16,926

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Epicrise пишет:
Дмитрий 1980 пишет:
Epicrise пишет:

С Новым Годом Братишки! помогите правильно расписать курс!
Мне 25 лет, вес 70 кг, жим 80, присед 90, тяга 120. Стаж занятий 1 год.
При себе имеетья 10мл суставера, 20 мл болдевера и ещё остатки метана с прошлого курса, табов 30 где-то.
Курс третий, до этого было метан соло и метан+дека.
Вот фото, если кому интересно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

На заднем плане мешки с Митанам валяются?
Ну и раз тебе себя не жалко, а лекарство деть некуда, я бы для себя так составил:
- на 10 недель;
- раз в неделю 1 мл Суставер;
- раз в неделю 2 мл Болдевера;
- а митю отдай врагу biglaugh
Кто то считает что болденон меньше 600 mg  в неделю ставить не имеет смысла, другие что болденон деньги на ветер. Много мнений. Но раз уж у тебя он есть, применяй.
На новичка мне кажется он подействует нормально и без загрузок и нереальных дозировок тем более с тестом.
Может кто еще что посоветует? t9002

10 недель не много будет?
Я думал недель на 6-7 не больше.
Суст 250мг первые две недели, потом по 500мг и 250 на последнюю неделю
Болд 600мг ровным фоном
Провирон в течении курса со 2ой недели по 25 мг
На ПКТ тамоксифен, трибулус

Ну а за сарказм спасибо! Другого я не ожидал  178

ты уебался чтоле на свои 70 кг костей ставить пол грамма теста и пол грамма хоть и болды???мой тебе совет,позанимайся хотя бы,хотя бы  t9202 пару лет на своем...научись технике,кушать правильно научись,режиму научись...базу наработай...а потом уже видно будет стоит ли тебе фарму принимать...нельзя так глумится над основами как это делаешь ты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,927

Достаточно ли будит 200 тренабола ацетата и 300 пропика в неделю? Для курса, целью которого будит набор силы. Свой вес 95. Категория 93.

16,928

Терминатор007 пишет:

Достаточно ли будит 200 тренабола ацетата и 300 пропика в неделю? Для курса, целью которого будит набор силы. Свой вес 95. Категория 93.

Если первый раз трен, то думаю нормально!! По ходу курса посмотришь! Сам собираюсь трен э 300 мг/ нед с тестом.

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,929

Sam да впервый раз и пропик в первый раз. Сегодня впервый раз вколол ампулу пропа иранского. Недолив немного вместо двух кубов где то 1,7 вышло. На трене нормально было... ниче не чувствовал, но тягу больше сделал.

Я вот часто читаю слово тест...  тестостерон... но в продаже такого нету.
Есть только его виды... пропионат, энантант, суст, суспензия теста и так далее.
Есть ли чистый тестостерон?

16,930

Ты,похоже,не совсем понимаешь о чем говоришь,отсюда и вопрос такой некорректный.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,931

Терминатор007 пишет:

на силу заниматься надо а не надеятся на фарму...в пл относительно фармы приоритеты немного иные чем в бб...там она выступает в качестве средства восстановления после нагрузок...
по сабжу 200 коротких ацетата и пропианата это хорошая дозировка...но опять же зависит от уровня подготовки,предыдущего опыта витаминизации и прочего и прочего...

Добавлено: 03-01-2013 09:34

Терминатор007 пишет:

Sam да впервый раз и пропик в первый раз. Сегодня впервый раз вколол ампулу пропа иранского. Недолив немного вместо двух кубов где то 1,7 вышло. На трене нормально было... ниче не чувствовал, но тягу больше сделал.

Я вот часто читаю слово тест...  тестостерон... но в продаже такого нету.
Есть только его виды... пропионат, энантант, суст, суспензия теста и так далее.
Есть ли чистый тестостерон?

в организме после того как действующее вещество покинет эфирную цепочку и будет чистый тест...без разницы какой был эфир...

16,932

Доброго времени суток.Что можно попить для печени на фоне приема деки и сустанона?Есть ли вообще смысл или стоит делать это между курсами?

16,933

22 пишет:

Доброго времени суток.Что можно попить для печени на фоне приема деки и сустанона?Есть ли вообще смысл или стоит делать это между курсами?

Хотя и указанные препараты не таблетированной формы пить можно и не только на фоне препаратов но для профилактики в целом. Спектр широк...ориентируйся по наполненности своего кармана. Эссенциале,ЛИВ 52,карсил,артишок...или моя любимая расторопша...в любой аптеке (на украине примерно $1 за упаковку) В упаковке мелкого помола плоды расторопши или как ещё называют - шрот. Бывают и другие формы выпуска...но чёт я у нас не встречал или просто не спрашивал в силу того,что шрот меня целиком устраивает. После каждого приёма пищи по чайной ложке запивая водой. Мне очень помогает. Если переел...жирного наелся...немного (много) алкоголя и т.д. как следствие не приятная тяжесть в области печени...после расторопши реально легчает и отпускает. Единственное с непривычки первый день-два может быть слегка жидковатый стул...но не критичный...пережить можно  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,934

Началась 3я неделя курса метан+омна, и наблюдается какой то непонятный эффект: больше 2-3х подходов не могу сделать, мышцы сводит а на следующий день они ещё и не болят, как будто и не занимался. Как целесообразно тренировки подкорректировать?

16,935

Святослав пишет:

Началась 3я неделя курса метан+омна, и наблюдается какой то непонятный эффект: больше 2-3х подходов не могу сделать, мышцы сводит а на следующий день они ещё и не болят, как будто и не занимался. Как целесообразно тренировки подкорректировать?

Добавить в рацион поливитаминный комплекс с содержанием калия,кальция,магния + изюм,курага,инжир,бананы,творог.

16,936 (04-01-2013 16:04 отредактировано Святослав)

Аспаркам и перидоксин я ем в двойной дозе, да на счёт сухофруктов мысль интересная там много фруктозы. Температура 37.4 может весь курс держаться или должна в норму придти? Тут многие писали что от андерграунда такой эффект, но у меня омна аптечная. Первая неделя 500 потом 5 недель по 250, метан 20мг в день.

16,937

У меня на курсе постоянно температура 37-37,5...... я уже понял, что для меня это норм lol

16,938

А давление какое? И как проявляется эффект задержки жидкости? Она под коже задерживаться должна или в мышечной ткани?

16,939

если курс с Омнадреном, лично у меня, то лицо сильно отекает с утра..... выгляжу, как с глубокого запоя lol  что бы воды много не задерживалось и другие побочки снизить я принимаю Тамоксифен.....

16,940

Мужики выручайте!!!!! После первого укола пропика балкан. Жопа под вечер не реально болит 1112203573  .Это нормально, преп мож фэйк syringe ?

16,941

У меня так с омки аптечной было, дня 4 болела мама не горюй. А потом отпустила, следущии инекция тоже несколько дней болела, а все последующие нормально без каких либо ощущений вообще.

16,942

Mister x пишет:

Мужики выручайте!!!!! После первого укола пропика балкан. Жопа под вечер не реально болит 1112203573  .Это нормально, преп мож фэйк syringe ?

для балкана нормально...жопа болит от избытка бензилового спирта..

16,943

Hammer ™ пишет:
Mister x пишет:

для балкана нормально...жопа болит от избытка бензилового спирта..

и что теперь все 20 инжектов потерпать прийдется?

16,944

возможно...у кого то то со временем такая реакция проходит а у кого то нет...в любом случае только время покажет...если будет сильное воспаление то прими Найз (нимесулид)...очень помогает справится...

16,945

Приветствую всех,помогите советом,планирую курс,цель масса,рост 177,вес 79,жим 145,тяга 190.Вот думаю на 8 недель ставить 500 суста+300 трена в неделю,или же так же на 8 недель 500 суста+300 деки+3-5 колес метана,ну и на выход пропика или стромбы.Подскажите с какой комбинацией будет реальней массу набрать?

16,946

Реально и на том и на другом

16,947

я бы на первом..... на втором варианте меня пиzдец бы водой залило....

16,948

Князь пишет:

ясно.значит наверно с треном попробую.я вот думаю или три-трен взять от луки или трен энантат от НЕо лабс,норм препы??или еще может посоветуете у каких производителей

16,949

commander27 пишет:
Князь пишет:

ясно.значит наверно с треном попробую.я вот думаю или три-трен взять от луки или трен энантат от НЕо лабс,норм препы??или еще может посоветуете у каких производителей

я Тренэнантат от НеоЛабс только использовал..... мне понравилась, рабочее......... ТренАцетат на весну оставил wink

16,950

commander27 пишет:

Приветствую всех,помогите советом,планирую курс,цель масса,рост 177,вес 79,жим 145,тяга 190.Вот думаю на 8 недель ставить 500 суста+300 трена в неделю,или же так же на 8 недель 500 суста+300 деки+3-5 колес метана,ну и на выход пропика или стромбы.Подскажите с какой комбинацией будет реальней массу набрать?

Какие у тебя уже курсы были?