6,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Малой пишет:

Чёткая спина!
Завидую белой завистью,Эл!

К виликому сожалению она уже не такая Это я когда 110кг lol

6,652

А щас скока?!
Проста спина широкая,и при том сухая.
И разгибатели позвоночника особенно впечатляют.
Если не влом,отпиши в личку,как разгибатели качаешь,что бы тут тему не засорять.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,653

alcommm пишет:

Марат тоже прошу ответить. Т.Е :пропик+турик+анапа???

не понял вопрос

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,654 (21-08-2011 06:08 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

не понял вопрос

Вот хотел вставить в курс оксиметалон,поэтому и спрашиваю куда его поставить что бы было грамотно,планирую с 8-12 неделю заместо мити! Как думаешь это правильно? Если нет то какие варианты?

6,655

Всем привет,мужики,я здесь новенький:)у меня ситуация проблемная-нуждаюсь в ваших советах.с 16лет начал заниматься тяжелой атлетикой,вроде бы немного пошёл рост веса,мышечной массы.потом рост прекратился.попробовал все эти протеиновые добавки-не помогают.ситуация осложняется ещё и тем,что у меня гены такие,что я не могу набрать вес.плюс-у меня тонкая кость.подскажите,что нужно употреблять для увеличения мышечной массы?дозировка,диета,режим тренировок и т.д.заранее благодарен

smile

6,656

Ты ошибся темой. Запости в соответствующей.

Слава Героям!!!

6,657

alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

не понял вопрос

Вот хотел вставить в курс оксиметалон,поэтому и спрашиваю куда его поставить что бы было грамотно,планирую с 8-12 неделю заместо мити! Как думаешь это правильно? Если нет то какие варианты?

да варианты разные могут быть,мне встречались когда идет от меньшего к большему то есть сначала метан потом его меняют на анапу,но после этого идет продолжение курса на более "мягких" дабы сохранить по максимуму набранное на анапе.Есть противоположный вариант когда идет анапа и менятся на метан и курс продолжается,все делается с той же целью.Ты уже под себя подбирай что тебе более по нраву.Как оно на практике я тебе не скажу так как анапу не юзал и не собираюсь этого делать.

Добавлено: 21-08-2011 18:06

Евгений707 пишет:

Всем привет,мужики,я здесь новенький:)у меня ситуация проблемная-нуждаюсь в ваших советах.с 16лет начал заниматься тяжелой атлетикой,вроде бы немного пошёл рост веса,мышечной массы.потом рост прекратился.попробовал все эти протеиновые добавки-не помогают.ситуация осложняется ещё и тем,что у меня гены такие,что я не могу набрать вес.плюс-у меня тонкая кость.подскажите,что нужно употреблять для увеличения мышечной массы?дозировка,диета,режим тренировок и т.д.заранее благодарен

я всегда думал что ТА преследует иные цели нежели рост веса и мышечной массы,а оно воно как.

6,658

А в какую тему?

Добавлено: 21-08-2011 07:19

Мне это не для спортивных достижений,так как спортом я уже не занимаюсь,а для того,чтобы иметь норм комплекцию.посуди сам-рост 1,69 и вес -59кг.представляешь,как я выгляжу?к тому же,у всех разные цели.вот поэтому я и прошу совета у знающих людей.

smile

6,659

я тебе не скажу так как анапу не юзал и не собираюсь этого делать.

а че так. К ней какоето опасение???
Мне кажеться ша лучше анапу чем метил

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,660

Евгений707 пишет:

,так как спортом я уже не занимаюсь

если спортом не занимаешься тогда че ты тут делаешь? здесь спортивный форум lol жри побольше и все наприлипает lol

6,661

Realization пишет:

Опасения по поводу чего?Я не считаю анапу чем то опасным,ибо видел достаточно людей ее употребляющую и интересовался по данному поводу у них.Метил же мне и в голову не приходило хавать при работе на массу.Один раз заюзывал отечественный с целью поднятия агрессивности перед тренировкой но был им разочарован.Я просто считаю что анапа мне не нужна,ибо ничего такого что не могут сделать тест,метан,нандролон и инсулин,она мне не даст.На мой взгляд имеет смысл ее заюзывать когда ты достиг определенного высокого уровня,что бы дать себе толчок.А просто юзать ее потому что она есть,это как изобретать велосипед когда и старый отлично едет.Но повторюсь это мое сугубо личное мнение.

6,662

Hammer ™ пишет:

А просто юзать ее потому что она есть,это как изобретать велосипед когда и старый отлично едет.Но повторюсь это мое сугубо личное мнение.

Слабак!  178

Слава Героям!!!

6,663

Bawling

6,664

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

Опасения по поводу чего?Я не считаю анапу чем то опасным,ибо видел достаточно людей ее употребляющую и интересовался по данному поводу у них.Метил же мне и в голову не приходило хавать при работе на массу.Один раз заюзывал отечественный с целью поднятия агрессивности перед тренировкой но был им разочарован.Я просто считаю что анапа мне не нужна,ибо ничего такого что не могут сделать тест,метан,нандролон и инсулин,она мне не даст.На мой взгляд имеет смысл ее заюзывать когда ты достиг определенного высокого уровня,что бы дать себе толчок.А просто юзать ее потому что она есть,это как изобретать велосипед когда и старый отлично едет.Но повторюсь это мое сугубо личное мнение.

просто поставил так вопрос. Интересовало мнение о данном препе.
Только жаль что я не по ел того самого настоящего метана.
А жру какойто метил

6,665

Realization пишет:

А жру какойто метил

Нет как раз там во всех ну почти 50/50, метил+метандиенон!!!Так что отчасти ты пробовал настоящий lol

6,666

Realization пишет:

просто поставил так вопрос. Интересовало мнение о данном препе.
Только жаль что я не по ел того самого настоящего метана.
А жру какойто метил

ты знаешь,самый настоящий отечественный метан,как раз таки и был с примесью метила,причем лично у меня он жутко насасывал воду и от него постоянно болела голова,хотя давление при этом было как ни странно пониженное а не повышенное!Почему так я до сих пор х.з.Неробол в пластмассовых баночках был скажем так нормального качества но тоже насасывал не плохо.Динамик на мой взгляд это был тоже голимый метилтест так как лило с него мама негорюй.Напосим меня честно говоря радовал,но водичку держал тоже.Все же индивидуально.Анабол от Бритишь Диспенсари(имеется в виду оригинал а не СНГовский разлив),Данабол от Боди Ресеч (оригинал) тоже радовали но в силу своей чистоты не держали много воды и не факт что ты бы за это их оценил,так как многим в метане нравиться способность насасывать быстро воду.Ты наверное будешь удивлен но меня более всего порадовал Данабол от Балкана из самых первых партий.Вот этот метан я бы юзал постоянно,так как на мне он воду держал еще меньше чем пропианат,то есть практически не держал и силовые и масса с него росли не плохо даже на маленькой дозировке.

6,667

парни такой вопрос, тренболон микс если ставить по 300 в неделю + суст по 500 и все это на 8 нед + хвост 2 нед итого 10 нед, Для трена это много ? пишут везде что не более 7 недель его нужно "ощущать", просто чо то подозреваю что точно так же как и с метаном по ходу не более 6 недель... или для трена все таки это перебор?

6,668

что такое "ощущать" и что не так с метаном?

6,669

имею ввиду что действие вещества не более 7 недель пишут, дабы вред организму не нанести..

а про метан имею ввиду, что здесь спорили метан не более 6 недель НУЖНО принемать, не получается ли с треном так же как и с митей..

6,670

Hammer ™ пишет:

Напосим меня честно говоря радовал,но водичку держал тоже

Блин напосим меня тоже очень порадовал....тока его хер найдешь сейчас...так бы его кинул вместо турика на выход...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,671 (22-08-2011 08:33 отредактировано Realization)

АРИЕЦ бей как и планировал на 8 недель.
7 недель пишут то тоже хвост не учитывают.

Хаммер вот мне тоже понравился данабол молдова когда я собирался курсить первый раз. Очень был доволен результатом

6,672

такой вопрос:можно ли ставить омнадрен не раз в неделю,а раз в 10 дней?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,673

армрестлер пишет:

Хоть раз в год. Толку будет мало, если вообще будет. Разве, что ты грамма 2 колоть будешь.  biglaugh

Слава Героям!!!

6,674

ясно,спасибо

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,675

армрестлер пишет:

можно но только с какой целью?