Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 444 445 446 447 448 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...
Здарова, пацан! Ты когда себе такой компот из препаратов лил, каким органом про ПКТ думал?
стоимость ответа 510руб мой кошелек 146555000=яндекс деньги
Радиk пишет:Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...
КЕП УЖЕ ОТПРАВИЛ, ЖДУ ОТВЕТ....
Добавлено: 07-02-2012 11:10
Радиk пишет:Здарова, пацаны кто может написать как принимать кломид, после курса на котором есть суст, дека и метан?? Какие дозы и продолжительность приема на пкт??? За ранее спасибо...
Здарова, пацан! Ты когда себе такой компот из препаратов лил, каким органом про ПКТ думал?
Я еще не че не лил....
ответ -кломид применяется внутрь через ротовую поверхность
Да жаль что нельзя интонацию слова пацаны, смотрю кого то зацепило....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....
Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....
Дело не в "пацане".
Выбери другой вариант ответа.
Не в этом дело. Просто как так прыг из можжевельника...и вопрос. А,как можно дать адекватный ответ не зная кто ты,что ты,какой опыт,какой опыт в фарме,кто посоветовал курс...??? тут вопросов и вопросов...а,ты хочешь что бы тебе сразу красивый и правильный ответ сгенерировали.
Радиk это у тебя первый курс такой будет ?
Радиk пишет:Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....
Дело не в "пацане".
Выбери другой вариант ответа.
Да причем тут вариант ответа, просто хотел попросить совета у тех людей кто в курсе, я еще не че не лил себе, и ни как тут не хотел не кого оскорбить... Курс хотел сделать такой: Суст 250 4 ампулы, Дека 4 ампулы, и 200 табов мити.. Все это на 8 недель, по 1-му уколу масла каждую неделю и метан ровным слоем, на предыдущем курсе на пкт пил провирон+трибулус+криатин и витаминиы... После этого курса посоветовали кломид, вот и хотел узнать как его правильно принимать....
Добавлено: 07-02-2012 11:27
Радиk это у тебя первый курс такой будет ?
Да нет 3....
Добавлено: 07-02-2012 11:28
Vehrmacht пишет:Радиk пишет:Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....
Дело не в "пацане".
Выбери другой вариант ответа.Да причем тут вариант ответа, просто хотел попросить совета у тех людей кто в курсе, я еще не че не лил себе, и ни как тут не хотел не кого оскорбить... Курс хотел сделать такой: Суст 250 4 ампулы, Дека 4 ампулы, и 200 табов мити.. Все это на 8 недель, по 1-му уколу масла каждую неделю и метан ровным слоем, на предыдущем курсе на пкт пил провирон+трибулус+криатин и витаминиы... После этого курса посоветовали кломид, вот и хотел узнать как его правильно принимать....
Добавлено: 07-02-2012 11:27
Grimm13 пишет:Радиk это у тебя первый курс такой будет ?
Да нет 3....
Да поправочка по восемь ампул и того и того...
Добавлено: 07-02-2012 11:33
Радиk пишет:Ладно, попытаюсь найти сам, спасибо за ответы и не сердчайте за "ПАЦАНЫ" реально не ожидал что такая реакция будет....
Не в этом дело. Просто как так прыг из можжевельника...и вопрос. А,как можно дать адекватный ответ не зная кто ты,что ты,какой опыт,какой опыт в фарме,кто посоветовал курс...??? тут вопросов и вопросов...а,ты хочешь что бы тебе сразу красивый и правильный ответ сгенерировали.
Все я понял, извиняюсь... Это мой третий курс 4 года занимаюсь, возраст 25 лет, Рост 180, все 82...
Добавлено: 07-02-2012 11:37
Хотел за ранее узнать для себя, сколько его покупать....
Hammer ™ пишет:sky пишет:Возник вопрос. Форум читал на мой вопрос ответ был но по метану. Мой вопрос как принимать туринабол я имею в виду под язык или нет? на сколько приемов делить и когда последний делать? и принимать до, после или во время еды?
ПС спасибо заранее)
можно и под язык но следует понимать что таблетки метандиенона и туринабола это не сублингвальные таблетки,а поэтому их принимают перорально,запивая водой,лучше во время или после приема пищи,особенно если есть проблемы с ЖКТ.
Ипануться можно...где только в тебе все эти познания умещаются ?
Андрюха,так метан раньше аптечный был и в коробке аннотация к нему прилагалась так же как например к омнадрену и любому другому аптечному препарату ![]()

Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:можно и под язык но следует понимать что таблетки метандиенона и туринабола это не сублингвальные таблетки,а поэтому их принимают перорально,запивая водой,лучше во время или после приема пищи,особенно если есть проблемы с ЖКТ.
Ипануться можно...где только в тебе все эти познания умещаются ?
Андрюха,так метан раньше аптечный был и в коробке аннотация к нему прилагалась так же как например к омнадрену и любому другому аптечному препарату
То,что оно в аннотациях было это всё понятно...не понятно в тебе где хранятся где все термины и названия )) Целый человек-спортфармвики ))
То,что оно в аннотациях было это всё понятно...не понятно в тебе где хранятся где все термины и названия )) Целый человек-спортфармвики ))
а еще непонятно ....Марат ты хоть спишь когда? 
а еще непонятно ....Марат ты хоть спишь когда?
сплю конечно... вот недавно халяву проспал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ааааа теперь бдишь в надежде на халявный метан 
Посоны,прикиньте,меня походу собрались от армии отмазывать,написав в справке,что мол у меня прыщи и мне служить нельзя
Вот что бабло может)) Чувака с прыщами не взяли,а сердечника и язвенника взяли)))
Но суть не в этом....
Я щас на курсе трен+винни+мастерон,а мне завтра надо сдавать кровь из пальца,из вены и мочу.
Могут они там что-нибудь сверх-естественное найти?
Могут они там что-нибудь сверх-естественное найти?
навряд ли,думаю трен на чтото не надавили,а если найдут скажешь им качек я
Да там знаешь какая врачиха злая,я е*ал...
я ей если про химку скажу,она...та хер знает,что сделает)) ничо хорошего))
Я щас на курсе трен+винни+мастерон,а мне завтра надо сдавать кровь из пальца,из вены и мочу.
думаю анализы будут не очень...так что отмажешься...
Да там знаешь какая врачиха злая,я е*ал...
я ей если про химку скажу,она...та хер знает,что сделает)) ничо хорошего))
короче смотря че они там проверять будут...
Я когда то митю жрал и печень проверял,с раза сдал,подделал анализы 
Всем снова здравствуйте.Вопросов задавал уже много но еще осталось столько же((.Буду сначала сушится где недели 2-3,жж будет или ЭКА или Метилдрен(вроде тоже самое но помягче что ли),естественно безуглеводка или почти безуглеводка(минимум углей и то с утра),изменение тренинга.Будет также фарм пооддержка,вот тут то и вопрос?Есть на выбор Станазолол(Винстрол) или Туринабол?Станаза вроде для сушки самое оно,но где не читал везде пишут,что сильно сушит связки и серьезно повышается риск получить травму((Но у меня же будет сушка,веса небольшие и витамины с глюкозомином и хондроитином такие [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вроде должно быть норм?Или все равно лучше турик?Цель максимально потерять жир массу и сохранить потом и кровью набранную мышечную массу))))Рост 178 см вес вроде 92,жира не очень много,кость что ли тяжелая)И какая дозировка винстрола или турика(выберу то что посоветуете) должна быть????Фарма от Pharmacom Labs.Да и вроде ПКТ после 2-3 недель не требуется.Но вопрос после сушки не могу ли я много мыш массы потерять после сушки ибо калорийность буду постепенно повышать?Может какие нибудь блокаторы кортизола?Набор массы с помощью фармы будет осенью уже на турике.Заранее огромное спасибо всем ответившим.Сушка будет будет первая,опыта в фарме нету.
Добавлено: 07-02-2012 17:53
Станаза есть такая на выбор
STANOS 10, 100 табх 10 мг, Pharmacom Labs
Strombafort stanozolol, 10 мг/таб BalkanPharm 100 таб
Azolol 5, 100 табх 5 мг,Диспенсерия-дорогая(
Stanazolol 10,100 табх 10 мг,BD-850
Какую выбрать?
Какую выбрать?
азолон однозначно..если не поделка)) ставь через день по 50 мг..
Рост 178 см вес вроде 92,жира не очень много,кость что ли тяжелая)
Дружище, а запульни фотку, а? У меня тоже рост и вес примерно такой же, дык вот я в себе жира вижу очччч много для своего роста. Судя по всему ты наверное мощный качОк.
Страницы Назад 1 … 444 445 446 447 448 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc