Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Rеаlizаtion,бром работает отлично,на меня он не действует тошнотворно,я сразу 2-а дня по одной,а сейчас второй день по две и все ок. Так что за совет спасибо,брат!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rеаlizаtion,бром работает отлично,на меня он не действует тошнотворно,я сразу 2-а дня по одной,а сейчас второй день по две и все ок. Так что за совет спасибо,брат!
бром работает отлично,на меня он не действует тошнотворно,я сразу 2-а дня по одной,а сейчас второй день по две и все ок. Так что за совет спасибо,брат!
Всегда пожалуйста!!
А Как либидо,начинает чего нибудь хотеться 
Под"работает отлично"это и имею ввиду! Сейчас даже ос заезженной порнухи желания выше крыши,а это только 4-ый день.
Под"работает отлично"это и имею ввиду! Сейчас даже ос заезженной порнухи желания выше крыши,а это только 4-ый день.
Ну вот и хорошо
а вобще сюда нужно было отписать http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371-p7.html
Чирбы люди читали и понимали что пашет!!!
Хотя щас многие читать не умеют 
Родослав76 пишет:Парни,у меня собралось-20 кубов Декабол-250,
Сустанон250 -15 ампул,
Данабол 10 -200 т.,
Станазол10 100 т.
Помогите это добро раскидать правильно для курса. Заранее спасибо!запраста!
кидай мне декабола штук 20!
Хаммеру - суста 15 ампул!
Арийцу дана!
и СерегеССА стана!
ну вроде все получилось по чеснаку!
поддерживаю а то с таким дозами что ему советуют опухнет как с пьянки

Посоветуйте пожалуйста 2й курс. 1й был Данабол балканский- 100таб, по 30мг в день. Набрал 9кг, сейчас,спустя 2 месяца после курса слил 2кг, воды немного совсем. Есть ещё какие-то "классические" курсы для начала? Советуют Дека+Суст+Винстрол на выход. Если взять на курс только суст и винст оно как вообще будет? Хочется ровных прибавок массы без большого кол-ва воды, аццкого отката( как и всем)) да и аптека какая к этому нужна, посоветуйте пожалуйста.
26лет рост 173 вес 77.
Во еще один которого с дана прет. И всего с одной пачки_молодчага
Можешь соло пустить или деку или суст на 8 недель, но суст соло много сливаеться так что его хотчбы с метаном нужно мутить. Лично я не выдержал и пустил дека тест на второй, на выход стан и проп. Пкт кломид, от висяка алактин или Достинекс или бромокриптин, ну это купишь в аптеке если будут проблемы когда буш проводить Пкт
Нормально 9 кило со 100 табов. Хотя так наверное у многих с первого курса. Я в 2008 за компанию уколол 5 амп.сутста и взял 10-ку,потом не занимался 2 года,фигура испортилась,пропорции ушли,но в весе прибавил еще 2 кг. Сейчас уже кило набрать проблема,а удержать вообще проблема!
Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение, по поводу второго курса.
Мой первый курс был на станаболе(соло), а вот со вторым курсом не могу определиться. Взять сустанон и станабол + кломид недельки через три. Или же просто взять метан?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение, по поводу второго курса.
Мой первый курс был на станаболе(соло), а вот со вторым курсом не могу определиться. Взять сустанон и станабол + кломид недельки через три. Или же просто взять метан?
Заранее спасибо.
Здарова!! А че ты хотел от станабола звять?(сушился)?че взял!!!
Сколько веса,на рост...
Че хочешь от второго курса!!! Тут телепатов нет...
Ответ на твой вопрос: можешь Взять сустанон и станабол + кломид недельки через три. Или же просто взять метан
А вобще это что: сустанон и станабол + кломид недельки через три
,недельки через три от чего,от крайнего инжекта препов,или буш принимать через три после старта курса???
не понятно то
ps для первого раза метана достаточно(если митя рабочий)
здарова пацаны! короче мне никто так и не ответил, по поводу курса.
вобщем проп будет балкан 25 ампул по 100мл.
станаза балкан 100 таб.
проп как понял будет через день, а станаза каждый день, по 30, или 40мг.
теперь такой вопрос: с чего начинать со стана, пару недель соло, потом включить проп, или с пропа начать, а через пару недель добавить стан, или начать всё в один день?
только прошу без критики 
вобщем проп будет балкан 25 ампул по 100мл.
станаза балкан 100 таб.
кароче вот так!
ебашишь все в месте проп 100 мг/через день, стан по 40-50 мг/день
Rush-shot пишет:вобщем проп будет балкан 25 ампул по 100мл.
станаза балкан 100 таб.кароче вот так!
ебашишь все в месте проп 100 мг/через день, стан по 40-50 мг/день
сорри, опечатка вышла! 25 ампул по 100 мг. 
ок, буит сделано!
получается что, стан недель через 3 закончится, а проп ещё 3 недели до последнего инжекта?
Kill Bill пишет:Rush-shot пишет:вобщем проп будет балкан 25 ампул по 100мл.
станаза балкан 100 таб.кароче вот так!
ебашишь все в месте проп 100 мг/через день, стан по 40-50 мг/деньсорри, опечатка вышла! 25 ампул по 100 мг.
ок, буит сделано!
получается что, стан недель через 3 закончится, а проп ещё 3 недели до последнего инжекта?
было бы прекрасно, что бы курс начался и закончился ровно стан\проп! если же прабла с приобретением то получается так!
или попробуй сделать стан по 30 мг ну типа растянуть не надолго! если по 30 мг пустишь получится курсец на 5 недель почти! оставшийся проп отложишь на будущие!
agnos пишет:Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение, по поводу второго курса.
Заранее спасибо.Здарова!! А че ты хотел от станабола звять?(сушился)?че взял!!!
Сколько веса,на рост...
Че хочешь от второго курса!!! Тут телепатов нет...
Ответ на твой вопрос: можешь Взять сустанон и станабол + кломид недельки через три. Или же просто взять метан![]()
А вобще это что: сустанон и станабол + кломид недельки через три,недельки через три от чего,от крайнего инжекта препов,или буш принимать через три после старта курса???
не понятно тоps для первого раза метана достаточно(если митя рабочий)
Рост 178. Вес 72, жира нет. Занимаюсь два года
Цель в основном у меня одна: набрать качественную мышечную массу.
По поводу кломида. Да начинать пить через три недельки после последней инъекции.
С метаном не очень хотел бы связываться по одной просто причине - печень слабовата(хотя станазу нормально перенес).
На щет кломида правильно говоришь.
Метан и суст не прям уж качественную массу дают,но еще все зависи от твоего питания.
Если печень слабая то таблетки тебе нах не нужны,только по чем ты опредилил,да и стан перенес...
Пробуй тогда суст со станазой, но сново же табы,метан и то легче переноситься. Так что или нах отказываймя от табов или же для первого курса митя покатит.
А вобще рекомендую пусти проп по 100мг через день на 4-6 недель(массу более качественную дает),в конце мож стана на две три недельки лучше в инжектах ну и пкт кломидом. Только после пропа или станазы три недельки ждать не нужно, до бил станазу и проп пару дней и кломид
Кстати расширь понятие слабоватая-это что(или чем проявляется?)
На щет кломида правильно говоришь.
Метан и суст не прям уж качественную массу дают,но еще все зависи от твоего питания.
Если печень слабая то таблетки тебе нах не нужны,только по чем ты опредилил,да и стан перенес...
Пробуй тогда суст со станазой, но сново же табы,метан и то легче переноситься. Так что или нах отказываймя от табов или же для первого курса митя покатит.
А вобще рекомендую пусти проп по 100мг через день на 4-6 недель(массу более качественную дает),в конце мож стана на две три недельки лучше в инжектах ну и пкт кломидом. Только после пропа или станазы три недельки ждать не нужно, до бил станазу и проп пару дней и кломид
Благодарю за совет.
Кстати расширь понятие слабоватая-это что(или чем проявляется?)
Слабоватая в плане того, что при приеме жирной пищи и всякой другой "ерунды" идет сильная нагрузка на печень. Отсюда все вытекающие, боли и т.д.
Такого не было давно, но мало ли, зачем усугублять?
Просто слышал, что метан дает бОльшую нагрузку на печень, чем тот же станазолол. Но не знаю, так ли это, вроде оба 17-а.
Слабоватая в плане того, что при сильных нагрузках на печень. Отсюда все вытекающие, боли и т.д.
Болит где?(и боль или тяжесть)Зависит-ли от приёма пищи?
agnos пишет:Слабоватая в плане того, что при сильных нагрузках на печень. Отсюда все вытекающие, боли и т.д.
Болит где?(и боль или тяжесть)Зависит-ли от приёма пищи?
Выше подкорректировал сообщение )
Коряво написал в первый раз.
Нуу как таковых болей не было, колет печень и все. В основном это тяжесть в левой доле печени.
В основном это тяжесть в левой доле печени.
гы... а как ты определил что именно в левой доле печени? 

В основном это тяжесть в левой доле печени.
Тогда действительно-токсичные не твой вариант(правда искренне сомневаюсь,что "любительскими" дозами можно её угробить).
А вообще-разобралсябы ты с ней(УЗИ-анализы-лечение-гепатопротекторы вне курса)
она тебе ещё не раз пригодится
Ты же планируешь не последний курс в жизни
agnos пишет:В основном это тяжесть в левой доле печени.
гы... а как ты определил что именно в левой доле печени?
Я на хирурга учусь
Левая доля находится чуть ниже и чуть правее сердца. Вот там-то и возникала тяжесть.
agnos пишет:В основном это тяжесть в левой доле печени.
Тогда действительно-токсичные не твой вариант(правда искренне сомневаюсь,что "любительскими" дозами можно её угробить).
А вообще-разобралсябы ты с ней(УЗИ-анализы-лечение-гепатопротекторы вне курса)
она тебе ещё не раз пригодится![]()
Ты же планируешь не последний курс в жизни
Хм, а "любительские" дозы это до какого предела? Сразу сустанон я колось боюсь, т.к. не знаю реакции своего организма на андрогенные препараты. Может для начала действительно попробовать метан.
во есть кому гино вырезать. Тьфу тьфу. Надеюсь не придеться Дима нам поможет чтобы не дошло до ножа)))
Всем привет. Мужики, нужна помощь.
1. Если я на курсе суста проколю проп по 100 через день, будет ли добавка в силе?
2. Если я через 2 недели после курса суста проколю проп по той же схеме что выше поможет ли проп подсушиться?
Спасибо.
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc