Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Организмы разные, кому то 100. теста и молоко доит................
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Организмы разные, кому то 100. теста и молоко доит................
хочу попробовать курс химии.да вот только незнаю чем,посоветоваться негде.183рост 75 вес
хочу попробовать курс химии.да вот только незнаю чем,посоветоваться негде.183рост 75 вес
Попробуй метан соло, недель на 6.
а как насчет туринабола?
а как насчет туринабола?
Положительно.
Ребят подскажите.. раньше никогда не принимал фарму... щас купил винстрол и пропик... тренер написал пропик каждые 3 дня.. винстрорл 4.. + амины и протеин... пропик не сильно редко? как вы думаете попрет? курс на месяц
Для начала хватить по 50 пропика через день.
Ребят подскажите.. раньше никогда не принимал фарму... щас купил винстрол и пропик... тренер написал пропик каждые 3 дня.. винстрорл 4.. + амины и протеин... пропик не сильно редко? как вы думаете попрет? курс на месяц
Все крайне индивидуально. Тренер (надеюсь) тебя,твои ресурсы и возможности знает. Мы о тебе не имеем ни малейшего представления. Сорри но ни гадалок ни экстрассенсов тут нет.
а что надо от меня? фото?? занимаюсь я гдет с лет 15.. но не регулярно... вот щас последние 2 месяца опять начал хорошо тренероваться... жим гдет на 1 раз у меня 110.. рука на холодную 39.. присяд и ноги почти не дела. они у меня от природы большие.. (я и так не могу на себя штаны найти.. ) ноги гдет 106...
а что надо от меня? фото?? занимаюсь я гдет с лет 15.. но не регулярно... вот щас последние 2 месяца опять начал хорошо тренероваться... жим гдет на 1 раз у меня 110.. рука на холодную 39.. присяд и ноги почти не дела. они у меня от природы большие.. (я и так не могу на себя штаны найти.. ) ноги гдет 106...
Хотел было спросить возраст и вес. Но смысла это не имеет по причине крайней убеждённости,что фарма после 2-х месяцев рановата. Найди время...почитай вот это : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ноги в длину померял?
Nikita471857 пишет:а что надо от меня? фото?? занимаюсь я гдет с лет 15.. но не регулярно... вот щас последние 2 месяца опять начал хорошо тренероваться... жим гдет на 1 раз у меня 110.. рука на холодную 39.. присяд и ноги почти не дела. они у меня от природы большие.. (я и так не могу на себя штаны найти.. ) ноги гдет 106...
Ноги в длину померял?
Дим,отжёг

а как насчет туринабола?
турик тоже отлично! только подороже.... я смотрю тут не форум по бб..а форум по приколам и срачу..я в шоке!!! уже читаю очень долго...
возраст 20.. вес 82.. я не вообщем занимаюсь 2 месяца)) я всю осень занимался.. зму почти не занимался щас опять начал.. я имею виду промежутками... и до лета 4 года занимался ..
возраст 20.. вес 82.. я не вообщем занимаюсь 2 месяца)) я всю осень занимался.. зму почти не занимался щас опять начал.. я имею виду промежутками
Повторюсь...прочитай вот это...думаю многое узнаешь : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
TWIX, а можно ли узнать какой у вас курс по щету,стаж тренировок,ну и силовые вашие,на ваш рост и вес???
4 года !!! курсы были попроще !!! рост 195 , вес 115 , жим 210 , тяга 250 , присед 270!!!
4 года !!! курсы были попроще !!! рост 195 , вес 115 , жим 210 , тяга 250 , присед 270!!!
ну тогда курси как планировал
Realization пишет:TWIX, а можно ли узнать какой у вас курс по щету,стаж тренировок,ну и силовые вашие,на ваш рост и вес???
В экипе?
А фото или видео можно глянуть?))
А фото или видео можно глянуть?))
Присоединяюсь!
Данные не детские, я бы тоже хотел фото заценить.
вам же человек сказал...2 месяца не занимается...какое фото...какое видео... 

ушел в можживельник

Ну ладно,допустим,что эти 2 месяца он что-то ужасное делал,что 50кг в сумме троеборья потерял и 15кг веса собственного. В любом случае должен внушать.
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc