса. Делал глубокие, в крайних двух подходах дела уже с подстраховкой. Пару раз вытаскивал мне инструктор с пола. Но, зато не было недоседов, потому как - не страшно что раздавит.
4 х 12  (с постановкой ног параллельно бедрам) вес меньше чем в первом варианте
Жим платформы 4 х 30-25-20
И все. после уже ничего и не шло...

1,021

Mikhail.G пишет:

Мёд Подсолнуха (Алтайский край)
Каштаново – Акациевый мёд (Западная Грузия)
Каштановый мёд (Западная Грузия)
Мёд Каратикан (Азербайджан. Гах)
Горный Алтайский мёд (Алтайский край)
Таежный мёд (Алтайский край)
Лесной мёд (Алтайский край)
Дягилевый мёд (Алтайский край)
Липовый мёд (Маньчжурская белая липа, Амурская область)
Майский мёд Белой Акации (Украина)
Донниковый мёд (Алтайский край)

Мёд Подсолнуха - полный отстой (самый низкосортный) на ряду с рапсовым
Майский мёд Белой Акации (Украина) - такого в природе нет (Пистеш чистой воды), но когда удается такой собрать, то это самый неалергенный мед и еще там много плюсов. Ценный он очень и один из двух-которые не сахарятся год как минимум, второй что не сахарится (горный каштан)
Остальные и не пробовал и не слышал. Да там такие названия что сам бы прям сейчас попробовал

Добавлено: 26-11-2015 19:39:35

Mikhail.G пишет:

Приседания:

Херасе! Мне чтоб 12 сетов сделать, два раза реинкарнировать пришлось бы. Как себя такому научить?

1,022

Я так понимаю мед надо мне брать лучше - нормальный, человеческий на базаре. По принципу - не кормили пчел сахаром  и на том спасибо.

А, приседания - да. Выматывают жутко. Я себя еще успокаиваю тем что курю и по этой причине дыхалки не хватает, отдыхаю подольше и воду лакаю часто... А, так.. когда девки оглядываются на крики в потуге, это как-то мотивирует ))

1,023

Mikhail.G пишет:

Я так понимаю мед надо мне брать лучше - нормальный, человеческий на базаре. По принципу - не кормили пчел сахаром  и на том спасибо.

А, приседания - да. Выматывают жутко. Я себя еще успокаиваю тем что курю и по этой причине дыхалки не хватает, отдыхаю подольше и воду лакаю часто... А, так.. когда девки оглядываются на крики в потуге, это как-то мотивирует ))

Мед, уже лет 10 только у своих покупаю: сосед по гаражу-пасечник, на работе у двоих сотрудников пасека. До этого покупал на базаре причем почти всегда из чистой, белой акации))), жиденького млять хотелось пока знакомые не растолковали что к чему.
Второе выделенное  +1

1,024

Mikhail.G пишет:

Попробую перец красный. А, как часто его употреблять?

3-4 раза в день.

1,025

Mikhail.G пишет:

мне липовый больше всего по вкусу нравится.Тут наверное на личные ,вкусовые предпочтения стоит ориентироваться.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif