Re: Действия администрации (книга жалоб)
ты ведь такой умный , советы уже раздаешь , про аас ,
опачки ...приведи цитату
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты ведь такой умный , советы уже раздаешь , про аас ,
опачки ...приведи цитату
*Серый* пишет:ты ведь такой умный , советы уже раздаешь , про аас ,
опачки ...приведи цитату
Да искать лень , может явных советов и не найти , но стеб над новичками уж точно есть ..
Да дело не в том , модератор должен быть уважаем как СПОРТСМЕН , форум ведь спортивный , чтоб разногласий не было.
Уважаем однозначно, и не только как спортсмен, но и как человек...
Не нужно ерундой заниматься, есть претензии к медераторам, я готов их слушать как в личной переписке так и общедоступно. Конечно на форуме есть проблемы, но верного решения пока не нашел. Многие модераторы имею очень ограниченные права.
свинью забаньте....а то зашел,насрал и спокойно ушел...куча модераторов а потереть и забанить как всегда не кому...

Снова прошу добавить Марату полномочий. Он бодрствует когда все спят...и наоборот.
скорей всего форум украинский и модераторы должны быть украинскими так бы уже давно Марату золото включили как то так я вижу ситуацию 
это все ибрейский заговор 
Парни я не попугай писать по несколько раз сообщения, я старался как можно точнее и грамотнее выразить свой ответ, потратил на это время. Текст касался применения фармы(метана) написал в тему про метан, мне пояснили что написал я не туда. Неужели так сложно модераторам просто перенести мой текст в нужную тему? Если вам это сложно то прошу хотябы мой удаленный пост скинуть мне, а я уже напишу там где надо...
так надо было и писать про метан а не про то как тебе курс составить...по питанию на курсе и по добавкам далее...тебе было лень почитать форум и задать вопрос в нужной теме а мне было лень его переносить...

чо,может стоит прервать рекламную вакханалию леветона? http://forum.fatalenergy.com.ua/admin/u … 124.14.211

чо,может стоит прервать рекламную вакханалию леветона? http://forum.fatalenergy.com.ua/admin/u … 124.14.211
Если реклама Леветона была согласована с Фаталычем (хотя он тоже ругался по поводу безграмотного продвижения продукта)...тогда это одно дело...ежели нет...думаю можно выпиливать...одно и тоже по кругу...один и тот же лысый дядька...сомнительный продукт с не менее сомнительным эффектом...имею мнение,что пользователи ресурса Фатал-энерджи как старые так и новые ничего полезного для себя не потеряют если тема Леветона исчезнет.
Если реклама Леветона была согласована с Фаталычем (хотя он тоже ругался по поводу безграмотного продвижения продукта)...тогда это одно дело...
коньюктурщик чтоле? 

Шуман Андрей пишет:Если реклама Леветона была согласована с Фаталычем (хотя он тоже ругался по поводу безграмотного продвижения продукта)...тогда это одно дело...
коньюктурщик чтоле?
Не пали меня в открытую... 
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Если реклама Леветона была согласована с Фаталычем (хотя он тоже ругался по поводу безграмотного продвижения продукта)...тогда это одно дело...
коньюктурщик чтоле?
комсомольцем поди был? 

Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:коньюктурщик чтоле?
комсомольцем поди был?
Не...не взяли...я учился...скажем не очень и поведение слегка хромало...а вот октябрёнком и пионером был..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
комрады кто шарит почему у меня на форумах не загружаются изображения???
комрады кто шарит почему у меня на форумах не загружаются изображения???
Бэтман,ты как тот новичек который спрашивает сколько он наберет с первого курса при этом не давая никакой инфы...хотя бы сказал каким браузером пользуешься...в любом ли бразурере такая проблема или только в каком то конкретном...

только в опере 12.11 котрой я пользуюсь... хром все нормально грузит
почисти кеш и посмотри что будет,потом мне скажи...

почисти кеш и посмотри что будет,потом мне скажи...
о спасибо все заработало...
почему перестало вставляться видео с итуба???
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OHMuopLKmAY][/video]
я смотрю по форуму они через раз вставляются
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc