9,126

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

начни с метана..а почему,ты узнаешь прочитав хотябы пару страниц этой темы.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

9,127

Montana пишет:

всем Привет хотел посоветоватся со знающими людьми))занимаюсь с 16 лет сейчас мне 24,занимаюсь постоянно много чего пробывал разные программы,по молодости протеины амино,креатин ,витамины в общем я думаю как и многие..мозг впитывал..все..конечно с 16 лет при весе 60+ набирал тихонько )сеичас 74 вес ,рост 178 в общем то все было бы ничего но давненько перестали расти веса и масса совсем не увеличивается .Питание более чем не плохое,ем за 3х .лет в 17 пробовал в зале угощали метаном))но после употребления около 5 таблеток и наслышав о побочных прекратил баловатся)сеичас думаю пришло время,и хочется результатов!хоть каких то)желание  вырасти до 80 кг минимум а то как то ребята стыдно..столько лет занимаешся а отдачи..как тут прочитал "суходрочка" верное выражение ..Заказал 4 ампулы нандролона 200мг в 1 мл балкан фарм, почитав много форумов и этот в том числе понял что это мало)хотелось бы узнать программу для меня новичка имею доступ еще к омнадрену 250 под рукой можно сказать) но боюсь полысеть потому как есть склонность считаю,и образование у меня медицинское ..свойство препов немного знаю..почитав какие дозы люди вкалывают и дозы медицинские понял что вобще ничего не знаю) Прощу помочь ))пока в планах соло деку..и восстановится чтобы понять что к чему..Кстати был шанс уколотся ретаболилом 50мг 1 мл у друга в аптечке завалялся он тоже врач, искусился не устоял знаю глупо но эфект был правда не продолжительный)на 3 день ощутил при выполнении тяжелой тренировки силу ,выполнил с легкостью немного надулся))не судите лучше помогите)

Ёпт...чисто крик души загулявшей в потёмках )) Для начала...курс АС он и называется курсом из-за того,что тут целый и выдержанный курс (во как закрутил) пять случайных таблеток и одна ампула Реты из кармана друга никогда и ничего не дадут. Курс длится в среднем 5-6 недель и за него тебе придётся схавать минимум 100 табов метана а ты от 5 чуть в штаны не наложил. Поживи с этой мыслью,обдумай. Если готов курсить а не мастурбировать тогда будем продолжать диалог.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,128

понимаю)опыт был чисто медицинский) Метан не вариант Пока нужен курс Деки в соло)Потому как она заказана уже ) Омнадрен боюсь ..И на восстановление если нужно жду совета и программу )

9,129 (23-12-2011 22:29 отредактировано Realization)

Montana пишет:

понимаю)опыт был чисто медицинский)

мне когда то пахан лично поставил ритуху по ампуле в месяц 2 раза,эффекта ноль lol

Montana пишет:

Метан не вариант Пока нужен курс Деки в соло)Потому как она заказана уже )

ну и что тяжело 300 грн найти на метан,а деку оставить на потом,я в шоке...
ps сначала спрашивают,а потом заказывают,если че. А то дайте совет,а ты в не какую ибо добро уже заказано,и что это получается???

Montana пишет:

Омнадрен боюсь ..

он безопасней деки,не чуди дядя...

Montana пишет:

И на восстановление если нужно жду совета и программу )

метан соло на 4-6 недель 30-40 мг в день на 3-4 приема разбивай,после креатин,витамины и никуя больше не нужно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,130

и чо ты хочешь?что бы тебя убедили?если хочется узнать побольше то тут уже 365 страниц только в этой теме.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,131

насчет подумать...я думаю пора,потому как лет с 20 думал но понимал что рано,а теперь ..реально хожу смотрю парни занимаются по 2 года полтора но либо жрут чето либо ахренеть быстро растут !потому как вес набирается по 10 кг за пол года,откуда?я столько убивал себя до 7 пота куча программ че тока не пробовал,и советы разные не от глупых людей и почти ничего не достиг,единственное 2 разряд юношеский по лифтингу!знакомый тоже внезапно вырос за 2 месяца 10ку набрал,как оказалось на том же омнике..

9,132

Realization пишет:

и что это получается???

Hammer ™ пишет:

что бы тебя убедили?

видимо так,я не догнал lol

Hammer ™ пишет:

если хочется узнать побольше то тут уже 365 страниц только в этой теме.

t9202
куда им нах,это сколько букв,ну его,лучше заказать и вколоть это проще.

Добавлено: 24-12-2011 01:33

Montana,
ты сам откуда то,где так растут.
Ты вобще кушаешь???
ААС токо помогает,главное питание,отдых,треня

9,133

300 гривен?на метан?сколкьо в рублях и где такое?печень жалко,востановление какое то потребуется?

9,134

Montana пишет:

понимаю)опыт был чисто медицинский) Метан не вариант Пока нужен курс Деки в соло)Потому как она заказана уже ) Омнадрен боюсь ..И на восстановление если нужно жду совета и программу )

Повторю и добавлю к словам Игоряна. Значит так...Деку купил,бабки потратил и прекрасно...как только она придёт берёшь и кладёшь её в тумбочку до лучших времён. Она понадобится минимум на втором курсе. Покупаешь себе 100 таблеток содержащих 10мг метандиенона (Торг. названия Метандростенолон, Дианабол, Неробол, Anabo-lex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dianabol, Dehydromethyltestosteron, Distra-norm,Lanabolin, Metanabol , Metandienonum, Metandienone, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol и т.д.) Если возникнет вопрос (а он возникнет) почему...процитирую Игоряна : "а почему,ты узнаешь прочитав хотябы пару страниц этой темы." (с)
И тут сможешь почитать и понять [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Только у нас первый курс будет Метан 100 таблеток по 10мг

9,135

Montana пишет:

насчет подумать...я думаю пора,потому как лет с 20 думал но понимал что рано,а теперь ..

и чего же ты не изучал все это время инфу,чтобы быть подковным и красиво начать свои трени с ААС.
Паря я свой первый курс  когда начинал перелопатил все возможное в нете

9,136

метан соло на 4-6 недель 30-40 мг в день на 3-4 приема разбивай,после креатин,витамины и никуя больше не нужно (с) Realiz   Золотые слова.

9,137 (23-12-2011 22:40 отредактировано Realization)

Montana пишет:

300 гривен?на метан?сколкьо в рублях и где такое?

в гугл вбей конвертер валют,и переведи.

Montana пишет:

печень жалко

за 4-6 недель ниче не будет.

Начни с пропа соло по 50мг через день,это лучший вариант.... если оралку боишься

Montana пишет:

востановление какое то потребуется?

я ж выше писал,ты че епт

Realization пишет:

метан соло на 4-6 недель 30-40 мг в день на 3-4 приема разбивай,после креатин,витамины и никуя больше не нужно

Добавлено: 24-12-2011 01:38

Мухомор пишет:

метан соло на 4-6 недель 30-40 мг в день на 3-4 приема разбивай,после креатин,витамины и никуя больше не нужно (с) Realiz   Золотые слова.

вишь не всем они золотом светят,на другом форуме сказали сразу бы 500 теста 400 деки на 1 курс biglaugh он бы сразу так бы и сделал

9,138

Я из Березников Пермский Край инет не так быстро реагирует у меня как вы отвечаете)

9,139

вишь не всем они золотом светят,на другом форуме сказали сразу бы 500 теста 400 деки на 1 курс  biglaugh
biglaugh   biglaugh   biglaugh

9,140

Realization пишет:
Montana пишет:

300 гривен?на метан?сколкьо в рублях и где такое?

в гугл вбей конвертер валют,и переведи.

Montana пишет:

печень жалко

за 4-6 недель ниче не будет.

Начни с пропа соло по 50мг через день,это лучший вариант.... если оралку боишься

Montana пишет:

востановление какое то потребуется?

я ж выше писал,ты че епт

Realization пишет:

Добавлено: 24-12-2011 01:38

Мухомор пишет:

вишь не всем они золотом светят,на другом форуме сказали сразу бы 500 теста 400 деки на 1 курс biglaugh

хм сколько отдых после метана должен быть?

9,141

Ёпт...внимательно прочитай профиль Realiza...!!!  "Все есть яд, и только доза делает его лекарством"   Вот эти слова твой будущий дивиз !!!  И никаких случайных метанов,горчичников и клизм...(хотя клизму можешь оставить...для профилактики))

9,142

Montana пишет:

Я из Березников Пермский Край инет не так быстро реагирует у меня как вы отвечаете)

у меня тут тоже нет тупит...

Короче если тебя не переубедить,то слушай : деку балканскую свою ставь по одному кубу(200мг) раз в неделю на 7-8 недель.
Но все же если ты одумаешься,поешь метана или пропа на первый раз то выше я тебе уже сказал можешь делать так второй курс,ноя лично деку соло никогда ставить не буду из за причины временно не желания девушки после такого курса,ее я ставлю с тестом,а потом еще выхожу пропом по 3-4 недели

9,143

Он заказал 4-е ампулы балкан нандролона...половина...или докупать...или докупать...другого выхода не видно... smile

9,144

Realization пишет:
Montana пишет:

у меня тут тоже нет тупит...

Короче если тебя не переубедить,то слушай : деку балканскую свою ставь по одному кубу(200мг) раз в неделю на 7-8 недель.
Но все же если ты одумаешься,поешь метана или пропа на первый раз то выше я тебе уже сказал можешь делать так второй курс,ноя лично деку соло никогда ставить не буду из за причины временно не желания девушки после такого курса,ее я ставлю с тестом,а потом еще выхожу пропом по 3-4 недели

yo хм А почему никто ничего не говорит Про Омник? насчет Дека и метана я понял..постараюсь достать Метан и пропить его на первый курс

9,145

Montana пишет:

единственное 2 разряд юношеский по лифтингу

я на сухую 75 кмс вытянул и не могу сказать что это что то нереальное,первый разряд пацаны которые не ебланят в спортзале делают в среднем за 1.5 года.Пересмотри свой образ жизни,тренировки и прежде всего питание.Где то тут ты косячишь.

Добавлено: 24-12-2011 09:53

Realization пишет:

на другом форуме сказали сразу бы 500 теста 400 деки на 1 курс

так настоящие качки с таких дозировок первые курсы и начинают,инфа 146 процентов

9,146

Hammer ™ пишет:
Montana пишет:

единственное 2 разряд юношеский по лифтингу

я на сухую 75 кмс вытянул и не могу сказать что это что то нереальное,первый разряд пацаны которые не ебланят в спортзале делают в среднем за 1.5 года.Пересмотри свой образ жизни,тренировки и прежде всего питание.Где то тут ты косячишь.

Добавлено: 24-12-2011 09:53

Realization пишет:

на другом форуме сказали сразу бы 500 теста 400 деки на 1 курс

так настоящие качки с таких дозировок первые курсы и начинают,инфа 146 процентов

не все генно предрасположены,занимаюсь регулярно,а 2 разряд был в 17 лет сеичас не пробовал выступать только по жиму..ито из деревни какои то дед в моеи категории обошел по краю)))))

Добавлено: 24-12-2011 04:00

дека пробная партия ...4 это только начало я думаю..отложу пока ..метан поищу..

9,147

на генетику списывать всегда удобнее чем признаться себе самому в своих же ошибках.74 кг которые ты сейчас имеешь это не тот вес с которого стоит возлагать надежды на стероиды.
Ps у меня такой же рост как и у тебя,думаю скелетами мы не сильно отличаемся

9,148 (23-12-2011 23:19 отредактировано Montana)

могу уверить что 8 лет я не просто так ходил постоять,возможно не отрицаю в чем то и мои промахи,возможно сказалось то что я еще боксом занимался сушился но это в прошлом..возможно работа деиствует так как работаю по 1 сетке по сменам не сидя на стуле или лежа на лавке..на металлургическом заводе с высокими температурами в суконном костюме и валенках даже летом...Но никогда не халтурил на тренеровках..для себя же..Режим много значит понимаю но делаю все что могу еду с собои всегда таскаю)это помимо столовой..) в свободное время провожу предреисовые осмотры как Терапевт) а между этим тренеровки 3 раза в неделю минимум

Добавлено: 24-12-2011 04:26

Только я так и не понял что насчет Омнадрена? забыть пока???не покатит для первого курса??

9,149

Montana пишет:

а между этим тренеровки 3 раза в неделю минимум

что значит минимум?откуда это убеждение что надо тренироваться в неделю миниму именно 3 раза?я когда занимался 3 раза в неделю был перетренирован,перешел на 2 раза и начал прогрессировать.
Базару нет,физическая работа сказывается на тренировках,если еще и ходить в зал минимум 3 раза в неделю.
я же тебе говорю

.Пересмотри свой образ жизни,тренировки и прежде всего питание.Где то тут ты косячишь.

а ты меня пытаешься уверить что сделал все возможное и стероиды для тебя единственная возможность,так как просто убедил себя в этом.
Легкий путей тут нет,ну наберешь ты на химии и что?!С такими погрешностями в режиме/питании/тренировках,восстановлении как у тебя ты и сольешь все благополучно опять до 74 кг.

9,150

Hammer ™ пишет:
Montana пишет:

а между этим тренеровки 3 раза в неделю минимум

что значит минимум?откуда это убеждение что надо тренироваться в неделю миниму именно 3 раза?я когда занимался 3 раза в неделю был перетренирован,перешел на 2 раза и начал прогрессировать.
Базару нет,физическая работа сказывается на тренировках,если еще и ходить в зал минимум 3 раза в неделю.
я же тебе говорю

.Пересмотри свой образ жизни,тренировки и прежде всего питание.Где то тут ты косячишь.

а ты меня пытаешься уверить что сделал все возможное и стероиды для тебя единственная возможность,так как просто убедил себя
в этом.
Легкий путей тут нет,ну наберешь ты на химии и что?!С такими погрешностями в режиме/питании/тренировках,восстановлении как у тебя ты и сольешь все благополучно опять до 74 кг.

Полностью согласен, как сказал Метан Диенонович стабильность и благополучие жизни!!! wink