Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
гы...сори я перепутал
Добавлено: 21-03-2011 20:25
исправил...
попутал теги епта 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гы...сори я перепутал
Добавлено: 21-03-2011 20:25
исправил...
попутал теги епта 

А дека это что цветочки???
тест на первых курсах не рекомендуется, если я правильно всё понял, а про деку я не говорил, что это цветочки, хоть и первый курс
Добавлено: 21-03-2011 14:48
кломид как и тамоксифен воздействуют на уровень эстрогенов в то время как дека вызывает повышение уровня пролактина,поэтому прием этих препаратов на ПКТ не даст тебе ничего.Они не снижают уровень пролактина
Спасибо, а что тогда посоветуете в период и на выходе с курса, чтобы всегда быть на готове 
Спасибо, а что тогда посоветуете в период и на выходе с курса, чтобы всегда быть на готове
Достинекс, бромокриптин.
Мелстон пишет:Спасибо, а что тогда посоветуете в период и на выходе с курса, чтобы всегда быть на готове
Достинекс, бромокриптин.
А если гино?
Дык, это от нее, любимой 
Добавлено: 21-03-2011 14:09
Решение проблем с пролактином, так сказать 
Правильно я понял, что тамокс и кломид здесь вообще идут боком, т.к. приницп действия у них другой. В данном случае, чтобы бороться с повышенным уровнем пролактина, а его последствием могут быть и гино и падение уровня своего тесто нужные препы из поста выше?
Да!
подытожим вообщем, если поймал вялого или гино от деки,то тамокс и кломид не помогут,помогут бромокриптин или еще лучше достинекс,НО жрать их просто ради профилактики не стоит,поскольку это "не простые" в плане переносимости препараты.

Спасибо всем за участие, приятно, что есть люди, готовые помочь!
Такой вопрос: Какой из ниже предложенных вариантов эффективнее:
1 нед.: 20мг(туринабол) день + 200 деки 1 нед.: 20мг день + 200 деки
2 нед.: 20мг день + 200 деки 2 нед.: 20мг день + 200 деки
3 нед.: 30мг день + 200 деки 4 нед.: 20мг день + 200 деки
4 нед.: 30мг день + 200 деки 4 нед.: 20мг день + 200 деки
5 нед.: 40мг день + 200 деки 5 нед.: 20мг день + 200 деки
6 нед.: 200 деки 6 нед.: 20мг день + 200 деки
7 нед.: 200 деки 7 нед.: 20мг день + 200 деки
Правильно ли будет с 10 недели начинать с загрузкой пить креатин + экдистерон, а после креатина начать 2-х недельный курс клена или его лучше раньше включать?
Спасибо всем за участие, приятно, что есть люди, готовые помочь!
7 нед.: 200 деки 7 нед.: 20мг день + 200 декиПравильно ли будет с 10 недели начинать с загрузкой пить креатин + экдистерон, а после креатина начать 2-х недельный курс клена или его лучше раньше включать?
Спасибо - есть кнопка
, а не счет эфективности, напиши для начала свой вес, иначе говорить не о чем.
Поблагодарил всех отозвавшихся
Вес 84, рост 183
ИМХО турика 20 мг мало и не каких лесенок, все ровным фоном!
ИМХО турика 20 мг мало!
Вот я тоже так думаю, поэтому вариант справа считаю более подходящим. Одно смущает, это нормально, что последние 2 недели будет работать только одна дека? Т.к. если делать ровным фоном, а табов всего 100, то максимум, что можно выжать это 5 недель по 30 мг/день
При таком весе, 200мг деки вряд ли сработают, дай 300-400. Турик, тоже не самый сильный преп и цели преследует отличные от набора массы. Ну, уж ежели решил, то турик принимай по 40мг в сутки ровным фоном за 3-4 раза и не более 5-6 недель.
Всем привет!)
у меня сейчас 4-я неделя курса метан (20 день) декабол (250 нед), с метана буду спрыгивать((( давление сильно подскочило, сейчас 2 недели на деке соло посижу, а потом стан к деке подключу...
да и для деки 7 недель не о чем! пака она начнет действовать в полной мере будет неделя 4-я!
турик я пробовал и по 20 и по 30, а вот 50 уже заметно!
я вот че думаю, ща есть инжектный турик 50 мг/мл от "еврочима", но барыга ценник загнул, уламываю его........
я бы добавил тест, чтобы размешать твой компот!
Всем привет!)
у меня сейчас 4-я неделя курса метан (20 день) декабол (250 нед), с метана буду спрыгивать((( давление сильно подскочило, сейчас 2 недели на деке соло посижу, а потом стан включу...
Привет, если не ошибаюсь ты на выходе с курса используешь клен, если да, то когда лучше его подключать?
Добавлено: 21-03-2011 16:24
да и для деки 7 недель не о чем! пака она начнет действовать в полной мере будет неделя 4-я!
турик я пробовал и по 20 и по 30, а вот 50 уже заметно!
я вот че думаю, ща есть инжектный турик 50 мг/мл от "еврочима", но барыга ценник загнул, уламываю его........
я бы добавил тест, чтобы размешать твой компот!
Какой тест, сколько и на сколько?)
Мелстон пишет:Спасибо всем за участие, приятно, что есть люди, готовые помочь!
7 нед.: 200 деки 7 нед.: 20мг день + 200 декиПравильно ли будет с 10 недели начинать с загрузкой пить креатин + экдистерон, а после креатина начать 2-х недельный курс клена или его лучше раньше включать?
Спасибо - есть кнопка
, а не счет эфективности, напиши для начала свой вес, иначе говорить не о чем.
замени турик на метан и те будет счастье к которому ты так стремишься,второй вариант более удачный(тот что справа)

Тут где то на форуме кто писал,что сводит мышцы от какого то препа?Случайно не от трена?Сегодня первый раз ужалился,на трен-ку ехал в районе ягодицу,аж как будто онемело.
Не всем советую метан жрать больше 6 недель,потом у желудка начинаются проблемы,очень не приятный дискомфорт,это индивидуально все,у каждого по разному,у кого то может и на 1 недели случится!!
Ну метана 7-8 недель жирно, или смотреть по собственному самочуствию
А турик явно цеплять будет с 50мг как говорит Бил
Добавлено: 21-03-2011 16:18
что сводит мышцы от какого то препа?
бывают мол судороги по ночам,,, еще от клена все сводит
Побочки от трена скоро от пишу 
Короче такая фигня, вчера увалили мне 4 укол, но чувак промазал в место укола и уколол так сказать почти по центру булки, сейчас болит, поднапухло и шишка впоряде... утром сделал сетку йодную, что скажите?
Вобще есть тема специальная!!!! http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1972.html
Грей,массажируй,сетку ставь,мазь гапариновая,или вешневского,короче пробуй все
Вобще есть тема специальная!!!!
Грей,массажируй,сетку ставь,мазь гапариновая,или вешневского,короче пробуй все
ссори, но тему не нашел((( туда бы и написал, я понял, спасибо) сегодня становую делать, а я тут с булкой распухшей((((
Нет покраснения - фигня, пройдет!
Нет покраснения - фигня, пройдет!
а если есть покраснение?просто я на работе, и не могу разглядеть что там с моей булкой((( домой приду, там уже гляну точно)))
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc