Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
alcommm пишет:Баркас88 пишет:Мужики вопрос!Что даст пропик соло через день на месяц?
Смотря какие цели у тебя..
сухой массы и подсохнуть
станазу в табах добавь к пропику
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alcommm пишет:Баркас88 пишет:Мужики вопрос!Что даст пропик соло через день на месяц?
Смотря какие цели у тебя..
сухой массы и подсохнуть
Баркас88 пишет:alcommm пишет:Смотря какие цели у тебя..
сухой массы и подсохнуть
Интерессовал Проп солло.Есть смысл?
Тема, люди ставили, остались довольны. Если тебя конечно интересует мое скромное мнение
Правда каждый день инъекции были.
Тема, люди ставили, остались довольны. Если тебя конечно интересует мое скромное мнение
каждый день это пипец жопе.Имхо.По сколько ставили?
Добавлено: Dec 13 2011 16:57
и какоая продолжительность?Сколько зацепили?
simonov-89 пишет:Тема, люди ставили, остались довольны. Если тебя конечно интересует мое скромное мнение
По ампуле - по 50 сталбыть. Минимум побочек - минимум прихода. За продолжительность врать не буду, не слишком долго, постараюсь уточнить, набрал около 4 кг. При грамотной диете мышцы должны быть качественные.
Баркас88 пишет:simonov-89 пишет:Тема, люди ставили, остались довольны. Если тебя конечно интересует мое скромное мнение
По ампуле - по 50 сталбыть. Минимум побочек - минимум прихода. За продолжительность врать не буду, не слишком долго, постараюсь уточнить, набрал около 4 кг. При грамотной диете мышцы должны быть качественные.
ок спасибо.
И еще, есть мнение, что можно например по 100 через день бить, тоже норм. Хотя менее эффективно.
И еще, есть мнение, что можно например по 100 через день бить, тоже норм. Хотя менее эффективно.
молоток вроде так лупашил, если меня память не подводит 
Да вроде.
Бля, ну объясните мне, нахера мучать жопу каждодневными инъекциями пропа? Это просто один из эфиров. Коли по 250мг того же суста или энки в неделю. Проп применяют не для каких-то мифических сушек, а из-за банальной легкодоступности(?) или дешевизны. Ну, или скорости работы, либо для получения перманентных резов, либо для продления курса для компенсации затухания длинных эфиров!
Доброго времени суток.
Дабы не флудить, спрошу тут.
Есть ретаболил, омнадрен и анавар.
Как это правильно скомбинировать, чтобы не поднабрать лишнего жира?
Заранее благодарен.
Ты уже прикупился или только собираешься ?
Просто если не ошибаюсь ретаболил (во всяком случае когда-то был) 50 мг...вот и думай...1) что бы хотя бы 200 мг надо четыре дырки бить 2) ретаболил не самый дешёвый преп...ИМХО лучше какую-нибудь Деку найти.
Ну 4 дырки-то не надо,можно же в один шприц все 4 куба набрать))
Ну 4 дырки-то не надо,можно же в один шприц все 4 куба набрать))
Можно и так 
Проп применяют не для каких-то мифических сушек, а из-за банальной легкодоступности(?) или дешевизны. Ну, или скорости работы, либо для получения перманентных резов, либо для продления курса для компенсации затухания длинных эфиров!
А для разгона если используется какой-нибудь длинный эфир?
Бля, ну объясните мне, нахера мучать жопу каждодневными инъекциями пропа? Это просто один из эфиров. Коли по 250мг того же суста или энки в неделю. Проп применяют не для каких-то мифических сушек, а из-за банальной легкодоступности(?) или дешевизны. Ну, или скорости работы, либо для получения перманентных резов, либо для продления курса для компенсации затухания длинных эфиров!
а если энантат по 250 в неделю солло?
А для разгона если используется какой-нибудь длинный эфир?
Для разгона лучше метан, суст и омка в разгоне не нуждаются.
и плюс метан для полного кайфа!!
П.С. Это я баркасу
а если энантат по 250 в неделю солло?
Без анаболика... стояк будет хороший, но массы не наберешь. Для сушки пойдет.
Я пусть и зелёный в этом деле,но когда я проколол омну соло,то приросло прилично и всё осталось,но я правда после омки сразу на метан прыгнул.
Баркас,а ты похоже стеснён в финансах? Я всё-таки предлагаю тебе не экономить на курсе. Сейчас самое время курсануть.
Это потому, что "зеленый". Потом такой прухи не будет.
и плюс метан для полного кайфа!!
П.С. Это я баркасу
Бля смущает, что заливает отэнки ни куёво, а с митей наверное вообще пипец как зальёт... 
Бля смущает, что заливает отэнки ни куёво, а с митей наверное вообще пипец как зальёт...
От хорошей энки никого на заливает. Сказка из той же оперы - от омки люди пухнут. Я ставлю по грамму СФТ энантата в неделю, плюс 800мг деки и не залило пока почему-то, хотя уже месяц прошел.
Мужики вопрос!Что даст пропик соло через день на месяц?
много не даст Тема,для того что бы от теста соло поиметь приросты надо побольше времени
как зачем Серега,вот не нравиться мне ходить с опухшей мордой и давлением,а тесто нравиться,поэтому ставлю короткий плюс восстановление после пролонгов тяжелее а каждый день себя дырявить не обязательно,можно через день можно через два.
Еретик!Тыж грил что станаза не нужна?!
КЭП смарю аву обновил-красава!А чо ноги спрятал,кривые чтоле? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Интерессовал Проп солло.Есть смысл?
есть но в накладку лучше хотя тебе так как ты старое будешь набирать можно и так сделать
все от ароматизации зависит которая сугубо индивидуальное явление но большинство людей при такой связке заливает хорошо но опять же дозировки здесь не маловажный фактор.Пробовать надо что бы наверняка знать.
Баркас88 пишет:Бля смущает, что заливает отэнки ни куёво, а с митей наверное вообще пипец как зальёт...
От хорошей энки никого на заливает. Сказка из той же оперы - от омки люди пухнут. Я ставлю по грамму СФТ энантата в неделю, плюс 800мг деки и не залило пока почему-то, хотя уже месяц прошел.
Какие ж это сказки?!Вполне реальное явление.
Серега а ты уверен что там хотя бы половина заявленного есть?Что бы с почти двух грамм деки и энантата без заюзывания антиэстрогенов не заливало,это странно довольно таки.

по ногам некуй пока показывать в марте займусь ими
я про стан жидинький против, а в табах двумя руками за
Страницы Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc