301

Re: Обсуждение диет для похудения

Пятый день на безуглеводке. Как вы и советовали, добавил калорий - поднял с 800, до 1500, примерно и разнообразил меню - добавил свинину и рыбные консервы (горбуша и тунец).
Первые четыре дня были адовые - ели ходил, а сегодня будто заново родился - нехватки энергии не ощущается, надеюсь, кетоз пошёл.

Кстати, всем огромное спасибо за советы.

302

Результат есть ?

никакой подписи нету...

303

Spine пишет:

добавил свинину

Свинина обязательно с прослойкой должна быть.. t9202

"Old school"

304

Grimm13 пишет:

Результат есть ?

Пока нет. Читал, что жиротоп начинается примерно через неделю - жду)

305

Если ты, конечно, обменку не загнал ниже плинтуса своей калорийностью...

306

AlexRK пишет:

Примерное меню:

- Рыбные консервы (горбуша) 150 гр.

- Яйца жареные 3 шт.

- Курица варёная (грудка) 150 гр, помидоры 150 гр.

- Свинина жареная 150 гр.

Так пойдёт?

307

Spine пишет:
AlexRK пишет:

Примерное меню:

- Рыбные консервы (горбуша) 150 гр.

- Яйца жареные 3 шт.

- Свинина жареная 150 гр.

Так пойдёт?

Я имел ввиду твои предшествующие 800 калорий..
Если ты собрался "кетодиетить", то мало жира у тебя в  нынешнем  рационе, равно как и калорий. В этом случае рекомендую перечитать внимательно тему о кетогенной диете у нас на форуме. По идее, после прочтения вышеназваной темы, у тебя вопросов больше возникнуть не должно.

308

AlexRK пишет:

Ну я только первые 2 дня так питался, потом поднял суточную калорийность вдвое.

AlexRK пишет:

Если ты собрался "кетодиетить", то мало жира у тебя в  нынешнем  рационе, равно как и калорий.

Сколько мне надо калорий в сутки, сколько грамм жиров, сколько грамм белков (рост 172, вес 74)?

309

Spine пишет:
AlexRK пишет:

Ну я только первые 2 дня так питался, потом поднял суточную калорийность вдвое.

AlexRK пишет:

Если ты собрался "кетодиетить", то мало жира у тебя в  нынешнем  рационе, равно как и калорий.

Сколько мне надо калорий в сутки, сколько грамм жиров, сколько грамм белков (рост 172, вес 74)?

Сколько тебе надо калорий в сутки - этого я знать не могу, т.к. калорийность твоего рациона зависит от твоей активности в течении дня..Найди в сети калькулятор калорий и рассчитай.
Белка тебе надо 1,5/2 го. на кило собственного веса. Остальное жир. Остальное прочтёшь в теме.

310

Spine пишет:

В первые две недели 183 грамм белка и 192 г жира. Это 30/70 в %. 2,5 г/кг белка.
Потом плавно снижать к цифрам 111 г белка, 148 жира. Это 25/75. 1,5 г/кг белка.

IMHO.
Варианты возможны. Но самая плохая идея - урезать в рационе жир быстрее, чем количество белка.

Делай хорошо, плохо само получится.

311

Всем привет,мой рост 183 а вес 88,у меня очень много жира,стараюсь закачать,но половину хорошо было бы убрать,напишите пожалуйста подробную диету,заранее спасибо:)

312

Aleksandr47 пишет:

Всем привет,мой рост 183 а вес 88,у меня очень много жира,стараюсь закачать,но половину хорошо было бы убрать,напишите пожалуйста подробную диету,заранее спасибо:)

Жир закачать?!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

313

Bronks пишет:

Жир закачать?!

Чё? Не знаешь?! Он жир превратит в мышцы. Но жира много и весь превращать в мышцы он совсем не хочет. А хочет ограничиться половиной жира. А с другой ему хочется что-то сделать... а! Убрать! Во...

314

Бля,ну все,"грачи прилетели",как говорится))) весна в самом разгаре,как и процесс перегона жира в мышцы)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

315

Весне дорогу

316

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

317

Я даже других ответов не ожидал,"грачи,подснежники",по просил по людски,ну вы же супер пупер герои все,надо отличится.у меня травма была,разрыв крестообразных связок на колене,Почти 8 месяцев не тренировался,занимаюсь хоккеем,так вот пока я валялся на диване и наедал пузень,пацаны прибавили в физике,а я собственно разжирел,так что ребят,я там не для пляжа,и не телок клееть,мне нужно форму набрать.

318

Aleksandr47 пишет:

Я даже других ответов не ожидал,"грачи,подснежники",по просил по людски,ну вы же супер пупер герои все,надо отличится.у меня травма была,разрыв крестообразных связок на колене,Почти 8 месяцев не тренировался,занимаюсь хоккеем,так вот пока я валялся на диване и наедал пузень,пацаны прибавили в физике,а я собственно разжирел,так что ребят,я там не для пляжа,и не телок клееть,мне нужно форму набрать.

Вот на предыдущей странице я выкладывал ссылку на книжку.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Почитай её. Сгонка жира это дело не одного или двух месяцев. Пока не научишься правильно питаться, толку не будет.

319

Aleksandr47 пишет:

Я даже других ответов не ожидал

Форма и содержание вопроса подразумевали и форму и содержание ответов yo . На нормальный вопрос отвечают адекватно. Если отвечают.

320

2 недели на безуглеводке - пока -2 см на талии (81 см - 79 см).

321

Сколько воды надо выпивать в день на безуглеводке?

322

Воно чего про воду пишут, не только важно сколько, но и когда ее пить...

Измените время приема воды ... это очень важно. Информация от кардиолога : Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле :
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
Могу также добавить к этому ... Мой врач сказал мне, что принятие воды во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас.
Кардиолог заявил, что если каждый человек, получив это письмо, отправит его
еще 10 людям, вероятно, одна жизнь может быть спасена!

323

3 недели на безуглеводке: вес -5 кг (74 кг - 69 кг), талия -5 см (81 см - 76 см).

324

Сегодня сделал замеры:

Вес: 68 кг (-6 кг)
Грудь: 103 см (-2 см)
Талия: 75 см (-6 см)
Бицепс: 36,5 см (-1,5 см)
Бедро: 54 см (-3 см)

В воскресенье планирую начать загрузку углеводами.

325

Spine пишет:

Сегодня сделал замеры:

Вес: 68 кг (-6 кг)
Грудь: 103 см (-2 см)
Талия: 75 см (-6 см)
Бицепс: 36,5 см (-1,5 см)
Бедро: 54 см (-3 см)

В воскресенье планирую начать загрузку углеводами.

а где фото?  wink

при весе 68, думаю талия должна быть примерно столько же. получается жирок внизу живота всё ещё присутствует?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)