9,001

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Не ну как на стилфакторе курсят,я наверное никогда курсить не буду)) Если только не взбредёт мне в голову по ББ выступать))
А так да,среди тамошних старожилов поставить 3 грамма в неделю-обычное дело.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,002

lol У меня 3 грамма на весь курс идет...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

9,003

Поставь себе 3 грамма теста, будь мужиком, БЛЕАТЬ!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

9,004

Я максимум 750 в неделю ставил и то не запланировано.От трех грамм боюсь яйца не найду.

9,005

Привет!!! Вот такой вопросик интересует, как кломид пить а именно вот к премеру первый день 300 мг получается 6 тб по 50 мг, вот что интересует не где конкретно ненаписано, за раз 6 таблеток или рабить на весь ден?ь и когда? до еди? после еди или вобще перед сном?

9,006

metan4ikOOF, Lanser, ну там имеется ввиду не 3 грамма одного теста,а допустим 350мг метана,800болда,1000 теста и 500деки)) Ну это как пример,т.е. сумма всех препаратов курса.
А так да,там есть психи,которые ради прикола 5 граммов омки ставили. И при том замешивают с инсом,гармохой и оксиметолоном)) На фоне нескольких-то граммов теста)) и при этом умудряются выглядеть как натуралы lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,007

это химики пидаболы kur

9,008

тяж пишет:

это химики пидаболы kur

скорее дегенераты cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,009

Скорее химики-мозахисты и камикадзе skull-2

9,010

Кстати нашёл что кломид надо перед сном пить, а если мне в первий день 300 мг надо так мне что всю горсть перед сном закидовать? smile а то принемаю его на выходе не в первий раз а точно так и не знаю как правильней будет smile

9,011

Alexxx1986 пишет:

а то принемаю его на выходе не в первий раз а точно так и не знаю как правильней будет

Главное вовремя задать вопрос! Ты бы еще через 5 курсов задумался, а правильно ты делаешь или нет?

9,012

Lanser пишет:
Alexxx1986 пишет:

а то принемаю его на выходе не в первий раз а точно так и не знаю как правильней будет

Главное вовремя задать вопрос! Ты бы еще через 5 курсов задумался, а правильно ты делаешь или нет?

так что по поваду ответа на мой вопрос? smile

9,013

Да разбей 300 мг на пару раз и выпей! Ты думаешь что от времени приема в течении одного дня что-то кардинальным образом изменится?

9,014 (17-12-2011 12:08 отредактировано igoryan)

просто можно прочесть сколько период полураспада,выведения из организма того или иного препарата и разделить на нужное колличество приёмов(в сутки),добившись тем постоянный фон препарата в крови.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

9,015

igoryan пишет:

просто можно прочесть сколько период полураспада,выведения из организма того или иного препарата и разделить на нужное колличество приёмов(в сутки),добившись тем постоянный фон препарата в крови.

очевидно для кого то это не посильная задача-осмыслить.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,016 (18-12-2011 19:51 отредактировано groovemax)

Доброе время суток, Уважаемые форумчане!
В данный момент восстанавливаюсь после первого курса данабол+дека (и то и другое балкан), 100 таблов данабола, 6х200 деки.
Курс ПКТ: привимед + клен.
За курс набрал примерно 6-7 кг. На данный момент показатели такие:
Возраст: 24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу.
Первое время смущал объем набранной массы за первый курс, однако почитав "лестные" отзывы о балкане, все более-менее стало понятно.
В данный момент присматриваюсь ко второму курсу.
Есть мысли поискать нормальный данабол (не балканский) и совместить его с декой 300. Думаю, что после балканского данабола, нормальный данабол в тех же дозах (30мг) тоже даст массы. Поправьте, если не прав. Проблема в том, что у обоих поставщиков нормального данабола нет и не намечается в ближайшее время, т.е. поиск нормального займет определенное количество времени и сил... и еще не факт, что будет удачным.
Тренер предлагает суст+дека либо инс соло, однако на первых курсах не хочется связываться с тестом вообще. Опять же, поправьте, если это неверное убеждение. Инс отталкивает из-за гипо.
Хотелось бы получить пару советов относительно возможных вариантов второго курса.

P.S. забыл добавить про питание: питаюсь плотно, 4-5 раз в день, стараюсь включать белково-углеводную пищу, сон - минимум 8-9 часов.
по спортпиту: порция гейнера ежедневно, порция креатина, аминокистоты, витаминные комплексы. Сейчас добавил в рацион animal flex для восстановления суставов, а то появились боли в коленях и локтях после курса.

9,017

Тебя читать учили? banghead

Слава Героям!!!

9,018

SergSSA пишет:

Тебя читать учили? banghead

простите, что я не дочитал?

9,019

groovemax пишет:

24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу.

Не рановато ли на химию?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

9,020

groovemax пишет:

361 страницу ветки!

Слава Героям!!!

9,021

XXXL пишет:
groovemax пишет:

24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу.

Не рановато ли на химию?

Понимаю, что рано. Однако иным образом набрать массу для меня очень сложно, сколько не пытался. Мой организм больше 50 кг собственной массы не видел никогда. Хочется дать небольшой толчок организму в этом направлении. Именно по-этому и хочется выбрать для себя более оптимальный, однако в то же время мягкий курс.

Добавлено: 18-12-2011 22:40

SergSSA пишет:
groovemax пишет:

361 страницу ветки!

еще раз перечитал, ответа на свой вопрос так и не нашел

9,022

тогда инс,только инс!)тут стрихнин ещё кто то советовал,попробуй)

Стюарт МакРоберт.

9,023

igoryan пишет:

тогда инс,только инс!)тут стрихнин ещё кто то советовал,попробуй)

начитался я на форуме про гипо и, если честно, желание пропало моментально) а почему именно "только инс"?

9,024

потому что ты слепо веришь всем что они говорят,твоему тренеру вообще банок надо дать за такие советы,вместо того чтобы построить для тебя программу тренировок,диету для набора массы,ему проще оказалось сказать,а коли ка ты парниша инсулин,(уверен даже не объяснив какой инс,когда и в каких дозировках).посиди и почитай ветки про тренировки и питание.химия без выше написанного ничего не даст.

Стюарт МакРоберт.

9,025

Осторожно с инс., в первом ряду из опасных. Можно в гроб или овощем стать .Наверно он виноват когда качков называют тупыми.