12,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Цитата с вики

Побочные эффекты ретаболила

Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами (примерно 20% вводимого вещества), это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность.

Кроме того, ретаболил в редких случаях может вызывать подъем артериального давления, боли в животе, раздражительность, головные боли и некоторые другие осложнения.

[править] Прогестиновые побочные эффекты

Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией.

Уменьшение концентрации тестостерона в крови и активация прогестероновых рецепторов может очень часто приводить к снижению либидо, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемый дека-дик, от англ. Deca Dick).

Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия)
- это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить. Для этого применяются ингибиторы пролактина: бромокриптин или левадопа. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе.

Ты про подчеркнутое???

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,727

На тупые посты и соответствущие выводы реакция только такая или ты ожидал чего-то другого? Как можно определить какой преп в компоте не работает? Ты лаборатория ходячая? А чего ты ждал от 400 болда, 50 турика и 200 деки? Второго пришествия святой массы?

Слава Героям!!!

12,728

Сережа, я про второе пришествие святой массы утащу в подпись, можно?  178

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,729

Как можно сожрать кучу химии и не знать элементарного влияния деки на либидо ?  to_become_senile

24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!

12,730

Епта! Ты должен был деку лупить как минимум по 400мг соло на недель 8-10 для того, чтобы схватить дик, или это должен быть первый курс исключительно на деке, да и то не факт. Понижение либидо ощущают еденицы. Кстати, в этом компоте, болд должен был задавить сильнее деки, так к сведению.

Добавлено: 14-03-2012 15:32

Samik пишет:

Как можно сожрать кучу химии и не знать элементарного влияния деки на либидо ?

Друг мой, я сижу на деке уже четвертый месяц, пока не жалуюсь...

Слава Героям!!!

12,731

SergSSA пишет:

На тупые посты и соответствущие выводы реакция только такая или ты ожидал чего-то другого? Как можно определить какой преп в компоте не работает? Ты лаборатория ходячая? А чего ты ждал от 400 болда, 50 турика и 200 деки? Второго пришествия святой массы?

Ты считаешь себя умным ? Тогда поделись своим опытом ! и не дерзи! Объясни, расскажи ! Разве не для этого форумы существуют ? или надо тролить все кого ты считаешь менее компетентными , чем ты ?

Добавлено: 14-03-2012 16:34

G. Raven пишет:

Цитата с вики

Побочные эффекты ретаболила

Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами (примерно 20% вводимого вещества), это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность.

Кроме того, ретаболил в редких случаях может вызывать подъем артериального давления, боли в животе, раздражительность, головные боли и некоторые другие осложнения.

[править] Прогестиновые побочные эффекты

Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией.

Уменьшение концентрации тестостерона в крови и активация прогестероновых рецепторов может очень часто приводить к снижению либидо, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемый дека-дик, от англ. Deca Dick).

Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия)
- это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить. Для этого применяются ингибиторы пролактина: бромокриптин или левадопа. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе.

Ты про подчеркнутое???

да , про подчеркнутое !

12,732

Тут весь форум есть кладезь опыта и прежде, чем делать далеко идущие выводы, надо было бы полистать парочку тем. Тогда не возникали бы тупые предположения.

Слава Героям!!!

12,733

помоему сейчас кто то пойдет к читателям t9202

12,734

Здесь не принято оставлять ссылки на чей-то опыт, не принято делать заявления о нерабочести конкретного препа без ссылки на лаб. исследования. Тем более когда это все в компоте! Из опыта - твоя связка за пять недель дала охрененный результат, верни барыги деньги!!!

Слава Героям!!!

12,735

SergSSA пишет:

Епта! Ты должен был деку лупить как минимум по 400мг соло на недель 8-10 для того, чтобы схватить дик, или это должен быть первый курс исключительно на деке, да и то не факт. Понижение либидо ощущают еденицы. Кстати, в этом компоте, болд должен был задавить сильнее деки, так к сведению.

Добавлено: 14-03-2012 15:32

Samik пишет:

Как можно сожрать кучу химии и не знать элементарного влияния деки на либидо ?

Друг мой, я сижу на деке уже четвертый месяц, пока не жалуюсь...

А ниче что болденон в этом курсе для того чтобы устранить влияние деки на либидо ?
А что я не могу относится к еденицам ? я третий раз на курсе с декой и первые два раза я реально чувствовал снижение либидо и более того вялую эрекцию! Сдесь же я не чувствую этого ! и не чувствую деки так , как было на прошлых курсах ! вот и сделал вывод что она пустая или очень очень слабая или ваще хрен пойми какая , парни с зала тоже самое говорят !

12,736

Samik пишет:

!Набрал 4,0 кг, хочется больше!

Тебе мало? Оксиметанол+инс юзай!

Слава Героям!!!

12,737

Во все курсы луплю Деку-  Дика не знаю

12,738

Samik пишет:

А ниче что болденон в этом курсе для того чтобы устранить влияние деки на либидо ?

Опять перл...

Слава Героям!!!

12,739

Дим пишет:

Во все курсы луплю Деку-  Дика не знаю

Дим,Тебя большой совковой лопатой по горбу огреть Ты подумаешь,что комар кусает...у Тебя же здоровья на семерых...не удивительно,что Дик от Тебя прячеться и стороной обходит  biglaugh  biglaugh  biglaugh
ЗЫ Написано в дружеской форме  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,740

SergSSA пишет:

Здесь не принято оставлять ссылки на чей-то опыт, не принято делать заявления о нерабочести конкретного препа без ссылки на лаб. исследования. Тем более когда это все в компоте! Из опыта - твоя связка за пять недель дала охрененный результат, верни барыги деньги!!!

Барыга тоже не дурак, просто так деньги бы не вернул ! Не я один к нему с таким вопросом подходил ! а всю партию сфигачили несколькими залами и у всех одно и тоже !

Добавлено: 14-03-2012 16:44

Да и вообще , я всего лишь спросил мнение матерых ! Есть ли смылс мне щас меташку врубать в курс и еще дней 20 пофигачить по 50 мг метана ! а в итоге развели демагогию !  t9202

12,741

Смотреть мой ответ под твоим постом!

Слава Героям!!!

12,742

SergSSA пишет:
Samik пишет:

Опять перл...

Значит весь сайт спорт вики сплошной перл и написали его дураки чтоли ?

12,743

SergSSA пишет:
Samik пишет:

Опять перл...

Я и сам окуел!  Если стоит, то дека гавно

12,744

Samik пишет:

а всю партию сфигачили несколькими залами и у всех одно и тоже !

Массовая нандролонизация населения! Причем, кололи одновременно, чем установили новый мировой рекорд, по количеству инжектов. 178

Слава Героям!!!

12,745

Прекращайте, мне щас на работе скорую вызовут и в дурку отправят  178  178  178  178  178

12,746

отдохни да начни новый курс только разберись с препоратами кто кого устраняет

12,747

Samik пишет:

Значит весь сайт спорт вики сплошной перл и написали его дураки чтоли ?

Ладно, даю шанс избежать бана. Найди мне на любом из доступных форумов, подтверждение твоих слов от конкретных людей о взаимосвязи деки, болда и дика. Мне надоело разводить пустую демагогию. Или ласково прошу в консультационный центр спортвики и прощай фатал. butcher

Слава Героям!!!

12,748

да жесть чувачек тут отписал))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,749

бить за такое надо...ногами...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,750

Hammer ™ пишет:

бить за такое надо...ногами...

по лицу....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!