6,076

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Философ пишет:

Всем привет! Ребята подскажите пож. стоит ли комбенировать турик с болдой? ЦЕЛЬ-набор качественной массы,сухой массы. Чего можно ожидать с такого курсика? 100 шт по 15мг турика+400 болденона каждые 5 дней. Курс на месяц.

Добавлено: 18-07-2011 11:56

есть еще суст 10 ампул, стоит его добавлять?

привет smile
весь кампот делай недель на 6, суста как-раз на 5 хватит
суст па 500 в неделю ставь (не вижу смысла от горок)
турика дозировка в 15 мг практически нерабочая
балду ставь па 600 т.к. 400 тока апетиту нагонит....

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

6,077

Мушкин пишет:

Ну не знаю рабочая дозировка везде пишут 400 в неделю меньше не имеет смысла колоть... эффекта не почувствуешь

ты все знаешь,больше не задавай вопроса!!!
На куй спрашивать,чтобы потом нас же тупить,зря старался тебе все разжевать. Вот я мудак ugos  в следующий раз все на х..й

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,078

я бы добавил  к болдой.
ты имееш виду суст с болдой и туриком?

Добавлено: 18-07-2011 12:14

я бы добавил  к болдой.

Добавлено: 18-07-2011 12:18

treeplex80 пишет:
Философ пишет:

Всем привет! Ребята подскажите пож. стоит ли комбенировать турик с болдой? ЦЕЛЬ-набор качественной массы,сухой массы. Чего можно ожидать с такого курсика? 100 шт по 15мг турика+400 болденона каждые 5 дней. Курс на месяц.

привет smile

турик хочу юзать по 45 мг в день

Добавлено: 18-07-2011 12:20

Философ пишет:

я бы добавил  к болдой.

Добавлено: 18-07-2011 12:14

я бы добавил  к болдой.

Добавлено: 18-07-2011 12:18

treeplex80 пишет:
Философ пишет:

привет smile

турик хочу юзать по 45 мг в день

15мг-это одна таб

6,079 (18-07-2011 12:31 отредактировано Realization)

Философ пишет:

я бы добавил  к болдой.

епать,я сцу кипятком 178
Дядя это ты имел введу с болдой lol  может Болд от Болденон

Да суст +болд+турик

6,080

Realization пишет:
Философ пишет:

я бы добавил  к болдой.

епать,я сцу кипятком 178
Дядя это ты имел введу с болдой lol  может Болд от Болденон

Да суст +болд+турик

ясно, спасибо

6,081

Мушкин пишет:
metan4ikOOF пишет:
Мушкин пишет:

А побочки... какие препараты можешь.. посоветовать что бы с курса нормально сойти... без акне или геникомастии или ещё чего либо....не желательного. У меня пачка метана если по 6 буду жрать то на 4-6 недель не хватит... А насчёт Деки не маловато будет по 250.. говорят рабочая дозировка 400 и выше...

Злой ты малый,я вот 200 колю и то очкую за писю...

Ну не знаю рабочая дозировка везде пишут 400 в неделю меньше не имеет смысла колоть... эффекта не почувствуешь

В нете почитать и суст все колят по 750 и че?Меня с 250 перло нормакльно.Ты ж вроде первый курс мутишь?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

6,082

metan4ikOOF пишет:
Мушкин пишет:
metan4ikOOF пишет:

Злой ты малый,я вот 200 колю и то очкую за писю...

В нете почитать и суст все колят по 750 и че?Меня с 250 перло нормакльно.Ты ж вроде первый курс мутишь?

Да первый курс...ну реально хочу что бы дали совет и точка.. все по разному говорят у меня на руках есть Декабол250 10мл и пачка акрихиновского метана 100шт. Курс уже начал вчера сделал укол 1куб/250вещества и третий день пью метан по 10мг. Кто говорит норм кто говорит мало.. Вот ты мне скажи я вешу 70кг возраст 22 распиши мне курс с того что есть очень буду благодарен боюсь переборщить ну и не хочу что бы эффекта вообще не увидел массы бы мне с курса хотя бы килограмм так 5 сухой.

6,083

Мушкин пишет:

Вот ты мне скажи я вешу 70кг возраст 22 распиши мне курс с того что есть очень буду благодарен боюсь переборщить ну и не хочу что бы эффекта вообще не увидел массы бы мне с курса хотя бы килограмм так 5 сухой.

metan4ikOOF правда прикинь всё за него,в зал походи и это за пивом сгоняй.... wink

Мушкин-"поиск"-учи матчасть!!! mad

6,084 (18-07-2011 13:15 отредактировано Realization)

Мушкин, а мой совет в говно смешай,ушлепок ты,от тебя даже благодарности нет,и таким еще советы давай
В хуярь всю деку за раз

D4ma пишет:

metan4ikOOF правда прикинь всё за него,в зал походи и это за пивом сгоняй....

ага а он потом еще на х...й по шлет,скажет так не правильно вот так надо,второй курс начнет с грамма деки ugos

ps Ёбэнзэнах.у.й  vbg  не благодарные,фигачьте в себя ведро,и думайте что правильно

6,085

Блин!Мушкин ты гений!
Сумел тёзку довести!!!
В шляпу всю деку влупи!Свой тест на пару лет зашкалит!Раскачаешься-отвечаю! doctor

6,086

Realization пишет:

Мушкин, а мой совет в говно смешай,ушлепок ты,от тебя даже благодарности нет,и таким еще советы давай
В хуярь всю деку зараз

D4ma пишет:

metan4ikOOF правда прикинь всё за него,в зал походи и это за пивом сгоняй....

ага а он потом еще на х...й по шлет,скажет так не правильно вот так надо,второй курс начнет с грамма деки ugos

ps Ёбэнзэнах.у.й  vbg  не благодарные,фигачьте в себя ведро,и думайте что правильно

Бля пацаны не хотел не кого оскарблять...большое спасибо ВАМ всем за советы! ну поймите и меня у страха глаза велики боюсь переборщить....вот и развёл тут демогогию. А вы так агресивно реагируете... просто прошу разжувать всё чётко что бы не было сомнений по поводу курса и эффекта. Спасибо не серчайте на меня ! wink

6,087 (18-07-2011 13:27 отредактировано Realization)

Мушкин пишет:

Бля пацаны не хотел не кого оскарблять...большое спасибо ВАМ всем за советы! ну поймите и меня у страха глаза велики боюсь переборщить....вот и развёл тут демогогию. А вы так агресивно реагируете... просто прошу разжувать всё чётко что бы не было сомнений по поводу курса и эффекта. Спасибо не серчайте на меня !

Да ты норм пацик

Вот смотри если ты так боишься,зачем тебе мегадозы на первом курсе??? Тебе советуют уже там мега качки для себя которым нужно 400 деки,ты им сказал что у тебя вес 70,что твой первый курс,дай ссылку на тот форум!!!
вполне 30 мг метана и деки 200 на 70 кг,залейся
Я же говорю на 1 недели мож сделать еще один инжект для разгона,а потом раз в неделю и так до конца скончаимости препов,получиться неделек на 8,че еще то надо

6,088

Realization пишет:
Мушкин пишет:

Бля пацаны не хотел не кого оскарблять...большое спасибо ВАМ всем за советы! ну поймите и меня у страха глаза велики боюсь переборщить....вот и развёл тут демогогию. А вы так агресивно реагируете... просто прошу разжувать всё чётко что бы не было сомнений по поводу курса и эффекта. Спасибо не серчайте на меня !

Да ты норм пацик

Вот смотри если ты так боишься,зачем тебе мегадозы на первом курсе??? Тебе советую уже там мега качки для себя,ты им сказал что у тебя вес 70,что твой первый курс,дай ссылку на тот форум!!!
вполне 30 мг метана и деки 200 на 70 кг,залейся
Я же говорю на 1 недели мож сделать еще один инжект для разгона,а потом раз в неделю и так до конца скончаимости препов,получиться неделек на 8,че еще то надо

t9202  БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Всё сделаю так как ты посоветовал! Благодарю !

6,089 (18-07-2011 13:31 отредактировано Realization)

Мушкин пишет:

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Всё сделаю так как ты посоветовал! Благодарю !

отпишись потом в теме в той который ты первый раз написал сообщения,какие резы будут,и хватило ли тебе таких доз!!!
Надеюсь препы у тебя рабочие
Не забудь о послекурсовой терапии!!!!
И если будет проблемы с другом сюда бегом отсоветуем

6,090

Realization пишет:
Мушкин пишет:

отпишись потом в теме в той который ты первый раз написал сообщения,какие резы будут,и хватило ли тебе таких доз!!!

Обязательно буду отписываться! Надеюсь что проблем не возникнет. Курс буду закрывать провироном. 1115593683

Добавлено: 18-07-2011 13:54

Realization пишет:
Мушкин пишет:

t9202 Ещё вопросик не получается у меня купить ещё одну пачку метана одна на руках и всё.... могу я как-то разбить её на весь курс...не по 6 штук ? Извиняюсь за надоедливость ! limbering

6,091 (18-07-2011 14:40 отредактировано Realization)

Мушкин пишет:

Ещё вопросик не получается у меня купить ещё одну пачку метана одна на руках и всё.... могу я как-то разбить её на весь курс...не по 6 штук ? Извиняюсь за надоедливость !

было бы одна таба 10мг то хватило,а у тебя одна таба 0.5 мг,реально мало!!!
Может жуй пока пока по 6 а там  (только разбивай на три приме,не все за раз)в течении недели докупишь вторую??
Мож пробовать и 4 табы,но это 20 мг вещества в день,маловато для нынешнего метана Bawling но а что делать если не хоч докупать

6,092

Мушкин пишет:

Мне 22 года вес 70кг занимаюсь бодибилденгом где-то года 3 с перерывами. Скажи пожалуйста! Купил Декабол250 от БД и пачку метана 100таб. (акрихин). По советам человека который продал эти препараты я делаю два укола в неделю получается по (250мл за 1 укол)за неделю по 500мл  по 1 кубу на протяжении 5 недель и пью метан по лесенке 2таб(10мг) 3дня. 3 таб(15мг) 5 дней. и по 4таб(20мг) до конца пачки. Так вот хочу поинтересоваться как мне понять что это не подделка... через сколько дней ждать эффекта и как это почувствовать...? И как избежать побочек.. это мой первый курс. посоветуйте пожалуйста! Может что-то забыл спросить... буду рад если сами от себя подскажете ещё что-то. Заранее Спасибо !

если отталкиваться от того что в твоих препах действительно столько действующего вещества как заявлено,то я могу лишь согласиться с Реализатором,250 деки в неделю и метан ровным фоном тебе должно хватить сполна,так как у тебя первый курс и для него достаточно,причем эти два препарата обладают эффектом синергизма по отношению к друг другу.
И мое мнение что первый курс так не начинают но дело твое.

metan4ikOOF пишет:

говорят рабочая дозировка 400 и выше...

говорят что быков доят lol

Мушкин пишет:

ну это только в случае если дека такая галимая.Я могу тебе для примера сказать,что в свое время поднял вес со 100 до 110 на курсе в котором присутствовала дека 400 мг в неделю,метан 50 в неделю и инсулин.Дека была норма,метан был напосим.Все однозначно качественное.Так что дело не в дозировке а качестве препаратов. t9202

Добавлено: 19-07-2011 02:31

Мушкин пишет:

Ещё вопросик не получается у меня купить ещё одну пачку метана одна на руках и всё.... могу я как-то разбить её на весь курс...не по 6 штук ? Извиняюсь за надоедливость !

есть два варианта первый это растереть дневную дозу в порошок разделить на сколько нужно частей и пускать по ноздре,вариант номер два растереть и растворить в воде,вводить ректально wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,093

Мушкин на форуме есть раздел  "Продажа стероидов".
24-vitamin и Sport-pit.com. пользовался сам.
У Sport-pit.com. минимального заказа нет.Чего маешься докупи метана.

6,094

D4ma пишет:

Мушкин на форуме есть раздел  "Продажа стероидов".
24-vitamin и Sport-pit.com. пользовался сам.
У Sport-pit.com. минимального заказа нет.Чего маешься докупи метана.

на правах рекламы? biglaugh

6,095

Hammer ™ пишет:

на правах рекламы? biglaugh

Ага-универсального сайта fatal-energy.Посоветуют,поматерят,сведут с продавцом... wink

6,096 (18-07-2011 19:27 отредактировано Мушкин)

Realization пишет:
Мушкин пишет:

Может жуй пока пока по 6 а там  (только разбивай на три приме,не все за раз)в течении недели докупишь вторую??
Мож пробовать и 4 табы,но это 20 мг вещества в день,маловато для нынешнего метана Bawling но а что делать если не хоч докупать

Во избежания геникомастии и д.р не желательных эффектов...когда нужно начинать пить ПРОВИРОН или что другое ? после курса или под конец.. ?  wink  буду благодарен за ответ !!!

6,097

Мушкин пишет:
Realization пишет:
Мушкин пишет:

От гино только когда признаки в сосках,только не думай о них,и не трогай,а то на трогаешь и надумаешь бреда!!!
Тамокс и провик вроде не спасет от гино деки
Во избежания геникомастии и д.р не желательных эффектов...когда нужно начинать пить ПРОВИРОН или что другое ? после курса или под конец.. ?  wink  буду благодарен за ответ !!!

6,098

Realization пишет:
Мушкин пишет:
Realization пишет:

От гино только когда признаки в сосках,только не думай о них,и не трогай,а то на трогаешь и надумаешь бреда!!!

Вот тут вычитал... и так как курс у меня на 9 недель по 250 это меня настораживает. Вообще если наши яичники не функционируют неделю, две….и т.д. У них наступает атрофия (обессиливание, истощение, превращение в горох- т.е начинается процесс фактического отмирания). Но тут не стоит пугаться, организм способен к восстановлению, да и атрофия имеет различные степени (у всех по-разному, но как правило после 7 недельного курса речь идет о начальной стадии, которая 100% не опасна с точки зрения отмирания и раковых заболеваний). А вот более 10 недель на курсе не советую прибывать никому из начинающих! По уже описанным причинам. В принципе это делают профессионалы, но за это им платят деньги и их контролирует целая команда медиков и там используются такие препараты, что мы (начинающие химики) даже и не слышали. Необходимо понимать, что если вы ставили деку раз в неделю 7 недель, то после 7 укола она работает еще 2-3 недели в полную силу и таким образом ваш курс не 7, а 10 недель!!!! Именно по этой причине, описывая тамокс, я рекомендую его еще 5 недель после последнего укола деки.      scenic  Что скажете ?!

Добавлено: 19-07-2011 05:09

Мушкин пишет:
Realization пишет:
Мушкин пишет:

Вот тут вычитал... и так как курс у меня на 9 недель по 250 это меня настораживает. Вообще если наши яичники не функционируют неделю, две….и т.д. У них наступает атрофия (обессиливание, истощение, превращение в горох- т.е начинается процесс фактического отмирания). Но тут не стоит пугаться, организм способен к восстановлению, да и атрофия имеет различные степени (у всех по-разному, но как правило после 7 недельного курса речь идет о начальной стадии, которая 100% не опасна с точки зрения отмирания и раковых заболеваний). А вот более 10 недель на курсе не советую прибывать никому из начинающих! По уже описанным причинам. В принципе это делают профессионалы, но за это им платят деньги и их контролирует целая команда медиков и там используются такие препараты, что мы (начинающие химики) даже и не слышали. Необходимо понимать, что если вы ставили деку раз в неделю 7 недель, то после 7 укола она работает еще 2-3 недели в полную силу и таким образом ваш курс не 7, а 10 недель!!!! Именно по этой причине, описывая тамокс, я рекомендую его еще 5 недель после последнего укола деки.      scenic  Что скажете ?!

t9202 Так вот подскажите ПОЖАЛУЙСТА !!! если я начну пить Такмоксифен - он отвечает за воду, прыщи, яички, воспаление груди и т.д.
и
Кломид - помогает запустить вырабатка собственного тестостерона.  Это будет правильно ? И когда нужно начинать пить..? Скажите пожалуста !! Не посылайте меня  pooh_birth_day

6,099

Мушкин пишет:

Так вот подскажите ПОЖАЛУЙСТА !!! если я начну пить Такмоксифен - он отвечает за воду, прыщи, яички, воспаление груди и т.д.
и
Кломид - помогает запустить вырабатка собственного тестостерона.  Это будет правильно ? И когда нужно начинать пить..? Скажите пожалуста !! Не посылайте меня

Ты загляни в ПКТ-там мэтры универсального решения найти не могут.
Я же писал-учи матчасть-быстрее появится своё мнение,а дальше подправят wink

6,100

читай внимательно форум,описание к препаратам,включай при этом голову и не епи людям мозги вопросами на которые тут отвечали по сто раз,ясно?!