Re: Как стать модератором
Ну я предложил, давайте тогда двоих Андрюха и Марат
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Ну я предложил, давайте тогда двоих Андрюха и Марат
Ну можнл и двоих, если справятся
И всё-таки Никитоса надо тоже оставить. А то старики одни будут)))) В тренинге, фарме, спортпите шарит.
Вот вы проблему нашли.
один хер большинство нихера не делает. Т.к. делать нечего по сути.
зато кипиш подняли ебать копать.
Да тут все регулярно, я в том числе. А мало пишу, потому что вы меня запугали и я вас всех боюсь
Но ИМХО Марата, Сержа и Андрюхи хватает с головой. Не Стилфактор, чтобы в каждом разделе вагон модеров сидел.
Нужно что бы больше народу высказалось тогда и решать.
Голосовалка надо, только с нормальным выбором.
Предлагай выбор
Ну если мадеры сами крчат что делать не чего по сути то тогда зачем столько мадеров и позалоты????
Может каждый скажет кандидатов?)
И Валеру оставить
Кстати да. Вопросик. А из-за чего кипиш?
кто-то обиделся? Мои вон меседжи трут как нехуй делать через один. Я права не качаю. Херли там. А вы из-за чего воду мутите? Обиделись что у Олега блины золотые?
ну так не вопрос. Кто хочет может у меня забрать я против не буду. Че уж там если комуто покоя не дает что у него блинчики не красивые. Надо помочь.)))
Марат, Валера,Андрюха, Серега.
Если хотите могу еще плюсики всегда ставить если комуто обидно шо у него их мало. 
Умеешь ты озадачить.....
Если что, исправляйте:
1. Оставить, как есть.
2. Всех разогнать и набрать новых.
3. Оставить основных модераторов, у остальных отобрать права, которые ни на что не влияют.
4. Оставить сновных, дать им расширенные (супермодераторские права), у остальных отобрать права, которые ни на что не влияют.
5. Я дебил и не умею голосовать.
6. А я долбойоб и даже читать не умею.
Андрей,Марат,Валера,Серега
Может каждый скажет кандидатов?)
ИМХО
Однозначно Марат и Андрюха. И, как уже говорил - Никита.
6 
Я тоже за четверых
Марат, Валера,Андрюха, Серега.
Зачем так много? При всём уважении к Сергею -он на форуме редкий гость. Я за двоих. Тут по факту вообще один Родион справится.
Мое мнение что бы флрум был СПОРТИВНЫЙ а не политический где уже всех поделили на ватников и укропов.
Люди высказались, пускай теперь Родион дальше решает сам.
Мое мнение что бы флрум был СПОРТИВНЫЙ а не политический где уже всех поделили на ватников и укропов.
Ну он таким уже вряд ли будет. Уже год почти тишина. Это факт.
Добавлено: 27-12-2014 00:11
Ну он таким уже вряд ли будет. Уже год почти тишина. Это факт.
Высказывайтесь))
Ну в любом случае нужно снимать права с тех кто вообще никак не принимает участие в жизни форума.
Добавлено: 27-12-2014 00:14
Чтобы как бетмен посты не терли.
А это бэтмен тер??
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc