Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
SunRise777, мне от фармакома суст понравился.
Но если с Украины,то бери омнадрен,это точно лучше и действенней,чем андер.
Да омку вроде как и в россии не проблема найти в аптеках!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 579 580 581 582 583 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SunRise777, мне от фармакома суст понравился.
Но если с Украины,то бери омнадрен,это точно лучше и действенней,чем андер.
Сегодня по интернет-справочной нашел 2 пачки,пришлось в соседний город за ними ехать)))) И то,аптекарша сказала их кому-то на заказ привезли)) Нах она тогда мне их продала,я так и не понял)))
Спасибо!!!
щас забаню,тема не о препах
SAM666 пишет:Да омку вроде как и в россии не проблема найти в аптеках!!
Сегодня по интернет-справочной нашел 2 пачки,пришлось в соседний город за ними ехать)))) И то,аптекарша сказала их кому-то на заказ привезли)) Нах она тогда мне их продала,я так и не понял)))
Это она очковала )))! главное что взял,а это факт!!!!
Парни нужна помощь!
Есть в наличии 10 ампул пропа по 100мг, 10 ампул пропа по 200мг, трена ацетата 10мл/75мг, трен ацетат 10мл/100мг, 100 табл метана, 150 табл стана. Думаю составить вот такой курс:
1-3 недели проп 100 и трен 75 через день и 30мг метана каждый день
4-6 недели проп 200 и трен 100 через 2 дня и 30мг стана
7 неделя 30мг стана и клен
далее ПКТ все как положено+клен
думаю с 1-3 недели поработать на массу, а далее до конца курса просушиться. На сушку прикупил еще ЭКА. Что думаете?
Ничего не думаю. Курс как курс. Составил - вперед. Потом сам будешь думать.)))
а не вариант поставить по 100 и 75/100 через день соответственно? а ну и метан и стан как хотел....
у меня всего 10 ампул пропика по 100мл, в остальных по 200мл в ампуле и с треном тоже самое, 10мл/75мг и 10мл/100мг
первый раз слышу что пропик есть по 200
ну тогда набирай в шприц 0.5мл и будет тебе 100
это наверное проп.абурик в котором 2 куба и который на олеате.только там не 200мг а 100мг в двух кубах
ну всеравно первый раз слышет,там же 100мг
зы тестопин 2 куба
проп: Тестопин Б.М. Индия-2мл 100мг/мл
да набрать то можно 100мл)) просто думал слегка повысить андрогеную составляющую))
а так можно по 0,5 куба колоть?
Добавлено: 30-05-2012 11:10
пистец,куб колят,пол нельзя,кошмар,полтора тоже колят,жесть
да меня тоже порой полностью ломают такие вопросы)))
тестопин жопоразрывник 
пистец,куб колят,пол нельзя,кошмар,полтора тоже колят,жесть
просто погрешность плюс минус , мне кажется в данном случает больше ! ведь ещё в игле останется!
Тогда парни посоветуйте ! 100 раз в 3 дня или по 50 по пол куба через день? + 50 мг станаза в день.Сушусь!
Чота мне кажется,по 50 пропика через день мало...
Лучше возьми суст,энку,или омку и коли по 250 раз в неделю.
А по стану...блин,не думал,что когда-нибудь это скажу,но... СТАНА ДОСТАТОЧНО 
QuadrO пишет:Алилуйя пишет:
совсем не смешно друг. Если ты хоть раз колол с баллона в 10 кубов , то должен знать что на последний укол всегда не хватает прилично! так как ты по любому где то сделаешь меньше где то больше . а если колоть по 0,5 куба это 20 уколов .
И в игле по любому остается после каждого укола!! Что тут смешного ? факт? факт !
![]()
если бы ты сказал остается в носике...то базару нет...чо там да и остается...но остается в игле...ты чо еврей?чо там в игле может остаться?до маразма зачем доходить?!
Добавлено: 30-05-2012 17:02
Алилуйя пишет:Если ты хоть раз колол с баллона в 10 кубов
да нет конечно куда мне...я не такой химик как ты...так,оротатом балуюсь
Носик , игла ... какая разница если ты понял про что речь? Я тоже не химик со стажем только начинаю . Вообщем знающие люди поняли про что я и уже отписались. Я не еврей , а что неприязнь к евреям? Видишь я понял про что ты , но спросил по другому .
Короче проехали , нет желания базарить по пустякам .Я не так выразился признаю.
Я первый раз юзаю проп ! Может смотреть по ходу дела ? если начну сыпаться или суставы затрещат сразу на 100 перейду? ПКТ я так понимаю не нужен ? А тамокс под рукой?
Добавлено: 30-05-2012 17:32
Чота мне кажется,по 50 пропика через день мало...
Лучше возьми суст,энку,или омку и коли по 250 раз в неделю.
А по стану...блин,не думал,что когда-нибудь это скажу,но... СТАНА ДОСТАТОЧНО
Суст держит воду , энку и омку у нас не достать ! У нас есть стандартные препы метан, дека , станазолол , суст и энантат.
Проп еле нашёл .
Малой ты же сам на пропе сушился?
энку и омку у нас не достать
есть стандартные препы метан, дека , станазолол , суст и энантат.
неразрешимый парадокс....
Суст держит воду
А ты пробовал его ставить-то хоть разок?)) И с чего ты взял,что от пропа тебя не будет заливать?)))
Малой ты же сам на пропе сушился?
Нет,не на пропе...
А ты пробовал его ставить-то хоть разок?)) И с чего ты взял,что от пропа тебя не будет заливать?)))
Льет пистец. Лично мну. и в комб со станазой.
А с декой никуя. Хз.
QuadrO пишет:Алилуйя пишет:какая пичалька...и чо ничго с этим не поделать?
Ты хоть профиль заполни , а то хрен его знает баба ты или пацан до 16 . А то вдруг я тебе твою нежную психику травмирую )
Если есть опыт с сустом поделись я не против , только за . Пока все твои посты неочём и не по теме .Сорри народ я на низкоуглеводке, ) поддастал он меня !
ДА Да Алилуя ты всех достал сколько можно житья нет от тебя выйди вон в можживельник
Тяж привет! ты писал что пропа по 50 мне достаточно + 50 стана , а Малой говорит малова-то будет)
Как быть ?
если курс первый то по 50 гуд если курс 5 делаешь то маловато
тяж пишет:QuadrO пишет:Ты хоть профиль заполни , а то хрен его знает баба ты или пацан до 16 . А то вдруг я тебе твою нежную психику травмирую )
Если есть опыт с сустом поделись я не против , только за . Пока все твои посты неочём и не по теме .Сорри народ я на низкоуглеводке, ) поддастал он меня !
ДА Да Алилуя ты всех достал сколько можно житья нет от тебя выйди вон в можживельник
Тяж привет! ты писал что пропа по 50 мне достаточно + 50 стана , а Малой говорит малова-то будет)
Как быть ?
начать с 50 пропа.если будет мало то добовить
Страницы Назад 1 … 579 580 581 582 583 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc