13,551

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Хорошо сказал. Надо чтобы Юра в фак это перенес!

Добавлено: 08-04-2012 01:17

Если честно, то уже устало как-то втирать одно и тоже каждый день. Захожу на форум просто ради встречи с несколькими уже близкими людьми, а отписываться "по делу", нет никакого желания.

Слава Героям!!!

13,552

Ок, перенесу и допилю.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,553

У меня вопрос по делу... Дублирую,ибо демоны заполонили...

Малой пишет:

Не знаю,в какую тему лучше запостить этот вопрос,поэтому спрошу здесь,все-таки тут более общие какие-то вопросы химизации можно обсудить...
А вопрос вот в чем:раз теперь есть возможность пользоваться препами ЮНИГЕН,то может,логично будет и обычные свои дозняки снизить? Все-таки аптека,официальный завод и т.п.  Наверняка рассово-верные витамины работают на порядок,а то и два,лучше андера.
Вот взять болд,например. Многие пользователи убеждены,что нет смысла меньше 800 его ставить. Хотя,рассово верный Эквипойз,когда он еще был,даже опытные химеГи по 600 пускали,а кто и по 400,если компот на то располагает... Короче,нужно определиться.
Ах да,инфа об Эквипойзе взята из интервью Луи Симмонса,где он рассказывал о том,как и чем курсят его подопечные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,554

Никита, да черт его знает. Пробуй, не вижу ничего ущербного в пониженых дозах. Сам убрал аптеку до детских дозировок, но на очень долгий срок.

Слава Героям!!!

13,555

SergSSA пишет:

Хорошо сказал. Надо чтобы Юра в фак это перенес!

Добавлено: 08-04-2012 01:17

Если честно, то уже устало как-то втирать одно и тоже каждый день. Захожу на форум просто ради встречи с несколькими уже близкими людьми, а отписываться "по делу", нет никакого желания.

вот и я тоже,что бы попи3деть захожу...курсы кому то составлять/программы,или основы разжевывать нуивонах...так,если только вопрос заинтересовал...

Добавлено: 08-04-2012 09:27

Малой пишет:

А вопрос вот в чем:раз теперь есть возможность пользоваться препами ЮНИГЕН,то может,логично будет и обычные свои дозняки снизить? Все-таки аптека,официальный завод и т.п.  Наверняка рассово-верные витамины работают на порядок,а то и два,лучше андера.
Вот взять болд,например. Многие пользователи убеждены,что нет смысла меньше 800 его ставить. Хотя,рассово верный Эквипойз,когда он еще был,даже опытные химеГи по 600 пускали,а кто и по 400,если компот на то располагает... Короче,нужно определиться.
Ах да,инфа об Эквипойзе взята из интервью Луи Симмонса,где он рассказывал о том,как и чем курсят его подопечные.

мне думается,что лучше попробовать сначала и на основании этого сделать вывод о том какие дозировки тебе нужны...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,556

Всем доброго времени суток:) Парни такая ситуация есть 100 табов меташки и 50 стана. Подскажите пожалуйста как правильно их сажерать???? Может что-то добавить! Курс второй:)

13,557

PAL пишет:

Всем доброго времени суток:) Парни такая ситуация есть 100 табов меташки и 50 стана. Подскажите пожалуйста как правильно их сажерать???? Может что-то добавить! Курс второй:)

1)берем блистер/банку
2)выдвливаем\вытаскиваем 1 таблеточку
3) запиваем\рассасываем\принимаем ректально
4)а то чего тебе не достает для составления курса ща тебе модераторы добавят.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

13,558

PAL пишет:

ты же как то первый прошел??
сам до это до шел???
Давай читай ветку,и не задавай таких вопросов

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,559

Realization пишет:
PAL пишет:

ты же как то первый прошел??
сам до это до шел???
Давай читай ветку,и не задавай таких вопросов

окай:)

13,560

В общем, тема такая -
Сейчас курс метан+тесто (метан 40, тесто 50 через день), но...От метана давление дрючит так, что пипец, плюс болит печенка. Пообщался я с человеком в зале (3 место по ББ в Одессе в категории 90 кг) Он сказал - оральные стероиды нафиг, бери вместо метана болд, 400 в неделю (понедельник 200 и четверг 200).
Почитал про болд - отзывы противоречивые. Кто-то говорит, что 300 нормально, кому-то 800 не впирает.
Отсюда вопрос - с какой дозировки болда стОит НАЧАТЬ?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,561

Загрузка 800, потом 400.

Слава Героям!!!

13,562

Глупый вопрос - 800 сразу вколоть?

13,563

За неделю.

Слава Героям!!!

13,564

Понял, спасибо.

13,565

G. Raven пишет:

От метана давление дрючит так, что пипец, плюс болит печенка.

должен привыкнуть за недельки две.
А печенка желчегонное нужно пить,и не жрать сразу 50мг метана,мотивируя это тем что данабол слаб

13,566

Димон, в том то и дело, что все было ок с давлением. Просто я со своей предрасположенностью к гипертонии все-таки не хочу лишний раз рисковать.

13,567

Вообще,мне непонятно,почему метаха именно на болд заменяется. Молекулы метана и болда разнятся лишь одни метильным радикалом,это правда,но свойства действующих веществ совсем не похожи.
По сему идея замены метана на болд сомнительна. Курс Болд+Тесто никто не отменял,многие в сети так курсят,но можно и не такой дорогой,и не такой слабый преп поставить.

13,568

Никита, и какова разумная тому альтернатива? Дека?

13,569

Малой пишет:

но можно и не такой дорогой,и не такой слабый преп поставить

эт точно, посмотрел у местных продавцов цены на болд конечно ох*нные, логично предположить что и подделывают его очень часто.

никакой подписи нету...

13,570

G. Raven пишет:

Димон, в том то и дело, что все было ок с давлением. Просто я со своей предрасположенностью к гипертонии все-таки не хочу лишний раз рисковать.

Я гипертоник,еще какой.
Давление шпарило в начале может,сбивал адипалом,пил меньше жидкости,  чувствовал себя хорошо.
А вобще я согласен оралку нах...Я тебе это писал,давно,до тренера.

Малой пишет:

По сему идея замены метана на болд сомнительна. Курс Болд+Тесто никто не отменял,многие в сети так курсят,но можно и не такой дорогой,и не такой слабый преп поставить.

согласен,дека тест kur  самое то

13,571

Деку я бы не стал ставить... Тем более,видишь,как на тебя водонапор отрицательно влияет,а ведь совсем не исключено,что дека еще круче метана воды накачает.
Советовать не буду,как и всегда,а скажу,что сделал бы я...
А сделал бы я тест+винни,именно в уколах.
Печенка у тебя на турик же нормально отреагировала,так что 17-альфа можно особо не бояться,я считаю.

13,572 (09-04-2012 10:29 отредактировано Stadik)

метаныч помоги пожалуйста тут решил прикупить на первый курс метана и креатинмоногидрат
читал здесь что это помогает слушай просто я пока что ничего не знаю дай ссылки на магазины где можно это все нормально купить и не напоросться на фигню и если еще что то можешь добавить к фарме полезного то отпиши

13,573

Stadik пишет:

метаныч помоги пожалуйста

178  178  178  178  178

никакой подписи нету...

13,574 (09-04-2012 10:34 отредактировано G. Raven)

Что характерно - да, турик просто на ура пошел.
Насчет воды - заливает пипец, к вечеру носки врезаются в икры, а на руке с пальца обручалку снять не могу.
Никита, ты про деку просто повторил слова Макса (тренера, который посоветовал замену).

Добавлено: 09-04-2012 13:31

Stadik пишет:

метаныч помоги пожалуйста тут решил прикупить на первый курс метана и креатинмоногидрат
читал здесь что это помогает слушай просто я пока что ничего не знаю дай ссылки на магазины где можно это все нормально купить и не напоросться на фигню и если еще что то можешь добавить к фарме полезного то отпиши

Убейте его вместе с креатином моногидратом....

13,575

Stadik пишет:

Посоны...вы знаете,что делать....