9,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Князь пишет:
wrest пишет:

Ребят,подскажите пожалуйста какой преп лучше взять борцу?Никогда не курсил.Занимаюсь 5 раз в неделю.Интерисует в первую очередь сила,выносливость.
Я после травмы колена,так что станозолол мне наврятли подойдет..читал что он сушит суставы сильно.

Если больше 23 лет... Туринобол 40-50мг в день. ИМХО.

Спасибо,думаю ето то что я ищу,читал в нете,что он довольно мягкий и силы дает.А пить как?Лесенкой или стабильнуюу дозу с начала до конца?
Я 190 см,100 кг

Добавлено: 12-01-2012 15:53

И как насчет ПКТ?Требуется ли после курса Туринобола?Что из спортивного питания стоит принемать паралельно?

9,852

По 10мг каждые два-три часа. От 8.00 до 18.00-20.00

Добавлено: 12-01-2012 17:55

Пкт не нужна. Спортпит - любой.

Слава Героям!!!

9,853

wrest пишет:
Князь пишет:
wrest пишет:

Ребят,подскажите пожалуйста какой преп лучше взять борцу?Никогда не курсил.Занимаюсь 5 раз в неделю.Интерисует в первую очередь сила,выносливость.
Я после травмы колена,так что станозолол мне наврятли подойдет..читал что он сушит суставы сильно.

Если больше 23 лет... Туринобол 40-50мг в день. ИМХО.

Спасибо,думаю ето то что я ищу,читал в нете,что он довольно мягкий и силы дает.А пить как?Лесенкой или стабильнуюу дозу с начала до конца?
Я 190 см,100 кг

Добавлено: 12-01-2012 15:53

И как насчет ПКТ?Требуется ли после курса Туринобола?Что из спортивного питания стоит принемать паралельно?

Тебе SergSSA выше все написал..... t9202

9,854

SergSSA пишет:

я немножко не понял,а с какой дозы начинать?Я читал что все почти пьют например в первую неделю 20 мг потом больше,а к концу курса понижают дозу до минимума

9,855

wrest пишет:
SergSSA пишет:

я немножко не понял,а с какой дозы начинать?Я читал что все почти пьют например в первую неделю 20 мг потом больше,а к концу курса понижают дозу до минимума

Горки давно не в моде wink

Pain is temporary, pride is forever.

9,856

wrest пишет:
SergSSA пишет:

с твоим весом ты 20мг вообще не ощутишь.... Но можешь для успокоения "души" начать с 20мг на следующий день 30мг, затем 40 и 50. Я в принципе так и делал..... Мне то же ссыкотно по началу было, хотя у меня первый курс был Туринабол + Тест. Пропионат..... Обычно Туринобол жрут ровным фоном, препарат действительно мягкий и побочки минимальны..... У меня был Балкан, сработал на мне отлично, здесь, на форуме то же о нем отзывы положительные.

9,857

Князь пишет:
wrest пишет:
SergSSA пишет:

с твоим весом ты 20мг вообще не ощутишь.... Но можешь для успокоения "души" начать с 20мг на следующий день 30мг, затем 40 и 50. Я в принципе так и делал..... Мне то же ссыкотно по началу было, хотя у меня первый курс был Туринабол + Тест. Пропионат..... Обычно Туринобол жрут ровным фоном, препарат действительно мягкий и побочки минимальны..... У меня был Балкан, сработал на мне отлично, здесь, на форуме то же о нем отзывы положительные.

Понял,спасибо.А что из побочек проявилось именно у тебя?

9,858

wrest пишет:
Князь пишет:
wrest пишет:

Понял,спасибо.А что из побочек проявилось именно у тебя?

Так-то это и курсом наверное назвать нельзя, так курсишка wink  У меня немного прыщей вылезло, и то считаю, что это из-за Пропика..... После этого курсишки , через два месяца я уже залез на другой курсик lol
С Туриком серьездных побочек быть не должно, а если че не так пойдет, то пиши, по мере возникновения, тебе здесь подскажут, что делать здесь много грамотных людей.....
P.S.это все при условии, что у тебя сейчас со здоровьем все в парядке, питанием и режимом.....

9,859

wrest пишет:

А что из побочек проявилось именно у тебя?

да какие нахер побочки то...очнись lol  lol  lol

9,860

alcommm пишет:
wrest пишет:

так у него он первый lol  а вдруг стоять не будет? печень высрет?..... По-началу многие очкуют, я в том числе  biglaugh

9,861 (12-01-2012 17:20 отредактировано alcommm)

Князь пишет:

а вдруг стоять не будет? печень высрет?

ну это конечно lol  lol  lol  lolи еще мозги что бы больше инфы читать!!!)))

9,862

Князь пишет:
alcommm пишет:
wrest пишет:

так у него он первый lol  а вдруг стоять не будет? печень высрет?..... По-началу многие очкуют, я в том числе  biglaugh

Да,немного стремно,первый раз)Спасибо за ответы.

9,863

wrest пишет:

немного стремно

не чего стремного не очкуй! кто не рискует..сам знаешь что biglaugh ХОДИТ ДРИЩЕМ lol

9,864

wrest пишет:
Князь пишет:
alcommm пишет:

Да,немного стремно,первый раз)Спасибо за ответы.

И хер станет маленьким, сказки придум. от зависти.

9,865

Вот такой херни смотри по-меньше...а,лучше вообще не смотри.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jazibK0o8TE][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,866

Ребята растолкуйте мне пожалуйста одну вещь.
Все курсы как курсы проходят,отлично.В прошлом году попробовал Туринабол (Балканский 10мг) по поводу самого преппарата вопросов нет,отличный,мягкий но появилась по рукам сыпь красными пятнами,перестал его употреблять,продолжал дальше старым добрым метаном,через месячишку сошло,ну в течении года курсы были но только метаном,станазололом и пропиком.Решил я снова попробовать Туринабол,начал кушать,всё вроде ничего но снова пошла сыпь,уже 3-тью неделю хожу с обсыпанными руками и торсом,благое дело до лица не дошла,быть может кто растолкует мне в чём может быть проблема? Ведь сам препарат малотоксичный,спрашивал у знакомых ни укого такого не было и никто не слышал...я вот уже подумал может просто организм его не переносит?
Заранее благодарен вам за ответы.

Спорт может заменить множество наркотиков, но ни один наркотик в мире не может заменить спорт.

9,867

От туринабола  из побочек  у меня это повышеная лохматость wink
волосы на теле  удвоились как в длине так и в количестве.
Зато не холодно))

Добавлено: 12-01-2012 20:53

Krolik пишет:

Все курсы как курсы проходят,отлично.В прошлом году попробовал Туринабол (Балканский 10мг) по поводу самого преппарата вопросов нет,отличный,мягкий но появилась по рукам сыпь красными пятнами,перестал его употреблять,продолжал дальше старым добрым метаном,через месячишку сошло,ну в течении года курсы были но только метаном,станазололом и пропиком.Решил я снова попробовать Туринабол,начал кушать,всё вроде ничего но снова пошла сыпь,уже 3-тью неделю хожу с обсыпанными руками и торсом,благое дело до лица не дошла,быть может кто растолкует мне в чём может быть проблема? Ведь сам препарат малотоксичный,спрашивал у знакомых ни укого такого не было и никто не слышал...я вот уже подумал может просто организм его не переносит?

Может левак попался!
Хотя у меня  после первой таблетки туринабола тоже  высыпало в паху и на плечах.
Но все  через пару часов прошло!
и больше не  наблюдалось, хоть и принемал  по  (40мг)

9,868 (12-01-2012 19:03 отредактировано Krolik)

Angry пишет:

От туринабола  из побочек  у меня это повышеная лохматость wink
волосы на теле  удвоились как в длине так и в количестве.
Зато не холодно))

Добавлено: 12-01-2012 20:53

Krolik пишет:

Может левак попался!
Хотя у меня  после первой таблетки туринабола тоже  высыпало в паху и на плечах.
Но все  через пару часов прошло!
и больше не  наблюдалось, хоть и принемал  по  (40мг)

Да вряд ли левак,человека который помогает с этим делом лично знаю,не всунул бы Га**о какое-то и брал я с товарищем,у него нормально а у меня вот такая ситуация получилась,год назад у другого человека брал а всей раз вот у знакомого.
Я тоже в прошлом году кушал его по 40мг и меташку по 20мг с пропианатом ( на соревнования готовился ),а на этом курсе решил чисто его попробовать 30мг, и снова высыпало.

Спорт может заменить множество наркотиков, но ни один наркотик в мире не может заменить спорт.

9,869

Шуман Андрей пишет:

Вот такой херни смотри по-меньше...а,лучше вообще не смотри.

посмотрел... мдаа... я бля даже хз чо сказать. Лучше не буду, а то нецензурщина пойдет... Конечно бля какая то кобыла - боксерша(!!) и чемпион саНого спорта знаю все о гормоне и фарме...

Расскажите кстати, почему сми так не любят бодибилдеров и фарму? Что они им плохого сделали? Давно интересно было

Добавлено: 12-01-2012 21:23

И еще... ребят, нужна помощь нубу.
Вобщем дано:
1) я, ужасно расжиревший и превратившийся в свиноматку
2) есть сжигатели, карнитины, блаблабла
3) всадил сегодня себе в задницу 1 мл пропионата тестостерона=) осталось на руках 9 ампул по 1 мл/100, при желании достать больше не проблема
4) в ящике валяется кленбутерол

Задача - сбросить жир. Много жира. Очень много жира. Ну и по возможности было бы неплохо поднабрать качественной массы хоть немного.
Сижу на диете 1115593683 , регулярно тренируюсь s070 , добротное кардио   running . Худею уже 3й день.

Суть вопроса в том, стоит ли доставать с ящика клен? Поможет ли он тут? Хотя бы как антикатаболик... И нужен ли он вообще?

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,870

я занимаюсь по утрам и бывает ломы так я пол табл клена за час перед трени и бодрит хорошо так у меня пачка уже года 2 валяется
лутше я думаю станазу прикупи
3 дня на диете ужастно мало 2 мес надо
карнитин только перед кардио и в дозе не меньше 5г
проп бей через день вот к ниму стан бы

9,871

wrest пишет:

у нас борцы омнадрен ставили

Добавлено: 13-01-2012 14:59

Krolik пишет:

Да вряд ли левак,человека который помогает с этим делом лично знаю,не всунул бы Га**о какое-то и брал я с товарищем,у него нормально а у меня вот такая ситуация получилась,год назад у другого человека брал а всей раз вот у знакомого.
Я тоже в прошлом году кушал его по 40мг и меташку по 20мг с пропианатом ( на соревнования готовился ),а на этом курсе решил чисто его попробовать 30мг, и снова высыпало.

так может у тебя это индивидуальная реакция на препарат

Добавлено: 13-01-2012 15:01

Vedmed пишет:

Задача - сбросить жир. Много жира. Очень много жира. Ну и по возможности было бы неплохо поднабрать качественной массы хоть немного.

набор жира-избыток калорий,сушка-дефицит.Как ты при дефиците калорий хочешь набрать массы?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,872 (13-01-2012 08:46 отредактировано Vedmed)

тяж пишет:

я занимаюсь по утрам и бывает ломы так я пол табл клена за час перед трени и бодрит хорошо так у меня пачка уже года 2 валяется
лутше я думаю станазу прикупи
3 дня на диете ужастно мало 2 мес надо
карнитин только перед кардио и в дозе не меньше 5г
проп бей через день вот к ниму стан бы

Я понимаю что 3 дня мало) я ж только начал. Я в фарме еще не бумбум... Винстрол тут нужен отчасти для того, чтоб подавить андрогенную активность пропионата?  Да? Просто я вчера подошел к тренеру, рассказал что пропионат вколол и попросил пачку провирона, а он ответил что мол не ссы, если начнется реальная ароматизация - то у тебя соски станут чувствительными или может там какая то горошина появиться - тогда типа и надо пить провирон. Говорит, что доза пропионата моя уж очень маленькая чтоб париться об этом. Хотя мне как то стремно... Это уже не дека и метан Bawling

Hammer ™ пишет:

набор жира-избыток калорий,сушка-дефицит.Как ты при дефиците калорий хочешь набрать массы?

Я ж не жира набрать хочу - я наоборот хочу его сжечь. Так чо вырасти ваще никак не получится? Ваааще? То есть кроме кардио делать что то щас и смысла нет? Марат, а ты что скажешь на счет клена? Пусть в ящике валяется? Или жрать хотя бы как антикатаболик? и сколько? Просто после того, как я узнал, что шутки с кленом могут плохо кончиться, как то посерьезнее начал относиться к этим мааленьким таблеточкам) Ну осторожнее

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,873

Vedmed пишет:

Винстрол тут нужен отчасти для того, чтоб подавить андрогенную активность пропионата?

откуда такой перл почерпнул?

Vedmed пишет:

Так чо вырасти ваще никак не получится? Ваааще? То есть кроме кардио делать что то щас и смысла нет?

стероиды на сушке применяются с целью удержать как можно больше мяса в период высокого катаболизма

Vedmed пишет:

Марат, а ты что скажешь на счет клена? Пусть в ящике валяется? Или жрать хотя бы как антикатаболик? и сколько? Просто после того, как я узнал, что шутки с кленом могут плохо кончиться, как то посерьезнее начал относиться к этим мааленьким таблеточкам) Ну осторожнее

дело личное как грицо,хочешь ешь не хочешь не ешь.Я его не приветствую и больше не употребляю,а кому то он очень даже по душе.Всегда можно попробовать и сделать вывод конкретно для себя,нужен тот или иной препарат или нет.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,874 (13-01-2012 09:00 отредактировано Vedmed)

Hammer ™ пишет:

откуда такой перл почерпнул?

В зависимости от желаемого результата строится комбинированный курс станозолола. Для набора мышечной массы в курс включают более сильные андрогены, например, тестостерон, Метандростенолон или Анаполон. В этом случае Винстрол сбалансирует курс, создавая хороший анаболический эффект и уменьшая эстрогенное действие других препаратов. В этом случае необходимо включить в курс антиэстрогены -Нолвадекс или Кломид. В результате правильного комбинирования можно добиться значительного прироста мышечной массы с гораздо меньшей задержкой жидкости и жира.

Куйня написана?

И еще... Так щас не качаться можно чтолЕ? Токо кардио?

9,875

Vedmed пишет:

И еще... Так щас не качаться можно чтолЕ? Токо кардио?

Не будешь качаться, мышцы соответственно отвыкнуть от нагрузки, и соответственно, атрофируются. Учи матчасть, как говориться.

Pain is temporary, pride is forever.