951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Протестирую,отпишусь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

952

ЛОУ пишет:

.  Цинктерал не поможет, нужно именно ZMA т.е. магний и цинк в определенных пропорциях - магний 450 мг., цинк 30 мг. на порцию. .

ЛОУ, почему именно так?

953

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

.  Цинктерал не поможет, нужно именно ZMA т.е. магний и цинк в определенных пропорциях - магний 450 мг., цинк 30 мг. на порцию. .

ЛОУ, почему именно так?

Понятия не имею, но в литературе так пишут. Читал где-то про продукцию, продающуюся как ZMA, что многие производители нарушают пропорции, тогда как это крайне важно. Писали, что торговая марка ZMA запатентована и появление продукции с иными пропорциями связано с нежеланием производителей покупать лиценции на продукт.

954 (16-08-2010 06:32 отредактировано [удален])

а возможно и просто бренд, вот вокруг него такая карусель. Пиар. Если употребялть самостоятельно цинк + магний(как в ZMA) то мне кажется ничего не потеряешь,а возможно приобретёшь. стоит посмотреть на цены и состав и сравнить ZMA комплекс спорпит-1200 р.
или отдельно цинк 100 р + магний примерно столько же 100 р.А разница в 10-15 мг для человека(организма) я думаю это не существенно,ведь мы же употребляем много разных продуктов,в которых в той или иной пропорции больше одного ,но меньше другого минерала или витамина(железа). Разница очевидна, тогда зачем платить больше? Моё мнение ,что ZMA это просто раскрученнный бренд,а пропорции определённые это пиар,если так можно выразиться(ведь это же всего на всего МИНЕРАЛЫ(!!!) которых у кого то больше в организме а у кого то меньше! конечно же всё ИМХО что написал здесь.

955

Ариец пишет:

а возможно и просто бренд, вот вокруг него такая карусель. Пиар. Если употребялть самостоятельно цинк + магний(как в ZMA) то мне кажется ничего не потеряешь,а возможно приобретёшь. стоит посмотреть на цены и состав и сравнить ZMA комплекс спорпит-1200 р.
или отдельно цинк 100 р + магний примерно столько же 100 р.А разница в 10-15 мг для человека(организма) я думаю это не существенно,ведь мы же употребляем много разных продуктов,в которых в той или иной пропорции больше одного ,но меньше другого минерала или витамина(железа). Разница очевидна, тогда зачем платить больше? Моё мнение ,что ZMA это просто раскрученнный бренд,а пропорции определённые это пиар,если так можно выразиться(ведь это же всего на всего МИНЕРАЛЫ(!!!) которых у кого то больше в организме а у кого то меньше! конечно же всё ИМХО что написал здесь.

Возможно ты и прав.

956

Добрый всем день.
Хочу начать в сентябре курс. Выглядит он таким образом. В наличии есть Анабол(200т. 5мг) + Спорт Питание от Power System: Power System Gainer 2kg, Power System Professional protein, Power System BCAA 360tab, Power System Protein 80plus, Power System Pure Creatine 250грамм осталось.

Хочу попробовать вот такое курс - 1-20мг 2-20мг 3-30мг- 4-30мг 5-20мг 6-20мг
Спорт пит-в дни тренировок: до трени гейнер+3таб БЦАА,после трени Protein 80plus +3таб БЦАА, на ночь Protein professional +3БЦАА.
Спорт пит-вне тренировочные дни: утром 3 таб бцаа , днём 3 таб бцаа , на ночь Protein Professional + 3таб бцаа
по истечению курса через две недели попить креатина пока не закончится..

Что скажите ? Может что то нужно исправить?

957 (16-08-2010 16:07 отредактировано Yes)

Всем привет!!!
Занимаюсь уже что то около 4 лет, пришол в зал весил 59 кг при росте 180 см, за первые 2 года тренинга добрался до веса в 80 кг. Занимался чисто, принимая Гейнеры и Аминокислоты. В прошлом году попробовал проколоть Деку, очень понравилось, побочек не было ни каких, не считая парочку прщей, в весе прибавил 4 кг, после курса весил 87, отката не было. Этим летом потерял 5 кг( уж очень жаркое лето).
Сейчас приобрел Сустанон 250( 10 ампул) и собираюсь еще станазололом обзавестись. Прочитал про побочки и решил Тамофлекс на крайняк взять, ток пока не могу найти, что то нету у меня в городе(г. Гродно Беларусь), и Кломид для выхода с курса тож пока не могу найти.
Максимум чего я достигал это жим лежа 115, становая 120 и приседания 120.
Хотелось бы узнать какого могу достигнуть результата( хотябы приблизительно), и как избежать большого отката( сохранить бы набранной масыы этак 70%), заранее спасибо за консультацию.

p.s. Инъекций пока что не делал, мой возраст 23 года.

958

jalap,
честно точно не знаю,тут есть знающие больше,но вроде как лучше протеинчик перед занятием,
а  гейнер лучше после физической нагузки,как раз заправишься хорошой дозой углеводов,и масса должна идти так лучше! читал что если принять гейнер то резкое и обильное поступление глюкозы в кровь во время нагрузки, до 5% увеличивает работоспособность, однако, по истечении 15 минут практически полностью блокируется выработка собственной глюкозы, что приводит к снижению работоспособности и делает тренировку не возможной.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

959

Привет всем.Полностью согласен с Арийцем по поводу ZMA.У меня есть приятель у которого своя сеть магазинов спортпита,ну и сам он выступающий ББ.Я как то у него спросил, есть ли смысл приёма ZMA, так он ответил,что лучше по отдельности принимать 1115593683 , Цинк, Магний с Б6,что я и делаю на протяжении уже вот более полу года,и нармуль.По результату не хуже,а по цене раз в 20 дешевле.Моё мнение, раскрученый Бренд,в принципе, как и большинство, из зарубежной продукции спортпита.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

960

jalap, Углеводы я пью до и после тренировки, это обоснованно тем, что тебе нужна энергия на самой тренировке а после образуется углеводное окно, которое тоже желательно заполнить, иначе белок пойдет не на построение мышц, а на компенсацию затраченной энергии. На ночь лучше казеин пить. BCAA утром хорошо и перед сном, до и после тренировки.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

961 (17-08-2010 10:21 отредактировано [удален])

Megalodon пишет:

Привет всем.Полностью согласен с Арийцем по поводу ZMA.У меня есть приятель у которого своя сеть магазинов спортпита,ну и сам он выступающий ББ.Я как то у него спросил, есть ли смысл приёма ZMA, так он ответил,что лучше по отдельности принимать 1115593683 , Цинк, Магний с Б6,что я и делаю на протяжении уже вот более полу года,и нармуль.По результату не хуже,а по цене раз в 20 дешевле.Моё мнение, раскрученый Бренд,в принципе, как и большинство, из зарубежной продукции спортпита.

только,единственное,мне кажется во всем и всегда нужно делать перерывы(циклы)... т.к. цинк "выгоняет"  медь из организма... например... да  и чтоб организм не обленивался сам синтезировать все минералы и витамины))) авитамин Е(не менее полезный нашему брату) "выгоняет" б12 помойму..так что так... Мера во всем!)

962

Ну да,я по этому поводу у одного доктора интересовался t9202  doctor ,он мне сказал следующее,что минерально-витаминные комплексы постоянно пить нельзя.Он мне посоветовал,месяц через месяц,ну и магний с Б6 и с цинком я пью также.Единственно, я Аргинин пью каждый день, по две-три ампулы,на протяжении всего времени, без перерывов.А все, что касается минералов-витаминов,то по принципу,месяц через месяц.

963

Всем привет.Ну вот у меня и закончился мой "терапевтический" курс,Энантат уже дней 10,как последний раз ставил,а Винстрол тоже уже 5-й день с последней инъекции.Сейчас вот взял бустер и донатор азота,на рельеф немного хочу поработать.В общем, за курс я,не сказать, что многого добился,но всеже результат есть,(если учитывать то, что это мой первый курс,и получилось все как-то через задницу, я в общей сложности за весь свой коротенький курс не более 2,5 грам Теста поставил и 10 ампул Винстрола),то примерно 4-4,5 кг массы, ну и в силовых немно подрос,рабочий вес в жиме,120 кг.Правда рука,как остановилась на 47 см,так и не идет дальше.Вот теперь, начну думать о втором курсе,к ноябрю.Megamen,что можешь посоветовать? моя цель в принципе,не огомная масса,а еще килограмма 4-5 кг,сейчас мой вес 114,5 кг,после работы на рельеф,думаю будет 111-112 кг.Если я на 5-6 недель буду ставить по 100 мг Пропа соло на каждый день,ну или добавлю к примеру Туринобол,или Стан оральный, недели на 3-4.Просто у меня с ноября получается классное окно, у меня будет 2-2,5 месяца полной расслабухи,а спортзал в 5-ти минутах,на велике от дома. Могу полностью "отдаться" курсу и спортзалу. s070  dumbbells  run  syringe  syringe

Добавлено: 18-08-2010 21:32

Хотя бытует такое мнение что Туринабол, уже снят спроизводства и все,что продается под этим названием,все фуфел.Что-то знаешь об этом, Megamen?

964

Парни извините что не по теме,я однажды встречал на сайте оценки препов в табличке по 10 бальной шкале, там к примеру было: аноболическое действие 6  , побочные эффекты 5, что остается 8, и так для каждого препа!!
если кто помнит,или может есть- скиньте... плиз

965

Realization пишет:

Парни извините что не по теме,я однажды встречал на сайте оценки препов в табличке по 10 бальной шкале, там к примеру было: аноболическое действие 6  , побочные эффекты 5, что остается 8, и так для каждого препа!!
если кто помнит,или может есть- скиньте... плиз

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

966

Realization, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в самом низу сравнительная таблица стероидов.

967

Ариец,
megamen,
спасибо большое

968

И где там эта таблица? пишет, что страница не найдена...

969

Foxtrot пишет:

Инет подключи biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

970 (19-08-2010 21:15 отредактировано Realization)

Foxtrot,
первая ссылка рабочая,вторая бьет на 404,но одной ссылки то достаточно??
а по второй убери запятую, вот та ссылка  megamen-а  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ,просто у него на запятую она нашла,и бьет 404
И еще у сайта есть менюшка(у них там аноболические стероиды,как они есть),по которой можно полазить,и узнать чегото для себя полезного, и как раз найти таблицу...

Метан Диенонович пишет:
Foxtrot пишет:

Инет подключи biglaugh

там не только интернет  нужно включить,но и мозги)))
P/s Метан Диенонович, megamen, соревнование в понедельник по амреслингу, нужен допинг для силушки))) никто никогда не делал себе какой то заводной коктельчик чтобы энергий несло))) Или по стандарту, глютамин,креатинчик,пару витаминчиков,коэнзима ,кислоты янтарной и нормик будет,почти коктель))

971

вот эта таблица
http://max-body.ru/raznoe/spravochnaja- … oidov.html
стара как мир, не хватает росписи по негативным факторам...

972 (19-08-2010 21:46 отредактировано Realization)

fatalenergy,
вот с побочками  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
,может на этом сайте сделать такую страничку с табличкой??
Думаю как исходный код стянуть Вы знаете)))

973

Realization, До понедельника времени то всего ничего)) Что-нибудь короткое надо. Вообще стероиды на раз не принимаются, привыкнешь так... У меня есть знакомые, которые перед треней эфу хавают! Прет нереально... Можно метанчика пожрать пару дней, но оно тебе надо?)

974

парни,  не стёба ради спрашиваю, оч интересно,  кто-нибудь вместо тамоксифенов, кломидов, гонады, для ПКТ пробовали препараты типо Виардо, ВИАГРА??? о_О?

290-165-260
Борись до конца!

975

Витёк,  совсем разные функции у этих препов.