351

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

жалко парня у него и так яйца уменьшились а вдруг от таких курсов одно яйцо потеряет и будут хирурги резать машонку искоть потеряное яйцо и пришывать к машонке это больно syringe

352

Мужики, а когда лучше анализы сдавать после курса? К примеру вот курс после метана или метана с пропиком.  Если сразу,то еще будет неопределенность по уровню теста пока не выветрится действующее вещество, однако уровень пролактина или эстрогенов и прочих покажет сразу и лучше сделать это раньше. Я вот думаю через пару-тройку дней нормально будет?

353

Через неделю.

Слава Героям!!!

354

Ок. А не поздновато будет? Если все же эстрадиол повышен может и гино полезть.

355

Раньше общий уровень будет крайне высоким и ты не получишь адекватной картины.

Слава Героям!!!

356

Архитектор пишет:

почему многие человеки на авы ставят животных?
hmm  hmm

357

Архитектор пишет:

за неделю сиська у тебя не вырастит.
А если курс был на пролонгах,то понадобиться больше времени

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

358

Подскажите можно ли гонаду разведенную в холодильнике хранить 5 дней?
А то я купил 3 ампулы по 5000МЕ,сразу всю дозу делать не хочу.
Хотел 5000 разбить на 2 иньекции.

359

Да, можно!

Слава Героям!!!

360 (12-11-2011 19:17 отредактировано Архитектор)

тяж пишет:

почему многие человеки на авы ставят животных?
hmm  hmm

Чтобы выразить восхищение этими прекрасными божьими созданиями  wink

361

у тебя брата песца нет?

362

Когда надо начинать легкие тренировки,после последней иньекции?
Как я понимаю,со второй недели надо подключать тамокс,кломифен,трибулус,рыбий жир,витамины,гормон роста и т.д. в течение месяца.+ такое же питание,как и на курсе. А после пкт уже можно начинать сушку.
Поправьте где ошибся?

363

SLS, у тебя и так будет не самое лучшее состояние после курса,а если добить организм сушкой,то всё сольёшь,что на курсе набрал. Тут уж к бабке не ходи.
Хочешь сушиться-делай это на курсе.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

364

SLS пишет:

Когда надо начинать легкие тренировки,после последней иньекции?
Как я понимаю,со второй недели надо подключать тамокс,кломифен,трибулус,рыбий жир,витамины,гормон роста и т.д. в течение месяца.+ такое же питание,как и на курсе. А после пкт уже можно начинать сушку.
Поправьте где ошибся?

интенсивность снижается чисто по субъективным ощущениям,чувствуешь что выхлоп уже становиться меньше,снижаешь ее.
Сушку можно начианть и сразу после массонаборного курса,минуя ПКТ если только это курс на сушку.А если как Малой говорит,собираешься сушиться на своем,то растеряешь и то что набрал и то что было,это факт.

365

SLS, не надо путать сушку со сливом воды. Последняя и так уйдет, как только закончишь массонабор, а вот сушка в таком, билдеровском, понятии, действительно, предусматривает специально расчитанный курс в комбинации с жиросжигающими препаратами.

Слава Героям!!!

366 (14-11-2011 18:52 отредактировано SLS)

Спасибо за ответы ребята,я так и планировал.
Провести пкт где то месяц,а через 2-3 месяца сделать сушку.

омна250 в неделю + 5ед гормон роста каждый день на 3 месяца. Для подавления катаболизма.
Что можно использовать вместо омны из длинных эфиров?

Добавлено: 14-11-2011 19:54

на своем уже сушился летом,потерял обьемы и массу.

367

Лучше короткие эфиры, такие как пропионат или фенил. Можно ципионат. Омка не лучший преп на сушку, но и не самый плохой.

Слава Героям!!!

368

SergSSA пишет:

Лучше короткие эфиры, такие как пропионат или фенил. Можно ципионат. Омка не лучший преп на сушку, но и не самый плохой.

Вот поэтому и хочу длинные эфиры,чтобы жопу не дырявить часто.
Омка не сильно подходит,потому что водой заливает? Ну так это же временно,потом вода все равно уйдет.
Главное подавить все проявления катаболизма и нормально сушиться не думая о сгорании мышц.

369

Нет необходимости в частых уколах. Как по мне, то достаточно 3 инжекта пропика в неделю. Да и после пропа ПКТ можно попроще и подешевле.

Добавлено: 14-11-2011 23:20

Кстати, неплохой вариант прима с пропиком, еще и подрасти можно, если повезет.

Слава Героям!!!

370 (15-11-2011 01:15 отредактировано Hammer ™)

SLS пишет:

Спасибо за ответы ребята,я так и планировал.
Провести пкт где то месяц,а через 2-3 месяца сделать сушку.

омна250 в неделю + 5ед гормон роста каждый день на 3 месяца. Для подавления катаболизма.
Что можно использовать вместо омны из длинных эфиров?

Добавлено: 14-11-2011 19:54

на своем уже сушился летом,потерял обьемы и массу.

короткие и не ароматизируюшиеся препараты лучше подходят для сушки но при отсутствии оных сушится можно даже на пролонгах,так как сушит не препарат а сушит диета и тренинг,препарат не дает мышечной массе "сгореть",а вода сойдет после курса.

371

6я неделя,вес плавает 86-88.Обьемы остановились тоже.после трени бицепс 42см,на сухую 40.5 Может это значит,что пора выходить с курса?
Вообщем по силе: Жим увеличился со 100 на 120 один раз.Шраги со 100 на 140 рабочий на 12раз  и приседания с 90 на 130 на 6 раз.

372

SLS пишет:

6я неделя,вес плавает 86-88.Обьемы остановились тоже.после трени бицепс 42см,на сухую 40.5 Может это значит,что пора выходить с курса?
Вообщем по силе: Жим увеличился со 100 на 120 один раз.Шраги со 100 на 140 рабочий на 12раз  и приседания с 90 на 130 на 6 раз.

8-10-недель если на длиных эфирах

373

SLS пишет:

увеличь немного дозировку,так бывает на курсе.Увеличивается вес собственный соответственно может потребоваться бОльшая дозировка.Если конечно нет прорех с питанием и восстановлением,это даже не обсуждается.

374

Hammer ™ пишет:
SLS пишет:

увеличь немного дозировку,так бывает на курсе.Увеличивается вес собственный соответственно может потребоваться бОльшая дозировка.Если конечно нет прорех с питанием и восстановлением,это даже не обсуждается.

Многие говорят,что омна полупустая и если хочешь ставить 500,то это где то 3-4 ампулы.(я ставлю 2)
Ну попробую поставить в след. раз 3 и на этом закончить курс. Начинать пкт надо где то через 2 недели после последнего укола?

375

SLS пишет:

Начинать пкт надо где то через 2 недели после последнего укола?

да ты правильно понял))))