Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
Тогда может мне тоже стоит так делать?
дело твое...попробуй...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Тогда может мне тоже стоит так делать?
дело твое...попробуй...

AlexRK пишет:Вчера видел, как у нас в зале один парень делал тягу в наклоне. Такой разновидности тяги я еще не встречал. Вообщем он делал тягу упершись лбом в спинку от скамьи. Стоял в наклоне 90 градусов. Без опоры с хорошим весом такой наклон держать труднехонько будет.
это что бы читинг исключить
И снять нагрузку с поясницы
Hammer ™ пишет:AlexRK пишет:Вчера видел, как у нас в зале один парень делал тягу в наклоне. Такой разновидности тяги я еще не встречал. Вообщем он делал тягу упершись лбом в спинку от скамьи. Стоял в наклоне 90 градусов. Без опоры с хорошим весом такой наклон держать труднехонько будет.
это что бы читинг исключить
И снять нагрузку с поясницы
Я задние дельты так иногда делаю...С упором на башку.
Народ, подскажите по несколько упражнений на плечи, грудь и спину, помимо жима лёжа и т.д., пожалуйста.
Народ, подскажите по несколько упражнений на плечи, грудь и спину, помимо жима лёжа и т.д., пожалуйста.
Имею мнение...не больше двух...а,то гляди и одно.
Thinker01 пишет:Народ, подскажите по несколько упражнений на плечи, грудь и спину, помимо жима лёжа и т.д., пожалуйста.
тогда напишешь тут ответ на вопрос?
http://forum.fatalenergy.com.ua/post230246.html#p230246
Шуман Андрей пишет:Thinker01 пишет:Народ, подскажите по несколько упражнений на плечи, грудь и спину, помимо жима лёжа и т.д., пожалуйста.
тогда напишешь тут ответ на вопрос?
http://forum.fatalenergy.com.ua/post230246.html#p230246
Начинай читать от сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1654-p81.html
Начинай читать от сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1654-p81.html
ага, спасибо 
парни подскажите есть несколько вопросов, знаю что все индивидуально но все же: Можно ли тренировку ног ограничить например жимом ногами и выпадами само собой с максимальными весами для себя, достаточно ли это эффективные упр чтобы заменить приседания, за позвоночник боюсь И второе : сами преседания уже давно не делаю классические, а делаю в тренажере смитта, в смысле все тоже самое , но штанга зафиксирована. Не сильно ли теряю что не делаю классику??
Не можем знать.
Если по себе видишь,что растут ноги без приседа,то продолжай в том же духе,если нет-значит и не будут без приседаний расти,придется их делать. Индивидуально все очень,нельзя однозначно что-то утверждать.
Кто-нибудь практиковал Тягу штанги к груди в наклоне? Если делали, то что скажите, по эффективности упражнения, при проработке задней дельты и середины спины?
Кстати, есть какое-нибудь более короткое название сего упражнения?)
Кто-нибудь практиковал Тягу штанги к груди в наклоне? Если делали, то что скажите, по эффективности упражнения, при проработке задней дельты и середины спины?
Я бы поостерегся за поясницу, имхо, но штанга рано или поздно спровоцирует вес побольше взять, да читингонуть слегка, лучше бы с упором как то модернизировать. Какой смысл дрищам сие чудо х.з. мало упров чтоли?
Какой смысл дрищам сие чудо х.з. мало упров чтоли?
Я на перспективу.
Я на перспективу.
Да я и не советую, просто когда поясница стреляет, много чего переосмысливать начинаеш, и назад оглядоваться, а уже......... Так что когда вижу что то подобное, аж жути наводит 
Да обыкновенное упражнение,одно из многих. Для спины не очень,хрен там,что прокачаешь,разве дельты цепанешь,у меня постоянно круглилась спина,когда сосредатачивался на дельтах. Может вес брал большой,может еще что. А так,почему бы и нет,все мы разные,может тебе понравиться.
Можно просто лечь пузом на скамью, и тянуть гантели. И дельтам задним хорошо, и поясница цела.
В Смитте нормально, хват широкий. Если для спины на скамье с гантелями, но мне плечо не дает, Хаммеры с упором есть, с различными углами.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc