951

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Падре отжог  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

952

тяж пишет:

Товарищи есть -Кломид ,Тамокс ,Провирон Гонада ,Бром ,что взять на выход метан ,деку или тест skull-2

kur Все куярь, курс то не детский! kur

953

ща покаратен будет за флуд  butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

954

Max007 пишет:

Всем привет.Мой 2 курс
Дека 250г каждый 4 день 6 недель(получается примерно 450 в нед)+метан 20г тоже 6 недель.со второй недели курса принимал каберголин 0,25 г каждый 4 день.Мой вес 85 кг,склонности к гино нет.
Какое пкт провести после курса?Сегодня последний укол деки.
(Яйца заметно уменьшились,и эрекция слабоватая)

Привет
после курса сдай анализы на гормоны
ЛГ,ФСГ,Тест общий,Эстроген,ГСПГ,Пролактин,Прогестерон,
это все одним пакетом и покажешь
сдавать с утра на тощак(к 8 утра) за 2 дня не трахаться и не тренироваться
успехов

Добавлено: 13-02-2014 19:52

тяж пишет:

Товарищи есть -Кломид ,Тамокс ,Провирон Гонада ,Бром ,что взять на выход метан ,деку или тест skull-2

Привет-тест

955

А,ты хто таков будешь мил человек ?  1115593683

Аааааа...что-то припоминаю... smile

leima007 пишет:

Привет
    Могу тебе помочь .как тренер. с 20 летним стажем
    А как ты представляешь нас союз
    я в смысле вознаграждения
    я обычно в чате после 22-00

178  178  178

956

kur  kur  kur

957

ишь как развалился вальяжно...

958

Hammer ™ пишет:

ишь как развалился вальяжно...

тренер... имеет право...)

959

тренер чемпионов? 1115593683

960

Нужно ли восстановление после двух курсов метана с перерывом месяц? первый курс был 30мг два  месяца потом перерыв один месяц и сейчас пью по 40 мг. и можно ли так и пить метан соло если я с него набираю?

961

Нет не нужно если нет никаких траблов.  Желательно не злоупотреблять таблетироваными формами и особенно альфа 17. Можно чередовать с инъкционными препаратами.

962

Здравствуйте, после курса метан + дека, курс винстрола дека дик не разровняет??? и какая ПКТ после Винстрола!

963

Вот ты же где-то выхватил умное словосочетание дека-дик. А,что помешало хотя бы для общего развития потытаться понять,что за ним скрывается...суть,происождение,природу данного явления. Вот если бы потрудился ознакомиться такой херни как ты выше навоял не на писал бы...и ответ правильный знал бы. Дуй грызть гранит химии.

964

Всем привет! Закончил курс суст 10 недель, с восьмой недели был стан на 6 недель. Не знал в какую тему писать, решил от обратного, ПКТ никакое не планирую. Имеет ли место быть типа моста из суста по 250 в 2 недели на месяц, дальше курс тесто и что-то еще, пока не решил?

965

мне кажется что лучше будет по ампуле в неделю...на фоне редких и не интенсивных тренировок...

966

Доброго времени суток, курс дека + метан 7 недель, после винстрол 6 недель, как при таком раскладе должна выглядеть ПКТ?

967

Что ж ты такой неугомонный ?????? Я попытался у тебя узнать,что ты вкладываешь в понятие ПКТ...ты мне какую-то шнягу впёр про висяк.
Надоел ты мне изрядно...
Собственное тесто упадёт...само восстановится...можешь похавать тесто бустеры (не навредит но и работоспособность под вопросом)
Выхватишь дека-дик...прихаваешь бромкриптин (хотя как ты отличишь элементарное падение либидо от дека-дика...в душе не ипу)
На этом всё ПКТ заканчивается....и не ипи моск себе и людям.
Ду,ю андестенд ми ?

968 (28-02-2014 16:08 отредактировано Alixan982)

Шуман Андрей пишет:

Вот ты же где-то выхватил умное словосочетание дека-дик. А,что помешало хотя бы для общего развития потытаться понять,что за ним скрывается...суть,происождение,природу данного явления. Вот если бы потрудился ознакомиться такой херни как ты выше навоял не на писал бы...и ответ правильный знал бы. Дуй грызть гранит химии.

Насколько я понял, понижение либидо! и повышение пролактиновой активности??

Добавлено: 28-02-2014 19:13

Шуман Андрей пишет:

Что ж ты такой неугомонный ?????? Я попытался у тебя узнать,что ты вкладываешь в понятие ПКТ...ты мне какую-то шнягу впёр про висяк.
Надоел ты мне изрядно...
Собственное тесто упадёт...само восстановится...можешь похавать тесто бустеры (не навредит но и работоспособность под вопросом)
Выхватишь дека-дик...прихаваешь бромкриптин (хотя как ты отличишь элементарное падение либидо от дека-дика...в душе не ипу)
Ду,ю андестенд ми ?

Спасибо большое, Андрей, не злись)))

Добавлено: 28-02-2014 19:16

Alixan982 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Насколько я понял, понижение либидо! и повышение пролактиновой активности??

Добавлено: 28-02-2014 19:13

Шуман Андрей пишет:

Надоел ты мне изрядно...
Ду,ю андестенд ми ?

Андрей, тут такое дело, в разных источниках разное советуют, мол пока собственное тесто восстановится до двух месяцев пройдет. а за это время подение силовых, и большие откаты в массе??*??

969

Почитай вот здесь...мой пост № 17200
Называется прощай масса.  Если что не поймёшь...попытаюсь на пальцах объяснить.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html

Добавлено: 28-02-2014 18:49

Пока ты там читаешь...попытаюсь просто объяснить.
Некоторые вкладывают в понятие ПКТ...некие телодвижения состоящие из приёма травок,пилюль и настоек для удержания набранного путём АС. Это миф...и происки барыг...которые хотят поиметь финансовую выгоду от простых,трудолюбивых и доверчивых качков. куй ты чем удержишь завышей уровень гормонов...кроме как введением этих самых гормонов из вне.

Ты насколько я понял в ПКТ вкладываешь вероятность побочек от приёма АС и пути их разрешения.
Да,при приёме АС и после есть вероятность появления некоторых не приятных вещей...слабое либидо,акне,оволосение ранее лысых частей тела и появление плеши в ранее густых и кудрявых местах,появление гино,уменьшение кокосов и т.д.  Пути решения данных проблем различны. От полного не вмешательста до употребления соответствующих препаратов (очень правильно и мудро после сдачи анализов на гормоны).
Скажу лично от себя...у меня были нандролоны в различных вариация...и длинные (дека) и короткие (финил)...и с тестом и с метаном...и даже думаю со станом (имею мнение,что дека ещё фонила когда я его кушал). И ни в одном из случаев мне никакое ПКТ не понадобилось...пару прыщей вылезло...да бриться заипался...на этом пожалуй всё...яйца как были слонячими так такими и остались...как стоял как у волка...так и стоит...так зачем же мне (спрашиваю я сам у себя) мне пихать в себя ещё пилюли под видом некоего ПКТ ??? А,не нахожу ответ...соответственно...живу и припеваю.

970

Шуман Андрей пишет:

Спасибо Андрей уж понятней некуда...

971

Выше почитай...зря шоле стучал пальцами по кнопкам... kur

972 (28-02-2014 16:55 отредактировано Alixan982)

Шуман Андрей пишет:

Добавлено: 28-02-2014 18:49

Пока ты там читаешь...попытаюсь просто объяснить.
Некоторые вкладывают в понятие ПКТ...некие телодвижения состоящие из приёма травок,пилюль и настоек для удержания набранного путём АС. Это миф...и происки барыг...которые хотят поиметь финансовую выгоду от простых,трудолюбивых и доверчивых качков. куй ты чем удержишь завышей уровень гормонов...кроме как введением этих самых гормонов из вне.

Ты насколько я понял в ПКТ вкладываешь вероятность побочек от приёма АС и пути их разрешения.
Да,при приёме АС и после есть вероятность появления некоторых не приятных вещей...слабое либидо,акне,оволосение ранее лысых частей тела и появление плеши в ранее густых и кудрявых местах,появление гино,уменьшение кокосов и т.д.  Пути решения данных проблем различны. От полного не вмешательста до употребления соответствующих препаратов (очень правильно и мудро после сдачи анализов на гормоны).
Скажу лисно от себя...у меня были нандролоны в различных вариация...и длинные (дека) и короткие (финил)...и с тестом и с метаном...и даже думаю со станом (имею мнение,что дека ещё фонила когда я его кушал). И ни в одно м из случаев мне никакое ПКТ не понадобилось...пару прыщей вылезло...да бриться заипался...на этом пожалуй всё...яйца как были слонячими так такими и остались...как стоял как у волка...так и стоит...так зачем же мне (спрашиваю я сам у себя) мне пихать в себя ещё пилюли под видом некоего ПКТ ??? А,не нахожу ответ...соответственно...живу и припеваю.

Да именно и побочки я имел ввиду... Ну еще постараться заставить гипоталамус побыстрее вырабатывать своё тесто...точнее востановить дугу Гипоталамус гипофиз шары))

973

Каким образом ты собираешься пошевелить старого друга Гипоталамуса ?  kur

Как вариант (в качестве эксперимента) и наличия свободной наличности...можешь попробовать что-нибудь из трибулусов (имхо лучше болгарский Трибестан)...как вариант Экдистерон...DHEA.

974

Шуман Андрей пишет:

Каким образом ты собираешься пошевелить старого друга Гипоталамуса ?  kur

Как вариант (в качестве эксперимента) и наличия свободной наличности...можешь попробовать что-нибудь из трибулусов (имхо лучше болгарский Трибестан)...как вариант Экдистерон...DHEA.

Я понял, а то тут( ну в смысле не тут на форуме, а вообще) жути как нагнали, и Достинекс на курсе, и ганадотропин хорионический во время по 500 ме, я с самого начала так и думал что трибулус  ну может цинк и витамин Е добавлю...и то подумаю...да и потом мол 10 недель оралок мне пипец и что дека без теста не ставится и винстрол тоже не ставится без теста??? Я уж не знаю... что по поводу этого скажешь Андрей?

975

Ппц...почему не ставится ??? Всё ставится. Каждый из этих препаратов самодостаточен. Может они имели ввиду синергизм от взаимодействия препаратов....так это другая история.
Что с тобой должно приключится...и почему с нами со всеми (и в частности со мной ничего не приключилось) из другого теста шоле слеплены ?
Боищься...перживаешь...ну,имеешь право. Не начинай с компотов...начни соло. Хотя имею мнение,что при 200мг/нед деки + 40 метана или стана...ничего страшного с тобой не приключится.