126

Re: Протеин vs Молоко)

Григорий120282 пишет:

подскажите пожалуйста...что вы можете сказать про протеин Syntha 6

Хороший протеин, "из модных". Слышал только хорошие отзывы о нем от тех, кто употребляет его.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Подскажите...если кота поить молоком с протеином,он наберет в весе...реально не шутка!!! Кот слишком худой.....Спасибо!!!

128

Григорий120282 пишет:

Подскажите...если кота поить молоком с протеином,он наберет в весе...реально не шутка!!! Кот слишком худой.....Спасибо!!!

Коты особенно Whey Gold Standard любят  biglaugh

129

serxioserxio пишет:
Григорий120282 пишет:

Спасибо,дружище!!! lol

130

Мой Мурзик только так массу и набирает 178

131

Григорий120282 пишет:

Глисты? 373

Делай хорошо, плохо само получится.

132

Незнаю насчет протеина, но с гейнера точно пойдет масса у кота)))

133 (12-06-2013 10:50 отредактировано Maksim)

serxioserxio пишет:
Григорий120282 пишет:

lol впервые слышу, чтобы кота хотели протеином поить
если решишься это сделать, расскажи про результаты

134

Пожалей кота, там той печени с гулькин нос, если ему каждый день по порции протеина давать, там интоксикация будет цензура, при повторении будет бан какая.
Порция протеина на кота пяти кг. этож бля почти 6гр белка на кг веса. + к этому молоко, и + основная пища.  1112203573  Это как мне пол кило протеина за раз сожрать.  1112203573
Лучше на гельминтов проверь.  t9002

Добавлено: 12-06-2013 13:09

П.с. а протеин они любят. По крайней мере мой всегда попрошайничает.  kur  И три разных вида пробовал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

135

ConstantinoO пишет:

Незнаю насчет протеина, но с гейнера точно пойдет масса у кота)))

А если ему еще и метанчика ему туда всыпать щипотку, то это будет уже не кот, а лев!

136

Бедный кот.....Если б он знал, что ему предстоит испытать biglaugh  biglaugh  biglaugh Лежал себе на диване, попивал молочко, потрахивал кошечек.....бедный кот......

137

AlexRK пишет:

Бедный кот.....Если б он знал, что ему предстоит испытать biglaugh  biglaugh  biglaugh Лежал себе на диване, попивал молочко, потрахивал кошечек.....бедный кот......

Может он кастрат kur

138

vlas пишет:
AlexRK пишет:

Может он кастрат kur

Не. Если б кастрат был, то был-бы толстый. Кстати, может кастрировать кота чтоб разжирел?  .......бедный кот.......

139

Значит и правда бедный,а то бы жрал дорогую колбасу,худым бы не был.

140

Если у кота патологическая худоба, возможны варианты: а) надо проглистогонить, б) не правильно подобран корм.
Вискасы и Китикеты исключаем сразу. Берем Про План или Ориджен. Эти корма не выпускают в России, там все сбалансировано, и никаких лишних протеиновых добавок не нужно. Конечно, не бюджетный вариант, но если хочешь здорового кота, который проживет долгую и счастливую жизнь, то на питании лучше не экономить.
Что до протеинов, то они рассчитаны на ЖКТ человека, и у кота навряд ли будут усваиваться. По сему, ни человеческие добавки, ни человеческие лекарства коту не пойдут.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

141

DoctoR пишет:

Что до протеинов, то они рассчитаны на ЖКТ человека, и у кота навряд ли будут усваиваться. По сему, ни человеческие добавки, ни человеческие лекарства коту не пойдут.

А наоборот? )))
Слыхал, что кое-кто любит погрысть сухой корм для животных с пивом вместо чипсов!)))
А я в последне время активно использую лошадинные мази. Охлаждают мышцы и связки после тренировок, ускоряют восстановление. Рабочая штука!  t9202

142

Лошадиный Алезан думаю пробовали многие...или плацебо...или хз...но колени меньше стали беспокоить.
ЗЫ А,тёлки используют лошадиные шампуни...и кста говорят акуенная вещь.

143

Шуман Андрей пишет:

Лошадиный Алезан думаю пробовали многие...или плацебо...или хз...но колени меньше стали беспокоить.
ЗЫ А,тёлки используют лошадиные шампуни...и кста говорят акуенная вещь.

ОМГ! Да ты дом2 смотришь?  biglaugh

144

Хм...не вижу связи. Скорее всего она есть...только я о ней не знаю.
Инфа у меня из других...живых (не телевизионных) источников... smile

145

опа...Андрюша спалилсо  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

146

И не только Андрюха. Валера спалился похлеще.

147

kur  kur  kur

148 (13-06-2013 06:44 отредактировано Small)

kur А шо в дом два уже лошади живут?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

149

Small пишет:

kur А шо в дом два уже лошади живут?

178  178  178

150

kur
Честно скажу, что одно время часто смотрел, был в курсе событий, и даже на их форуме писал!  biglaugh  Теперь другими форумами увлекся, но жена иногда включает, видел как они там этот лошадинный шампунь рекламируют!))