Re: Действия администрации (книга жалоб)
Ты сказал - я услышал. Надеюсь и ты меня услышал.
С этого дня постарайся максимально изучить правила форума и трепетно их придерживаться.
Ясно. Вопрос исчерпан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты сказал - я услышал. Надеюсь и ты меня услышал.
С этого дня постарайся максимально изучить правила форума и трепетно их придерживаться.
Ясно. Вопрос исчерпан.
Родион,человек не может зайти на форум...просит помощи. Я сказал,что нужно тебе писать на почту...только адрес не помню (старый уже)). Напомни пожалуйста...или из ребят если кто знает свистните пожалуйста 
может человеку сначала стоит попытаться описать проблему а не кричать хелп?

может человеку сначала стоит попытаться описать проблему а не кричать хелп?
Из того,что знаю : не может на форум зайти, логин и пароль не принимает система. (с)
да там по намутили чего то...какие то старые ники,новые...

[hide=1]info@fatalenergy.com.ua[/hide]
Привет всем ! Мужики , земляк мой Мега Макс который раньше был , на форум зайти не может , помогите разобраться ?
Добавлено: 13-08-2014 10:33
После смены ника , пароль не принимает , отправляет на старый ник ... что то вроде того )
Какой логин сейчас?
Пароль восстановить удается?
Пароль восстановить удается?
Не знаю , он попозже с моей страници зайдет , сам все объяснит.
del
передавал я Максу через Маэстро,пусть сделает другой профиль зайдет с любого другого места или девайса и объяснит что за проблема...воз и ныне там...
Добавлено: 14-08-2014 10:39
Мужики, извиняюсь если не туда пишу, не нашел куда написать по этому поводу. Просьба к админам потереть все мои сообщения.
что еще прикажете сделать,сэр?

Добрый день, у меня пару вопросов администратору! Удаляются мои сообщения, и в подписи я поставил сайт, сначала его поменяли на не существующий, потом удалили. Если я случайно нарушил правила сайта, то напишите мне в личку какие именно, постараюсь не повторять нарушение. А в личных данных вносить исправление не корректно с вашей стороны. Спасибо!
Добрый день, у меня пару вопросов администратору! Удаляются мои сообщения, и в подписи я поставил сайт, сначала его поменяли на не существующий, потом удалили. Если я случайно нарушил правила сайта, то напишите мне в личку какие именно, постараюсь не повторять нарушение. А в личных данных вносить исправление не корректно с вашей стороны. Спасибо!
http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html
Кто снял блокировку с Bronks?
Я

Понятно, ты у нас уже стал президентом, сам всё решаешь.
а я поддерживаю Марата
Добавлено: 29-09-2014 09:39
потому как не за что ты забанил человека
Понятно, ты у нас уже стал президентом, сам всё решаешь.
с тебя пример беру
в чем проблема,Олежек?
Ты его по беспределу забанил,я его точно так же разбанил.Тем более что забанил ты его тупо за чужую провокацию...
Ты обрати внимание что даже администратор не позволяет себе декларировать какие то политические взгляды а они у него безусловно есть...Тем более он ваш земляк
А когда человек ставит себе что то в подпись что выражает какие то его политические настроения то не стоит удивляться что другие станут у него спрашивать а что это такое...и почему а главное зачем и т.д...
Многим не понравился последний срач на политическую тему и было решено не обсуждать политику совсем,потому что люди которые до этого называли друг дружку друг да брат,перессорились...Стас так то и вовсе хлопнул дверью...
Зачем начинать это заново?Если говорить за себя то мне интересен в общении Стас-атлет а не Стас-патриот или еще кто то...равно как и кто то другой...Например тот же Илья,который имеет противоположную точку зрения...или тот же Бронкс...тем более что парень в формате форума...хоть не конкретный качок но форму имеет вполне качковскую...
А ты вместо того что бы попросить Стаса убрать провокацию с подписи предпочел забанить без защитного Бронкса...

Марат дело не в том прав я, или не прав, а в том что ты теперь это решаешь единолично. Ты у нас теперь походу супермодератор, который отменяет решения других модераторов.
Ты обиделся что ли? ))

а я поддерживаю Марата
Добавлено: 29-09-2014 09:39
потому как не за что ты забанил человека
Ганс, может теперь по поводу всех решений модераторов будем устраивать голосование? Будет у нас самый демократичный форум.

Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc