Hammer ™ пишет:Ганс пишет:Hammer ™ пишет:а если не посещать то что будет?не закрепится?)))или еще что?
а зачем тогда курсы если не посещать зал? Зачем зал вообще в таком случае? Если ты знаешь ответ просвети.
а зачем вообще тогда лишние мыщцы???если природой они не предусмотрены???Так что не путай соленое с горячим...давай рассказывай что произойдет если сразу после окончания курса не посещать тренажерку?Жду ответ...
Сразу после курса, собственный тест падает в нуля, кортизол-разрушитель высвобожлаеться в диких дозах и ему токо подавай все что угодно, чтобы сжечь, и если в это время заниматься, он с (возможно) с удвоенной силой будет сьедать тело... посоветуй хаммер я прав? Вот только не знаю примерно какие сроки опасны для занятий, через сколько можно начинать не спеша поддерживать то что есть...?
Я где то вычитал, что занятия сразу после курса, хуже чем, лучше не заниматься бы вообще..!) так что как то вот так вот..) Утихомирить кортизол, и заниматься в обычном режиме без курса..
Добавлено: 06-10-2012 20:06
Ганс пишет:А меня учили что нужно менять нагрузку уменьшать смотря по своим ощущениям и нет одного правила для всех
Ты тут распинаешься как супер знающий качек, но помоему толку мало в твоих трепах. ПО аве, так ты почти ниче не добился, кроме квадратных сисек безбаночных рук, лысины на голове, и целюлитного живота...