Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
убей себя
Ты на етой аватарке на Jerome Le Banner похож 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
убей себя
Ты на етой аватарке на Jerome Le Banner похож 
razgo, Skaut,

убей себя
американским самотропином 
парни поясните, че вас так расмешило или удивило,,,,, да американский))))))
парни поясните, че вас так расмешило или удивило,,,,, да американский))))))
Да, намного безопасней 
Парни,не подскажете,вот такой курс хорош?
Testosterone Cypionate 200 мг/нед
Testosterone Phenylpropionate 50 мг/нед
Boldenone Undecylenate 200 мг/нед
Всё это дело на 10 недель
Малой, а че просто болд 400мг +энка 250 в неделю ,метана в компот!!
где ты нашел Testosterone Phenylpropionate 50 мг/нед?? табы же правильно??
Так такой замес у витамина продаётся.
Стоит совсем недорого. Вот и думаю...
Так такой замес у витамина продаётся.
Стоит совсем недорого. Вот и думаю...
а понял что за шняга,мало болда нужно 300-400. НО...
Ципик короткий -200,это придеться 2 раза в неделю бить,не много ли 400 ципика(зато болда выходит 400 норма)
МУдренно для первого курса,не легче самому все купить и на мутить
Дозировки ципика
Обычная дозировка тестостерона ципионата – 125-200 мг раз в два-три дня в период «сушки» либо 250-500 мг раз в теже два-три дня при работе «на массу».
Короче шляпа...тогда ищем варианты дальше))
А компоты я вообще буду стараться избегать столько,сколько это будет возможно и целесообразно.
Добавлено: 06-10-2011 22:19
Может тогда как Хаммер?
Просто пропик соло пробить?
Малой, не выдумывай. Все стандартно: суст по 250-500мг в неделю, метан по 30-50мг в день на 8 недель. Дозировки какие тебе более нравятся, хотя на твой вес - 500 мг суста в нед. и по 40мг метана в сут. - самое оно.
Понял,спасибо.
Я тоже думал именно так и сделать,но боюсь на суст палёный попасть. В последнее время на органон жалоб много. Как думаешь,большая вероятность,что фармакомовский палёный попадётся?
Да хер его знает. Пока не уколишь, не узнаешь, к сожалению. Я по сей причине предпочитаю не суст, а омку или пропик, но аптечный!
Привет всем! Хочу курс составить.Только без оральных препов, в связи со здоровьем и менее токсичным для печени. Подумываю болд с пропиком ставить. Посоветуйте пожалуйста.
Малой, малой омка аптечная,нах тот суст...
можешь энантат,он всегда рабочий,только каждый льет дозы по своему
Посоветуйте пожалуйста.
что советовать,тыж уже выбрал все,пропа 50-100 каждый день+болда 300-400 можно и больше))) неделек на 8 как минимум,за болда,но вместо пропа энантат сюда,дырок меньше
а понял что за шняга,мало болда нужно 300-400. НО...
Ципик короткий -200,это придеться 2 раза в неделю бить,не много ли 400 ципика(зато болда выходит 400 норма)
МУдренно для первого курса,не легче самому все купить и на мутитьДозировки ципика
Обычная дозировка тестостерона ципионата – 125-200 мг раз в два-три дня в период «сушки» либо 250-500 мг раз в теже два-три дня при работе «на массу».
ципик короткий?хе хе хе
тогда энантат тоже
Не ну я допускаю мысль сушки на тесто пролонге,и что даже у кого то они могут воды не держать(бывают такие уникумы),но остальным то придется жрать до кучи разных антиэстрогенов что бы сливать воду и спрашивается на куя???

Помогите пожалуйста составить курс Туринабола для начинающего:)
По 40мг в сутки ровным фоном на 6 недель. Принимать как метан. Как? Читай ветку.
По 40мг в сутки ровным фоном на 6 недель. Принимать как метан. Как? Читай ветку.
С первого же дня по 40 мг?Спасибо большое за ответ.
С первого же дня по 40 мг
Да.
wrest пишет:С первого же дня по 40 мг
Да.
Извини,что надоедаю)Послекурсовая реабилитация нужна такая же как и при метане (бустеры и так далее)?
Скорее всего в ПКТ необходимости не будет. Так, для успокоения попей травку какую-нибудь, трибулус или экдистерон.
Скорее всего в ПКТ необходимости не будет. Так, для успокоения попей травку какую-нибудь, трибулус или экдистерон.
Или покури ее
,тоже успокаивает)
ципик короткий?хе хе хе default/lol тогда энантат тоже default/s0426
НУ как короткий , его эфиры то покороче энантата
НЕ пропик же конечно,но его вливание должно быть чаще
Пишется что рабочесть его неделя а энки до двух)))
И вроде как ципик включается в работу быстрее,но также и уходит с нее)))
Я тоже это заметил. Ципионат необходимо колоть два раза в неделю и цепляет он быстрее энки, последней достаточно одого инжекта в неделю и действие ощущается спустя пару дней.
Я тоже это заметил. Ципионат необходимо колоть два раза в неделю и цепляет он быстрее энки, последней достаточно одого инжекта в неделю и действие ощущается спустя пару дней.
во..во
Может Хаммер думал что я имел введу что его как проп ставить надо!!!
НО это я и хотел сказать,что немного короче энки!!!
А то если бы я щас был не прав,я бы окуел, думал что прочел многое,а на таком малейшем оступился,и ушел бы в месяца изрывать тонны литературы 
Страницы Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc