5,626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

D4ma пишет:

Ну и чем тебе группа НПВП(в пару к винстролу) не нравится голлега и сосед(новосиб-красноярск)? yo

дело в том что он и так то воду не задерживает(как дека к примеру) так еще и стан сольет все... не хорошо будет. да и выступать я не собираюсь. мне сливать все в ноль ни к чему.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

5,627

alex1976 пишет:

Спасибо! Понял, значит дело в сусте. Все исключаю его из рациона. yo

Не делай скоропалительных выводов-к урологу иди.Я расписал один из вариантов.

Добавлено: 27-06-2011 22:51

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

дело в том что он и так то воду не задерживает(как дека к примеру) так еще и стан сольет все... не хорошо будет. да и выступать я не собираюсь. мне сливать все в ноль ни к чему.

И это-"хочу скомбинировать его с диетой с целью подсушиться без потери мыш.массы"...
Ну прям терапевтическое мышление-никакого хирургического радикализма...Шучу. wink

5,628 (27-06-2011 15:57 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

D4ma пишет:
alex1976 пишет:

Спасибо! Понял, значит дело в сусте. Все исключаю его из рациона. yo

Не делай скоропалительных выводов-к урологу иди.Я расписал один из вариантов.

вот вот! а то словят обычный трипер а потом во всем стероиды виноваты! biglaugh
кстати у мя и по хирургии специализация была. по травме.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

5,629

Ден, а аеробные нагрузки есть? Я к чему это спрашиваю, если урезаю угли то мгновенно вижу результат, но каждый день прохожу порядка 8км довольно быстрым шагом + 4трени в неделю. Не понятно как у тебя...

Слава Героям!!!

5,630

ща пока нет аэробики. вот и думаю все сразу замутить. и треннинг и аэробику и курс.
вот такой у меня организм нихера не отзывчивый на диеты hmm

.

5,631

Должно помочь.

Слава Героям!!!

5,632

Нда сняли адипозин с производства.Жаль.С ним без диет отзыв наступал... Bawling

5,633

D4ma пишет:

че за преп? какой группы? никогда не сталкивался.

.

5,634

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
D4ma пишет:

че за преп? какой группы? никогда не сталкивался.

Говорю старый я,как говно мамонта(от студентов слышал).
Делали его из передних долей гипофиза убиенных коров.
Там в инструкции хоть и советовали диету,но в сравнение с гипофизарными гормонами...
Продавали без рецепта.
Но не вижу я его в аптеках.А барыги блин не возят(знали-бы озолотились).

5,635

и аналогов насколько я знаю у нас не имеется в продаже

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,636 (28-06-2011 05:33 отредактировано kel)

D4ma пишет:
kel пишет:

Здравствуйте. Пропил курс балканского стромбафорта (100 тб. сначала принимал по 4, увидев отсутствие результата начал по 6 тб в день) без других препаратов. Результат, конечно, виден (все стало рельефние), но немного живота так и осталось, что обидно по-скольку его и так почти не было, а брал я станазалол, в основном, чтобы его убрать и увидеть пресс)) Из побочек только прыщи на спине и лице (немного) и изредка стало покалывать в печени когда перешел на 6 тб ( я сразу купил карсил и начал принимать его параллельно со стромбофортом). У меня 2 вопроса: 1- Можно еще что-нибудь попринимать (если учесть покалывания в печени), чтобы "добить" живот? 2- Стоит ли пропить каких-нибудь тб для восстановления теста? (ну или вообще для восстановления?) Карсил продолжаю принимать.  Заранее спасибо.

НЕ понял-ты его для похудения пил?! hmm

Это для сушки препарат.
Ответьте кто-нибудь пожалуйста на мои вопросы. Время ведь идет  надо что то делать.

5,637

kel пишет:
D4ma пишет:
kel пишет:

Здравствуйте. Пропил курс балканского стромбафорта (100 тб. сначала принимал по 4, увидев отсутствие результата начал по 6 тб в день) без других препаратов. Результат, конечно, виден (все стало рельефние), но немного живота так и осталось, что обидно по-скольку его и так почти не было, а брал я станазалол, в основном, чтобы его убрать и увидеть пресс)) Из побочек только прыщи на спине и лице (немного) и изредка стало покалывать в печени когда перешел на 6 тб ( я сразу купил карсил и начал принимать его параллельно со стромбофортом). У меня 2 вопроса: 1- Можно еще что-нибудь попринимать (если учесть покалывания в печени), чтобы "добить" живот? 2- Стоит ли пропить каких-нибудь тб для восстановления теста? (ну или вообще для восстановления?) Карсил продолжаю принимать.  Заранее спасибо.

Это для сушки препарат.
Ответьте кто-нибудь пожалуйста на мои вопросы. Время ведь идет  надо что то делать.

Если печень заборохлила отдохни,пока не пройдёт.
Сомневаюсь,что нужны препараты на ПКТ(не тот препарат,чтоб сильно тесто валить)Или симптомы есть?

5,638

D4ma пишет:
kel пишет:
D4ma пишет:

Это для сушки препарат.

Сомневаюсь,что нужны препараты на ПКТ(не тот препарат,чтоб сильно тесто валить)Или симптомы есть?

Дим, ты считаешь если у человека закололо в печени , то стоит ждать ? Не пора бы уже анализы сдавать ? Хотя бы для понимания, какого там творится ?

5,639

Вчера на тренеровке пообщался с мастером спорта по т/а и немного прикуел.Здоровый малый(когда в хорошей форме был весил 98кг при моем росте),так вот начал распрашивать че и как он употреблял,особенно меня дека интересовала в связи с плохими отзывами о ней(на мой взгляд- дека-дик и слабое действие).Колол он ее по 100мг в неделю!!!Здесь я вроде дозировок таких вообще не видел.Сустанона колол 5 ампул всего за курс.Ну и естественно все это дело метаном закусывалось...Главное результаты офигительные...Мне посоветовал деку попробовать,хотя я от нее шугаюсь чета,говорит все за.бок будет.Хотя вроде читал что тесто просерьезней будет.Вот я и озадачился 373

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,640

D4ma пишет:
kel пишет:
D4ma пишет:

Это для сушки препарат.

Кроме прыщей нету. Да и печень перестала побаливать с карсилом. Так ты предлагаешь просто перестать и продолжить тренировки в обычном режиме?

5,641 (28-06-2011 06:48 отредактировано D4ma)

kel пишет:

Кроме прыщей нету. Да и печень перестала побаливать с карсилом. Так ты предлагаешь просто перестать и продолжить тренировки в обычном режиме?

Если симптомов нет-ПКТ не нужно.Если печень прошла попринимай ещё неделю карсил.На перерыве поливитамины в двойной дозе.
Отдохни отдых=курсу.Потом можешь повторить(только лучше в инъекциях он печень почти не тронет).Накормленная хорошими поливитаминами печень перенесёт легче.
Жир внизу живота откладывается приемущественно в постстрессовой ситуации функц. избытка кортизола при функц. недостатке тестостерона.
Смешно,но именно его на ААС сгонять легче. wink

5,642

metan4ikOOF пишет:

Вчера на тренеровке пообщался с мастером спорта по т/а и немного прикуел.Здоровый малый(когда в хорошей форме был весил 98кг при моем росте),так вот начал распрашивать че и как он употреблял,особенно меня дека интересовала в связи с плохими отзывами о ней(на мой взгляд- дека-дик и слабое действие).Колол он ее по 100мг в неделю!!!Здесь я вроде дозировок таких вообще не видел.Сустанона колол 5 ампул всего за курс.Ну и естественно все это дело метаном закусывалось...Главное результаты офигительные...Мне посоветовал деку попробовать,хотя я от нее шугаюсь чета,говорит все за.бок будет.Хотя вроде читал что тесто просерьезней будет.Вот я и озадачился 373

раньше препараты были исключительно аптечные,отсюда качество со всеми вытекающими... При том что ПЛ и ТА используют фарм поддержку именно как поддержку,для восстановления от нагрузок а не как стимулятор мышечного роста.
А деку ругают,потому как сейчас дека гавно,гавно ставят и от говна вялого хватают и гино

5,643

Eugenius пишет:

Дим, ты считаешь если у человека закололо в печени , то стоит ждать ? Не пора бы уже анализы сдавать ? Хотя бы для понимания, какого там творится ?

"изредка стало покалывать в печени"-заметь жалобы функционального характера.
Написалбы про тяжесть в правом боку или желтушность склер я бы первый на матах в больницу послал!

5,644

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

раньше препараты были исключительно аптечные,отсюда качество со всеми вытекающими... При том что ПЛ и ТА используют фарм поддержку именно как поддержку,для восстановления от нагрузок а не как стимулятор мышечного роста.
А деку ругают,потому как сейчас дека гавно,гавно ставят и от говна вялого хватают и гино

Все дека опять у меня в черном списке))Буду брать пропик cowboy

Добавлено: 28-06-2011 06:56

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Все дека опять у меня в черном списке))Буду брать пропик cowboy

Хотя тренеровался на фарме он года 2-3 назад всего...

5,645

по мне что пл что та химичат  большими дозами... а твой знакомый мог много не сказть ещё ... ИМХО

5,646

Ариец пишет:

по мне что пл что та химичат  большими дозами... а твой знакомый мог много не сказть ещё ... ИМХО

Я тоже об этом думал.Но я слишком хорошо его знаю,да и разговор был откровенный достаточно.Смысла не вижу,поэтому практически не сомневаюсь в правдивости его слов.

5,647

metan4ikOOF пишет:

Все дека опять у меня в черном списке))Буду брать пропик

ты не понял до конца мою мысль,нандролон на мой взгляд это хороший препарат но вот качество тех что сейчас проигрывает тем что были раньше имхо,раньше мне нравилась дека от индусов ВМ,ни разу от нее не хватал чего либо а вот Норма в той же дозировке опосля курса вызвала симптомы "вялого" хотя перла мама не горюй.Так что тут надо попробовать самому.

Добавлено: 28-06-2011 18:22

Ариец пишет:

а твой знакомый мог много не сказть ещё ... ИМХО

есть у нас один такой мсмк по ПЛ,лечил как то молодежь что его сказачно прет с 5ти таблеток анабола в день lol

5,648

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

ты не понял до конца мою мысль,нандролон на мой взгляд это хороший препарат но вот качество тех что сейчас проигрывает тем что были раньше имхо,раньше мне нравилась дека от индусов ВМ,ни разу от нее не хватал чего либо а вот Норма в той же дозировке опосля курса вызвала симптомы "вялого" хотя перла мама не горюй.Так что тут надо попробовать самому.

После теста я хоть почувствую эффект от нее?Ща курс был я суст по 500 ставил в неделю,Сколько деки то ставить?И еще вопрос лично Hammerу - курс по соревнования какой можно сделать?интересует именно сила,хочу чтобы рвало на куски от прухи.

Добавлено: 28-06-2011 07:28

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Добавлено: 28-06-2011 18:22

Ариец пишет:

а твой знакомый мог много не сказть ещё ... ИМХО

есть у нас один такой мсмк по ПЛ,лечил как то молодежь что его сказачно прет с 5ти таблеток анабола в день lol

Не вряд ли писдеж был.Не тот случай.

5,649

3 недели назад закончился курс 5 ампул тестопина по 2 мг, 5ампул декадубола по 2 мг и 200 табов метана с 86кг до 92 вышло, стоит ли делать перерыв 2 месяца если сейчас в наличии есть 10 ампул пропика и 200 табов данабола и ваще хватит ли такой дозировки для 92 кг????????

5,650

Антоша пишет:

3 недели назад закончился курс 5 ампул тестопина по 2 мг, 5ампул декадубола по 2 мг и 200 табов метана с 86кг до 92 вышло, стоит ли делать перерыв 2 месяца если сейчас в наличии есть 10 ампул пропика и 200 табов данабола и ваще хватит ли такой дозировки для 92 кг????????

Я бы прохерачил все))Правда советчик я никакой,но сам бы не удержался,кули добро оставлять biglaugh