11,126

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...

11,127 (07-02-2012 08:07 отредактировано G. Raven)

Радиk пишет:

Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...

Здарова, пацан! Ты когда себе такой компот из препаратов лил, каким органом про ПКТ думал?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,128

Радиk пишет:

стоимость ответа 510руб мой кошелек 146555000=яндекс деньги

11,129

тяж пишет:
Радиk пишет:

КЕП УЖЕ ОТПРАВИЛ, ЖДУ ОТВЕТ....

Добавлено: 07-02-2012 11:10

Vehrmacht пишет:
Радиk пишет:

Здарова, пацан! Ты когда себе такой компот из препаратов лил, каким органом про ПКТ думал?

Я еще не че не лил....

11,130

ответ -кломид применяется внутрь через ротовую поверхность

11,131

Да жаль что нельзя интонацию слова пацаны, смотрю кого то зацепило....

11,132

тяж пишет:
Радиk пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,133

Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....

11,134

Радиk пишет:

Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....

Дело не в "пацане".
Выбери другой вариант ответа.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,135

Радиk пишет:

Не в этом дело. Просто как так прыг из можжевельника...и вопрос. А,как можно дать адекватный ответ не зная кто ты,что ты,какой опыт,какой опыт в фарме,кто посоветовал курс...??? тут вопросов и вопросов...а,ты хочешь что бы тебе сразу красивый и правильный ответ сгенерировали.

11,136

Радиk это у тебя первый курс такой будет ?

никакой подписи нету...

11,137

Vehrmacht пишет:
Радиk пишет:

Дело не в "пацане".

Да причем тут вариант ответа, просто хотел попросить совета у тех людей кто в курсе, я еще не че не лил себе, и ни как тут не хотел не кого оскорбить... Курс хотел сделать такой: Суст 250 4 ампулы, Дека 4 ампулы, и 200 табов мити.. Все это на 8 недель, по 1-му уколу масла каждую неделю и метан ровным слоем, на предыдущем курсе на пкт пил провирон+трибулус+криатин и витаминиы... После этого курса посоветовали кломид, вот и хотел узнать как его правильно принимать....

Добавлено: 07-02-2012 11:27

Grimm13 пишет:

Да нет 3....

Добавлено: 07-02-2012 11:28

Радиk пишет:
Vehrmacht пишет:
Радиk пишет:

Дело не в "пацане".

Да причем тут вариант ответа, просто хотел попросить совета у тех людей кто в курсе, я еще не че не лил себе, и ни как тут не хотел не кого оскорбить... Курс хотел сделать такой: Суст 250 4 ампулы, Дека 4 ампулы, и 200 табов мити.. Все это на 8 недель, по 1-му уколу масла каждую неделю и метан ровным слоем, на предыдущем курсе на пкт пил провирон+трибулус+криатин и витаминиы... После этого курса посоветовали кломид, вот и хотел узнать как его правильно принимать....

Добавлено: 07-02-2012 11:27

Grimm13 пишет:

Да нет 3....

Да поправочка по восемь ампул и того и того...

Добавлено: 07-02-2012 11:33

Шуман Андрей пишет:
Радиk пишет:

Не в этом дело. Просто как так прыг из можжевельника...и вопрос. А,как можно дать адекватный ответ не зная кто ты,что ты,какой опыт,какой опыт в фарме,кто посоветовал курс...??? тут вопросов и вопросов...а,ты хочешь что бы тебе сразу красивый и правильный ответ сгенерировали.

Все я понял, извиняюсь... Это мой третий курс 4 года занимаюсь, возраст 25 лет, Рост 180, все 82...

Добавлено: 07-02-2012 11:37

Хотел за ранее узнать для себя, сколько его покупать....

11,138

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
sky пишет:

Возник вопрос. Форум читал на мой вопрос ответ был но по метану. Мой вопрос как принимать туринабол я имею в виду под язык или нет? на сколько приемов делить и когда последний делать? и принимать до, после или во время еды?

ПС спасибо заранее)

можно и под язык но следует понимать что таблетки метандиенона и туринабола это не сублингвальные таблетки,а поэтому их принимают перорально,запивая водой,лучше во время или после приема пищи,особенно если есть проблемы с ЖКТ.

Ипануться можно...где только в тебе все эти познания умещаются ? smile

Андрюха,так метан раньше аптечный был и в коробке аннотация к нему прилагалась так же как например к омнадрену и любому другому аптечному препарату  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,139

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

можно и под язык но следует понимать что таблетки метандиенона и туринабола это не сублингвальные таблетки,а поэтому их принимают перорально,запивая водой,лучше во время или после приема пищи,особенно если есть проблемы с ЖКТ.

Ипануться можно...где только в тебе все эти познания умещаются ? smile

Андрюха,так метан раньше аптечный был и в коробке аннотация к нему прилагалась так же как например к омнадрену и любому другому аптечному препарату  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

То,что оно в аннотациях было это всё понятно...не понятно в тебе где хранятся где все термины и названия )) Целый человек-спортфармвики ))

11,140

Шуман Андрей пишет:

То,что оно в аннотациях было это всё понятно...не понятно в тебе где хранятся где все термины и названия )) Целый человек-спортфармвики ))

а еще непонятно ....Марат ты хоть спишь когда? wink

11,141

BatMan пишет:

а еще непонятно ....Марат ты хоть спишь когда?

сплю конечно... вот недавно халяву проспал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,142

ааааа теперь бдишь в надежде на халявный метан 178

11,143

Посоны,прикиньте,меня походу собрались от армии отмазывать,написав в справке,что мол у меня прыщи и мне служить нельзя lol Вот что бабло может)) Чувака с прыщами не взяли,а сердечника и язвенника взяли)))
Но суть не в этом....
Я щас на курсе трен+винни+мастерон,а мне завтра надо сдавать кровь из пальца,из вены и мочу.
Могут они там что-нибудь сверх-естественное найти?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,144 (07-02-2012 14:09 отредактировано Realization)

Малой пишет:

Могут они там что-нибудь сверх-естественное найти?

навряд ли,думаю трен  на чтото не надавили,а если найдут скажешь им качек я

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,145

Да там знаешь какая врачиха злая,я е*ал...
я ей если про химку скажу,она...та хер знает,что сделает)) ничо хорошего))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,146

Малой пишет:

Я щас на курсе трен+винни+мастерон,а мне завтра надо сдавать кровь из пальца,из вены и мочу.

думаю анализы будут не очень...так что отмажешься...

11,147

Малой пишет:

Да там знаешь какая врачиха злая,я е*ал...
я ей если про химку скажу,она...та хер знает,что сделает)) ничо хорошего))

короче смотря че они там проверять будут...
Я когда то митю жрал и печень проверял,с раза сдал,подделал анализы  lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,148 (07-02-2012 17:03 отредактировано Natig)

Всем снова здравствуйте.Вопросов задавал уже много но еще осталось столько же((.Буду сначала сушится где недели 2-3,жж будет или ЭКА или Метилдрен(вроде тоже самое но помягче что ли),естественно безуглеводка или почти безуглеводка(минимум углей и то с утра),изменение тренинга.Будет также фарм пооддержка,вот тут то и вопрос?Есть на выбор Станазолол(Винстрол) или Туринабол?Станаза вроде для сушки самое оно,но где не читал везде пишут,что сильно сушит связки и серьезно повышается риск получить травму((Но у меня же будет сушка,веса небольшие и витамины с глюкозомином и хондроитином такие  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   вроде должно быть норм?Или все равно лучше турик?Цель максимально потерять жир массу и сохранить потом и кровью набранную мышечную массу))))Рост 178 см вес вроде 92,жира не очень много,кость что ли тяжелая)И какая дозировка винстрола или турика(выберу то что посоветуете) должна быть????Фарма от Pharmacom Labs.Да и вроде ПКТ после 2-3 недель не требуется.Но вопрос после сушки не могу ли я много мыш массы потерять после сушки ибо калорийность буду постепенно повышать?Может какие нибудь блокаторы кортизола?Набор массы с помощью фармы будет осенью уже на турике.Заранее огромное спасибо всем ответившим.Сушка будет будет первая,опыта в фарме нету.

Добавлено: 07-02-2012 17:53

Станаза есть такая на выбор
STANOS 10, 100 табх 10 мг, Pharmacom Labs
Strombafort stanozolol, 10 мг/таб BalkanPharm 100 таб
Azolol 5, 100 табх 5 мг,Диспенсерия-дорогая(
Stanazolol 10,100 табх 10 мг,BD-850
Какую выбрать?

11,149 (07-02-2012 18:02 отредактировано alcommm)

Natig пишет:

Какую выбрать?

азолон однозначно..если не поделка)) ставь через день по 50 мг..

11,150

Natig пишет:

Рост 178 см вес вроде 92,жира не очень много,кость что ли тяжелая)

Дружище, а запульни фотку, а? У меня тоже рост и вес примерно такой же, дык вот я в себе жира вижу очччч много для своего роста. Судя по всему ты наверное мощный качОк.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!