651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Господа а может вы подскажете, какой курс замутить? Цель улучшение качества мускулатуры, максимум поджечь жирок, ну и чуть массы накинуть.. Я понимаю что если сушить то много массы не получишь, может килограмчика 3.

Балденон с винстролом не подойдёт?

652

megamen пишет:

Данила, Ну суст он поднимает силовуху неплохо, еще оксиметалон неплохой препарат (андролик) но он жестковат и может сильно водой залить, а это выход из собств. веса, возможно из категории. Я бы суст с метаном попробовал, но метан по 20 мг в день, фоном, чтобы не набирать очень много воды. И 250 мг суста в неделю, можно и 500 конечно, 250 на самом деле небольшая дозировкка, несмотря на то что многие ребята именно столько колят в неделю. Ведь если подумать это смесь эфиров, и суммарное количество действующего вещества 250 мг, а каждого эфира в отдельности не так много (тестостеронфенилпропионат 60 мг, деканоат 100 мг и т.д.). Так что можно и 2 раза в неделю по 250, я так колол неплохо вырывался в силе и массе. Но курс должен быть тогда полноценным, недель на 5 минимум, и с пкт.
Хотя это ты мне должен советовать, как пожать 205 кг, хоть и в майке))

Да я думаю, можно и 2 раза в неделю попробывать, остается только решить с чем завязать. Тренобалон все нахваливают, я его не пробывал... Лоу, как то писал, что делал комбинацию суст и треноболон... А на счет 205 в майке это ерунда, у нас человек есть 500 уже давит на раз)) Максимов Вова его зовут, вот это результат!)))

653

Данила, Погоди-ка, 500 кг в чем??? В жиме лежа?
Тренболон классная вещь, насколько я знаю, его часто используют в предсоревновательной подготовке, он почти не задерживает воду, не ароматизируется, сочетается со всеми АС. Но вот относительно прибавки в силе, если честно не знаю, я не пробовал. Если ЛОУ появится, лучше у него спросить!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

654

megamen пишет:

Данила, Погоди-ка, 500 кг в чем??? В жиме лежа?
Тренболон классная вещь, насколько я знаю, его часто используют в предсоревновательной подготовке, он почти не задерживает воду, не ароматизируется, сочетается со всеми АС. Но вот относительно прибавки в силе, если честно не знаю, я не пробовал. Если ЛОУ появится, лучше у него спросить!

Да в жиме, поверить сложно но это так...)))

655

"Райан Кенелли установил новый мировой рекорд в жиме лёжа. Спортсмен смог отжать от груди 486кг, это абсолютный рекорд на сегодняшний день (рекорд России в жиме лёжа 390кг). Кенелли не очень чисто выполнил это упражнение, он не смог до конца расправить руки, но судья зафиксировал рекорд. Нужно отдать чемпиону должное, эта штанга весит почти пол тонны"
Это цитата из книги Мировых рекордов)) Ты не ошибся килограмм на 100-200?)))

656

Простите за оффтоп, но Максимов Вова - молодец и гордость паверлифтинга. : ) А можно оганизовать так чтобы он мне розпись на бицепсе поставил ? ) ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

657 (14-07-2010 08:07 отредактировано Alexey)

Нагуглил ссылочку, где Максимов жмет 400!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чисто пожал, МОНСТР! t9202
Про 500 видео не нашел.

658

Да круто! Посмотрел, но это не 500)) Я же говорил на соточку ошибся)

659

megamen пишет:

Да круто! Посмотрел, но это не 500)) Я же говорил на соточку ошибся)

Своими глазами видел как он делал 480...))

660

Данила, Ну значит на рекорд идет))

661

Emyle пишет:

Простите за оффтоп, но Максимов Вова - молодец и гордость паверлифтинга. : ) А можно оганизовать так чтобы он мне розпись на бицепсе поставил ? ) ) )

Приезжай к нам в Пермсий край, я думаю он не откажет..))

662

megamen пишет:

Данила, Ну значит на рекорд идет))

Учитывая, что мужику только 44 года - у него еще все впереди.
Вычитал: Максимов ушел из лифтинга и стал чистым жимовиком из-за того, что тяга не шла. Пальцы короткие: спина-то тянет, а кисти не держат.
В любом случае: РЕСПЕКТ ему.

663

Добрый день,всем! Ребят подскажите с чего начать.Пил протеиновые коктейли,не поправился ни на килограмм.Сейчас хочу попить стероиды,но не знаю с чего начать.Советуют данабол.Вы то как считаете?
Мой рост 176 см, вес 60кг.Хочу набрать примерно до 70-75кг.

664

ЛехаБ, Во-первых стероиды не пьют, их принимают. Во-вторых, долго ты пил протеины? И давно занимаешься уже?

665

megamen пишет:

ЛехаБ, Во-первых стероиды не пьют, их принимают. Во-вторых, долго ты пил протеины? И давно занимаешься уже?

Протеины пил месяца 3 примерно.Ну и занимаюсь столько же.

666

ЛехаБ, Да не рано данабол хавать, попробуй попить гейнер, увеличить рацион за счет большего количества белка. Куришь, выпиваешь?

667

ЛехаБ пишет:
megamen пишет:

Протеины пил месяца 3 примерно.Ну и занимаюсь столько же.

И ты хочеш сразу стероиды принимать да? Укакался за 3 месяца? Эх ты "спортсмен"

Добавлено: 15-07-2010 19:53

За 3 месяца далеко не все правильную технику ставят, ниговоря о том что бы что то набрать и нарастить. Читай форум и Думай башкой, прежде
чем что то спросить.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

668

КАК такой курсец оксиметонол и пропионат .кто что посоветует

669

SENSY, Оксиметалон препарат жесткий конечно, но у меня друг только слез с курса - оксиметалон (он же андролик) + тестекс + примоболан. И вроде неплохо набрал. Оксиметалон правда сливается быстро, с него набираешь почти одну воду, зато хороший толчок в силе, этим можно воспользоваться и сильно рвануть в результатах и главное их удержать. А так курс норм можно замутить, тем более тестостерон сочетается почти со всеми препаратами.

670 (16-07-2010 06:09 отредактировано [удален])

megamen пишет:

только   сливается быстро,  , этим можно воспользоваться и сильно рвануть в результатах и главное их удержать.

Саня, это как.. удержать если почти всё сольётся?рвануть то это хорошо, но если ты пишешь что откат будэ то как им удержать то... ту же силу... или чо по большей части сила останется после слива?

671

megamen пишет:

ЛехаБ,  Куришь, выпиваешь?

Не курю.Выпиваю очень редко и только пиво.

ScaryMuscle пишет:

И ты хочеш сразу стероиды принимать да? Укакался за 3 месяца? Эх ты "спортсмен"

Добавлено: 15-07-2010 19:53

За 3 месяца далеко не все правильную технику ставят, ниговоря о том что бы что то набрать и нарастить. Читай форум и Думай башкой, прежде
чем что то спросить.

У меня времени мало.Мне этот вес нада набрать за месяц,максимум 2.А протеинами не наберешь за столь короткий промежуток времени.

672

Ариец, Смотри, предположим я сейчас занимаюсь жму 120 в рабочем режиме. и вот пора курсить, я начал курс окса+теста, и теперь я жму 140 кг, и вешу на 10 кг больше. Но курс закончился я начал сливать воду, и моя задача удержать рабочий вес хотя бы 130 кг, а если останется 140 вообще круто! Вот в чем мулька, рвануть в силе. То есть после курса у меня осталось 4 кг мяса и я жму на 10 кг больше, это автоматически удержит меня в весе и позволит прогрессировать дальше, так как я переступил барьер. А вода это побочка, если с метана можно этот процесс держать более менее под контролем, с оксом такое вряд ли прокатит)

673

megamen пишет:

и позволит прогрессировать дальше, так как я переступил барьер.

Прогрессировать дальше, с аас не самому так ведь... скажем попробовать удержать силу до дальненйшего очередного курса так?

megamen пишет:

с оксом такое вряд ли прокатит)

что ты имеешь ввиду?  сильно водой заливает от него?

674

Ариец, Да, он сильнее метана, многие от него открещиваются, он сильно на самом деле бьет по печени при необходимых дозировках, примерно 1,5-2 мг на кг тела, а лучше до 3-4 мг. Как капитошка набухаешь)
Да, принцип должен быть такой, два шага вперед - один назад, по другому когда ты уже на ААС вряд ли получится. Цель - увеличить силовые показатели на 20 кг, сохранить 10, следующий курс так же, хотя бывает что спрогрессировал, а в перерыв между курсами еще и сам начал увеличивать рабочие веса, тогда курс нужно отложить.

675

Саня, всё спросить хотел.. ты как во время лета себя ощущаешь?? всмысли например весной курсанул скажем апрель май до 1 июня и сливаеться начинает больше чем скажем  осенью на зиму??