26

Re: зимняя депрессия

Депресняк штука страшная, я слава Богу не страдал им, но хреновое настроение, злость на все живое и кривостоящее наверное каждый испытывал! Я пил НООТРОПИЛ вначале по 2 табы, потом по одной в день, через 4 дня забыл про все плохое!  limbering

27

Куб пишет:

У меня похожая ситуация, не знаю как снять депрессию. Стрдаю от заболевания щитовидной железы, нарушен гормональный баланс, подозреваю недостаток тестостерона снижение либидо явно, возможно нарушение дуги. Поможет ли применение стероидов? Что посоветуете..

Я бы порекомендовал - йодомарин, пирацетам(ноотропил), левзея(аралия,элеутерококк), витамины. Питание, сон, физическая нагрузка умеренная.

28

Кстати,в напитке Байкал есть элеутерококк в качестве настоя.Но действительно ли он (напиток)поднимает силы -ведь вполне возможно что его концентрация очень мала

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

29

КМС пишет:

Кстати,в напитке Байкал есть элеутерококк в качестве настоя.Но действительно ли он (напиток)поднимает силы -ведь вполне возможно что его концентрация очень мала

А в Саянах - левзея. Конечно, малы и не факт что там он есть. Лучше в аптеке. Из наиболее сильных стимуляторов на мой взгляд лимонник, аралия.

30

Согласен,аралия манджурская.И родиола розовая-меня тоже неплохо вставляет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

31

В связке с пирацетамом и кофеином вставляет еще лучше. За кофеин чай подойдет. К этой связке и рибоксин не лишним будет.

32

Пирацетам какая то шняга-пил  тольку ноль.От рибоксина у меня начинаются проблемы с ногами-точнее воспаление в области ногтей.После отмены проходит.
Пирацетам возможно надо брать импортный,но в аптеках его нет!
Кофеин в пакетиках сейчас в Москве не купишь

33

Кофеин-бензоат натрия, вроде продается еще амп. и таб. Меня пирацетам любой фирмы вставляет, естественно мягко и не сразу, в зависимости от дозы. Обычная доза 800мг*2раза.
Все же зря зеленого чая выпил вечером.

34

AManuilov пишет:

Провереный способ напиться, в усмерть smile Пару дней smile Потом так жить хочется smile

Год тоже такая хрень была,когда развелся. Забухал на 2 недели,как рукой сняло,только потом другие проблемы начались.Зато весело! lol

35

была тож такая жуть по осени - что только сестра не колола -бестолку- а помог элтон форте....

36

А леветон? 178  178  178 Сперанза,ты смешон!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

37 (04-12-2010 10:30 отредактировано DON)

Выпивка+Клубы+Суки сочные)))) и о депрессии вообще нафиг забудешь)))
Только во всем должна быть мера....
Лекарство от яда отличат лишь одна вещь - Величина Дозировки.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )